Рестораны
НГ
Надежда Гаврилова
Хотелось бы написать отзыв благодарности,но напишу негативный. Те,кто будет заказывать на большую компанию стол или банкет,советую по списку проверять заказанные блюда. Мы проводили мероприятие,было 27 человек. Нам не доставили на стол на 26 тыс. Причем был дозаказ,и они с дозаказа не поставили на стол также. Когда им написали про то что не донесли,сказали извините . Деньги конечно вернули,но осадок то остался. Сделали это намеренно,рассчитывая на то что никто не обратит внимания. А обратили. В общем крайне разочарована. Будьте внимательны!
Kasym Ergebek
Круто
Вера Перминова
Всем привет! Посетили вчера не однократно этот ресторан,сказать что я в восторге этого мало,как всегда повора удивили нас вкусной едой,разнообразие до бесконечности,официанты своим обслуживанием и вниманием,а атмосфера просто шик. Если хотите хорошо провести время и вкусно покушать то всем рекомендую.😘😘😘 Процветания и ещё больше нас радовать и удивлять вкусняшками
18 июля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо! С такими гостями нам точно грозит гастрономическое бессмертие! 😄🍽️
N h
Очень приятная официантка, еда просто шик и места само красивый😍
Alexander Azr
Все отлично
Акбота Алим
Кухне отменная😍😍😍 персонал мега вежливый, номера чистые, красивые👍🏻 молодцы, так держать!🫶🏼
Серик Актанов
Обслуживание 👎 были на корпоративен на новый год
25 января 2025, официальный ответ
Клиент 👍
ЛС
Ляйля Сырымбетова
Есть претензии, и очень серьёзные. Ждём администратора, но она сильно занята, чтобы снизойти до своих клиентов. Мы ещё немного подождем.
Мерей Байболовнв
Вкусная кухня
AT
Az Tat
Испортили хороший ресторан: в меню укзано пиво разливное собственного производства, пришли изза него, заказываем на говорят нету разливного идите в паб, ну думаю раз пришли останемся, дальше по меню заказали суши, тоже говорят нет, заказали креветки, а их тупо сварили в воде кинули пол лимона не посолилм и подали на стол, попросили счёт, нашли ошибку указали официанту, нам стали доказывать, что это мы ошиблись, короче 8 марта испортили в хлам, админ Амина высокомерно обошлась как с прокажёнными общалась и заявила мол если не можете заплатить мы сами заплатим, так вот именно могли заплатить, просто просили принести правильный счёт, а накрученный счёт кто захочет платить, друзья удевились почему я выбрал этот ресторан и не приехали, были правы вечер испорчен, убили когда то хорошиее заведение. Хотите испортить себе вечер, сходите
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приходите поздно ночью, не находите разливное пиво, разоблачаете заговор с креветками…
Uldana Turebek
Просто супер 🤤
А.
Ангелина .
Очень разочарована заведением. Решили провести с молодым человеком новогоднюю ночь, но нам знатно ее подпортили. С самого начала перепутали наши места. Бронировали один стол, а по итогу нас посадили за другой стол. Для чего собственно бронируется стол? Об обслуживании вообще молчу. Просто какой-то кошмар. Заказали кофе и пришлось напоминать официанту об этом 3 раза и принесли нам его только через 30 минут. Что бы забрали грязную посуду тоже приходилось каждый раз говорить об этом официанту. А когда в конце вечера попросили чай нам его тоже несли очень долгое время. Причем чай был приготовлен и стоял на баре. Потом нам все же принесли чай, но про чайные пары совсем забыли и мы ещё минут 5 ждали, когда нам их принесут, а когда принесли официант решил облапать наши кружки. Такое ощущение, что были не в ресторане, а в какой-то забегаловке. Кухня и бар, к сожалению, тоже очень хромают. Единственное, что было хорошего в этом вечере это команда enjoy.kz. Рина Берг и ее команда большие молодцы.
