Lady boss
Студия красоты и фитнес-клуб
3.2
3.3
Евгения Донцова
Любимое место для отдыха и спорта! Бассейн просто супер (вода теплейшая!), персонал максимально вежливый, а администрация всегда на связи и решит любой вопрос. Огромный выбор тренировок для всей семьи. Спасибо за такой сервис! ❤️
WM
White Milk
Много"косяков"начиная с холодного бассейна,грязного пола и работы администрации.
H. ✨
Если вы работаете в сфере услуг - научите своих сотрудников разговаривать по телефону. Все негативные отзывы про хамство тут - оправданные.
Бауыржан Жумабеков
Администрация не впустила в душ после игры в настольный теннис
И
Ирина1990
Здравствуйте, водила ребенка на теннис. Во первых у тренера несколько раз замечала перегар,во вторых по словам ребенка он занимается один,пока тренер ходит по клубу и занимается своими делами!В третьих очень частая отмена тренировок.На этом наши тренировки закончились. Прошу руководство обратить внимание на этого человека.
З M
Водила сюда дочь в бассейн на индивидуалку..ОТВРАТИТЕЛЬНО. Вода ближе к холодной, дочь выходила с синими губами, зимой в бассейне держат открытыми окна. ВОзмутило отношение: дочь заболела, тренера предупредили, принесли справку, а нам сказали что 4 занятия ( а это половина абонемента)сгорели( напомню мы на индивидуальном-тренер не приходил), по мнению администрации ребёнок с рвотой и температурой все равно должен посещать бассейн..
RM
Ruslana Malyshkina
Профессионал своего дела, Елена, спасибо ей за качественную стрижку, укладку и плюс к настроению💐
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤗
ayash 🦢
Очень холодно в зале для йоги
SA
Saltanat Abylaikhan
Все отлично, но зал йоги где мы занимаемся там очень холодно! А так, в общем все хорошо, сделали бы нам теплый зал или перевели бы, другой зал где тепло!
22 февраля 2024, официальный ответ
Saltanat! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Евгений Молдованов
Хороший салон вежливые сотрудники
ЮЮ
Юлия Юлия
Хожу сюда на стрижку к Елене и депиляцию к Юлии, отличные мастера, с индивидуальным подходом к клиенту.А еще привела мужа на мужскую депиляцию к Юлии, теперь и он постоянный клиент.
20 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приезжайте ещё!
m
mrVanes92
Очень хорошее и приятное место, где есть все от бассейна до парикмахерской! Елена стилист мастер своего дела, стрижка на 10 звезд. Ольга администратор приветливая и вежливая! Леди босс, я ваш навеки)
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день . Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Николай Лаптев
Хочу оставить свой отзыв в пользу МАСТЕРА шугаринга Юлии очень хороший мастер знаетсвое дело все на изи респект ей от всей души
7 декабря 2023, официальный ответ
Николай, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Stepan Mihalkin
Юля прекрасный мастер по шугарингу, хожу к ней уже больше года, боюсь результат не могу показать 😂😂😂 но есть Инстаграм где можно посмотреть её работы @depil_daykrg как говориться куда она туда и я за ней))) она переехала на это место не давно поэтому кто-то может её ещё не знать так хорошо, но могу сказать у ней золотые руки 🫶🙌 выкладывается на все 💯💥 все советую отличный мастер по шугарингу, по совместительству масажыст💪 +7 708 660 42 04
Никита Еремеев
Отличный тренер по плаванию.
МЛ
Мария Левченко
Хорошая студия,хожу на пилатес,новый администратор,вежливый 👍👍👍
ЮМ
Юлия Мотянко
Была на стрижке и покраске у мастера Елены, результат мне ооочень понравился, теперь буду ходить к ней. А еще была приятно удивлена вежливым админом а то читала отзывы о грубом отношении, скорее всего поменяли ее
Aigulay 24
Администратор Каролина ХАМКА! Грубая и неприятная! Что с её голосом? Аж уши режет. Прокуренный до ужаса! Выдает себя за директора 🤣 Какой из нее директор? Нахамила мне и моим детям. Мы забыли сланцы дома, не хотела впускать и потом начала угрожать, что больше мы там заниматься не будем😆 Потом начала выгонять на улицу, мол сидеть и ждать нельзя. Алло, во всех центрах такого рода родители сидят и ждут свое чадо, и с ними любезно разговаривают, а не как она. Куда смотрит руководитель не пойму???
Dauren 09
Хорошое заведение, все продумано и не дорого. Каролина профессионал своего дела
ЖЯ
Жани Я
за стойкой стоит очень грубая неприятная женщина. каждый раз захожу неприятно на нее смотреть. на всех орет вечно недовольная.