Алина А
Редактирую по просьбе. Была там 30 апреля на юбилее...Кухня даже не на троечку, ожидала лучше. Мнение не только мое, но и многих гостей. Мясо сухое с кружочками полусырых баклажанов и кабачков вообще есть невозможно. Второе горячее, общее блюдо - рис, креветки, соус, и посередине салат ещё более менее, а рыба опять сухая и мелкая . Салаты практически никто не ел, всё осталось на столе...В общем, увы, невкусно... P.S.Очень странно, что вы запросили подтверждение моего пребывания в вашем заведении спустя 8 месяцев. Мы были там 30 апреля 2024, юбилей 50 лет,в стиле Диско, начало в 17-00. Фотографий очень много....
Алина Ахметова
Отличная кухня. Все на высшем уровне.
Айгерим М
Empire -синоним слова стабильность. Грамотное руководство,хорошее обслуживание👍
Елена
Приятная обстановка! Шикарная кухня, всегда очень вкусно! Персонал ,,шуршит,, Нареканий нет!! Продолжайте в том же духе!! Успехов и процветания вашему заведению!
Zhanibek Zhangirov
Вкусно готовят,атмосфера приятная!
Andrey Asoskov
Очень вкусные завтраки и большие порции!
Arnur Momynov
Все очень вкусно,приемлимые цены для ресторана.Хороший сервис,еще быстро готовят
нурайлым 🎀
Очень хороший и уютный ресторан.Вкусное блюдо.И официанты вежливо относится к гостям👍🏻😚
YY
Yulia Yulia
Вежливый персонал, очень вкусная кухня. Нам с друзьями очень понравилось 👍🏻
MЕйржан Смагулов
Приятное место для куража)))красавчики!!!
Kkkk Lllll
обстановка стильная, столько фоток в инсту сделала здесь) блюда вкусные, сытные и красиво украшены. передайте комплименты повару, а то я постенснялась)
Наталья .
Нашли вас по 2 гис , нам с семьёй понравилось
Ayazhan Meirzhan
Почему такая низкая оценка ? Хотела узнать насчет брони вип кабинок , отвечают долго и совсем не доброжелательно.На вопрос есть ли танцпол ? Ответили « в ресторану не танцуют» ) Отличный ответ ,Сабина .Так еще и администратор,лицо ресторана ! так держать! А как насчет танцпола ,который находится у вас ?так туда можно же пройти. Попросила видео или фото кабинки,где так же сняли 5 секундное видео на отвали .Одна звезда только за девушку ,которая ответила в Инстаграме ,намного вежливее администратора.
OK
Olga Korovikova
Отлично провели время в ресторане Empire City в субботу! Все на высшем уровне: кухня, атмосфера, зажигательный ведущий и супер ди-джей. Рекомендую на 100%!
Aigul Urazbayevna
Администраторы Сабина и Ирина грамотные и чуткие к пожеланиям клиента, огромное спасибо за проведение важного для нас мероприятия, снимали Love story в ресторане
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Айгуль! Спасибо большое за ваш позитивный отзыв о нашем ресторане и администраторах! В…
User User
Обслуживание на высшем уровне👍🏻
Аня Иванова
Провели банкет, спасибо не разочаровали.
Aselya Krg
Отметили юбилей мамы ! Всем понравилось . Вежливый персонал
Darya Junussova
Проводили у вас свадьбу, было все на лучшем уровне👌🏼❤️ Благодарим вас!
Иза Едресова
Ужинали с семьёй ,всё понравилось
UU
User User
Стейки топ 👍
A*
Altynzhan ****^
Нашла вас в 2ГИС и решила отообедать на днях! Была приятно удивлена интерьеру, кухня восхитительная и немаловажно спокойно и уютно! Еще вернусь 😋💐
ТИ
Толкын Ибраева
Отмечали юбилей в ресторане, нам понравилось! Кухня просто восхитительная, заказывали много разных блюд - абсолютно все вкусное и свежее! Обслуживание хорошее, интерьер стоит отдельно отметить, очень стильно, красиво, современно!
Е.
Елена ....