ИД
Иван Долинский
Хорошое место поплавать не давно почистили бассейн люди если вы администратору хамите или оскорбляет то это уже ваши проблемы я уже 2 года хожу и нечего нормально да бассейн не всегда чистый но разве вы ревизор вы пришли отдыхать так просто плавайте и отдыхайте
Joker 3 Joker 3
Ребёнок ходил к ним на плавание. Детей частенько больше нормы на м2.Вместо тренировки сын постоянно боялся получить пяткой в нос или так же ударить зади плывущего. Тренер с администратором ситуацию поменять не в силах. Бабки рубят,а остальное для них вторично...
Любовь Курбашова
Очень грязный бассейн. Что-то в нем плавает склизкое и вонь… вонь, это что-то, потом еще час замачивалась дома в ванной, что бы отмыться от этого запаха
Cephei Uranus
Руководству видимо плевать 🤔 никакой реакции на отзывы!
ПС
Перизат Сагандыкова
Администратору минус за её работу.
Жанибек Бабахов
Скажите пожалуйста, администратор каролина уже уволена?😂
Наталья Эглис
Нет гибкой позиции к клиентам. Если купил абонемент в бассейн и не успел отходить, а при покупке об этом не говорилось, что есть срок, то никак не продевается. Хотя есть причины. Тем более летом, в момент отпусков. На вопрос: а как те клиенты которым вы отказали, остаются с вами или нет? Ответ : мы не нуждаемся. Ушли одни, пришли другие. Если бы я знала, что есть ограничения, отходила бы эти несчастные 5 раз с детьми в бассейн за 2 раза.
Карина Кремер
Администратор некомпетентный :(
Айзада Досымаганбетова
Хамский администратор ! нужно поменять администратора!
Виктор Блок
Неплохой бассейн длиной 15 метров, глубиной примерно до 185 сантиметров. Только непонятно, почему вечером в темное время суток не освещается. В зоне отдыха свет есть, а в районе бассейна темно
Жанна
Хочу выразить благодарность администратору и тренеру-приятные люди,компетентные и быстрореагирующие на любые идеи. В период пандемии соблюдают все санитарные нормы.
Dasha Chernova
Хорошие впечатление от залов и обслуживание, спасибо
НШ
Наталья Шрамко
Много лет занималась у прекрасного тренера Натальи. Но из-за некомпетентного и хамского отношения администратора Каролины ушли из Леди Босс. Благодаря охране и полиции пришлось доказывать неправоту администратора и возвращать ранее оплаченные деньги за не предоставленные услуги! Это просто нонсенс когда многолетнюю репутацию достойного заведения просто уничтожает один человек!
y
yaspers123
Администратор хамло безграмотное, где ее нашли, никому не рекомендую заведение из-за администрации
Светлана Кучерова
Хамский администратор Каролина!!! Просто ужас! Санитарные правила не соблюдаются! Деньги за не предоставлены услуги не возвращают.!!! Ощущение складывается ,что работают афиристы и мошенники!!!. Никому не советую посещать !!!
ДА
Динара Ахметова
Администратор очень груба!!! Хамка, незнает простых правил этикета!!!
Алдияр Марат
Здравствуйте! Хотелось бы, чтоб Руководство салона увидели этот отзыв и объяснили администратору Нормы этикета с клиентами. Что элементарно нужно на входе здороваться с клиентами. Администратор очень груба, не приветлива. Жаль, что сервис портит лицо заведения именно администратор.
Rick Sanchez
Хорошая секция настольного тенниса, хорошая баня, вежливый и хороший персонал.
РК
Руслан К
Не рекомендую этот центр. Хамский администратор. Выгоняет на улицу в мороз ждать.
Mrs Mystery
Танцы ужасные, нет никакого подхода к детям, преподаватель не компетентный, пришли на первое занятие, отдали деньги, ребенок 10 минут поплакал в углу и сказали что она не готова к обучению, просто слов нет, даже не подошёл к ребенку, и не поговорил с ним, и меня не запустил в зал , что бы ребенок не чувствовал себя одиноко.
Инкар Базилова
Неорганизованые администраторы. Каждый информирует по разному. Заранее записалась на свободное плаванье с ребёнком, за час позвонила узнать уточнить что нужно иметь с собой, оказалось не записали вовсе. Не была не разу, уже не пойду и другим не советую. С такими записями думаю туда мало кто ходит.
Нургул Казкенова
Парикмахеры ужасные. Цена не соответствует качеству
Асемгуль Мукашева
Хорошая сауна с большим бассейном. Особенно понравился хамам. Там такой пар как в русской бане. Приветливый персонал. Все чисто. Довольно большая территория возле бассейна. Ощущение что где то в отеле в Турции)))