С мужем приехали на обед,в гардеробе никого не было,вещи пришлось взять с собой в зал,официанта все время не было в зале,все время её искали,заказали пасту и стейк рибай,паста пресная,стейк резиновый,в соседнем зале сотрудники выясняли отношения на повышенных тонах,с матом.Меню было намного лучше и вкуснее до того,как в него внесли изменения...
КЕ
Кульбаев Ерлан
Вчера был корпоратив! 100 💯 просили чтобы заранее оплатили! За неделю приехали оплатили и заказали все! На 19:00—просили горячее заранее! Принесли -21:00. Ничего не успевают официанты! Стейк не полный прожарки, одни жилистые места принесли! В конце добавили на счет фруктовую нарезку, чай, еще что то, который мы не заказывали и не ели! Они обманывают ! Проверяйте счет! Никогда не пойдем в этот импайр, одно название что ресторан! Никто не ходят туда поэтому 100 💯 оплату заранее взяли!!перед корпоративом! Администратор в конце понтовалась! Только своих персоналов слушала!
BI
Bahyt Ilyumesova
Решили с друзьями сходить на корпоратив, лучше бы сюда вообще не приходили. Официанты медленные, недовольные. В счет включили чай, фруктовую нарезку и 2 литра сока, которых мы не видели. Говорят ошиблись , но почему не в меньшую сторону!?Обманывают людей. Администратор повышает голос, не признает свою вину. Просто ужас. Руководство, примите меры! 28.12.2023
Асем Нугманова
Хорошая кухня, напитки по приемлемой цене. Обслуживание притормаживало, в целом не плохо. Чисто, хороший интерьер. Есть отдельная курилка, это удобно.
K.
Krg2209 .
Забросили Целую сеть. Кафиров по набрали, которые не моют элементарно руки
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день подскажите , когда вы посетили наше заведение ( дату и время) Сфотографируйте чек, оставьте свои контактные данные для решения ситуации.
А С
Отмечали день рождения сына . Нам очень понравилось, блюда очень вкусные , администратор Айсулу вообще СУПЕР , благодарна ей 😘 Персонал 👍🏼👍🏼 Всем советую !❤️
УД
Улар Даулет
Спасибо большое администратору Айсулу за приятный вечер, вкусный ужин и персональное внимание.
No Name
Все очень классно, единственное, шторы мешали виду с окна
ФС
Фархад Сакен
Просто УЖАС! В декабре приехали поужинать, ужасная обслуживания, администратор давай орать на нас как будто мы что то ей должны, официанта ждали очень долго! Сегодня звоню на счёт кетейринг администратор Сабина совсем не умеет вести разговор с клиентами, советую уволить.
Встретили и не поздоровались, мягко «послали» в гардероб, где не было человека, приняли заказ как будто сделали одолжение. В процессе не убирали со стола, подходили как будто их заставляют тут работать. В пятницу вечером один официант в ресторане и в гостинице, администратор хамка, которая не знает даже элементарных принципов сервиса. В целом сервис выстроен по принципу «Буква Ю»🤮.
Алена К
Ужасное обслуживание, долго ждать заказ
ИС
И С
Кухня испортилась, обслуживание 👎🏻просто настолько стало не очень в этом заведении.
Алина Иванова
Администратор Сабина повела себя безобразным образом, что оставляет максимальное нежелание возвращаться в это место, грубость и хамское отношение к гостям сопровождалось и от гардеробщицы, будьте добры, наладить коэффициент клиентоориентированности ваших сотрудников
Тамас Саматов
Место нулевое, пришли в 8 вечера, еду принесли пол 10, принесли не то что заказывали, еда не соответствует цене, за что такие цены я так и не понял, кухня слабая обслуживание слабое, короче не советую, только негатив один
NR
Natali R
Очень понравилась атмосфера заведения. Просторное и красивое место, замечательно провели вечер в кругу семьи. Разнообразное меню обрадовало, очень вкусные шашлыки и хачапури, достаточно большие порции салатов. К сожалению выбор вин очень скудный, половины из меню не было и лимонад всего двух видов. Персонал очень приветливый, отдельное спасибо Дарье - очень организованная и вежливая девушка. Ресторан понравился