Mag & dak natural
Быстрое питание
3.8
3.8
evkii kek
Очень вкусно, очень хороший персонал.
ИА
Инна Алексеенко
Качество сети Мак Дак ужасно испортилось. Ценник 6000тг на двоих. Заказали мега ролл, по факту название не соответствует ни виду, ни вкусу 😞 Дабл бургер тоже, не внушительный. Лимонад, похоже был разведен с водой из крана 😖 Покушали без удовольствия, увы. Больше никогда не вернемся туда(
Жаннура Сейфоллаевна
Две звезды только из за обслуживание Вероники , когда зашли обслужила очень вежливо чётко , а девушка которая тоже стояла на кассе блодинистая не знаю её имени вообще обслуживать не умеет !!! Я сама подошла за заказом и только тогда она додумалась положить наш заказ и то уже холодный ! Подошла сказала поменять, с недовольной рожай при мне выкинула еду в мусор и попросила поменять!! На что кстати Вероника сама потом принесла свежий заказ к нам за столь ей большое спасибо 🫶🏻 и помещение очень холодное надеюсь это исправят
никита кацапов
Вкусно, спасибки)
Айжан Нарбаева
Всегда любила магдак,так как роллы и пицца всегда были вкусными и хотела здесь покушать,но сказали ожидание 1 час,так как заказов много) но там 4 чека было и после меня когда принимали заказ не сообщили что заказ будет долго готовится,будто бы всем по разному говорят🥲 осталось плохое впечатление, надеюсь что ваши кассиры будут с доброй улыбкой встречать клиентов и так же здороваться 😌 в других филиалов доброжелательно встречают))
TH
Aruzhan Arinova ❣️
Крутоо 🔥👍🏻😊💯
ДП
Дос По братски
Заведение уже потухло! Все вымирает! Мухи это отдельный вид персонажей! Заказали сыну бейби бокс, фри ну это совсем уже наглость! Фри на один зуб! Маг дак Ту бразерс что с вами? Если честно даже и 1 звёздочку не хотел ставить!
aliya )
невкусный , маленький бургер, не стоит своих денег 👎🏻
TB
Tatyana Borodina
Суши-из свежайших ингредиентов. И очень вкусные. Чизкейк-тоже свежий и тает во рту. На мой взгляд чересчур сладковат, но не критично. Мне понравилось.
lastoy w
всепонравилосьсладкаякартошка
M&
Mag & dak natural
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Айгуль Досбекова
Вчера 9 мая заказали на вынос суши и пиццу,сет.Ждали 40 минут,дали комплимент за ожидание заварные пирожные. Пицца пеперони пересоленная,суши невкусные.А заварные отвратительные на вкус,выкинули.Только испортили настроение ужасной едой.Зачем вы работаете, для кого?Травите людей!
АО
Айгерим Оспанова
Самый худший заведение,не вкусный Донер , короче не та маг дак в раньше был супер
Анна Анна
Всё хуже и хуже заведение. Возле детского стульчика у окна огромная лужа. Девушка с кассы обслуживала посетителей, потом вдруг пошла мыть полы🤔 Спрайт разбавлен, ощущение что какой то химозой.
ЧВ
Черкасова Валерийя
Просто супер
Елена Каратнюк
Вкусно🔥
Акниет Базарбаева
Очень маленький и сухой бургер, помимо этого заказали еще несколько позиции, все дорогое, маленькое и не вкусное. Не советую!
Д
Дмитрий
Была тут, и не раз, все вкусно и быстро, всем советую!
𝕾𝖆𝖓𝖈𝖍𝖊𝖟 𝕲𝖗𝖎𝖇𝖔𝖓𝖐𝖆
Побывал в Mag Dak и остался доволен! Бургеры здесь всегда вкусные, сочные, а картошка фри идеально хрустящая. Обслуживание на высоте — заказывают быстро, всегда приветливый персонал. Для фастфуда — очень хорошее качество продуктов, все свежее и горячее. Порции большие, а цены вполне оправданы. Если хочется перекусить быстро и вкусно — это отличное место. Буду заходить сюда еще!
ГИ
Гүлайым Иноятова
Здравствуйте очень вкусно. И быстро!спасибо большое !теперь только туда и ходим!советуем.
akbota ospanova
Мальчик подошел и вежливо попросил добавить в один стаканчик меньше льда,а сотрудница очень грубым тоном отвечала одно и то же «колу уже налили».Из золота что ли ваша кола сделана?
реш алала
готовят, может, и с любовью, а обслуживают с презрением. у кассирши на лице было написано где она видела меня и эту работу, тон был соответствующим 😍😍
Надежда Теленкова
Очень холодно, невозможно спокойно посидеть покушать
ЖС
Жадыра Серикова
Құрметті мекеме әкімшілігі! 08.02.2025 күні сіздің мекемеңізде тамақтану барысында менің сумкамды – жоғалды. Мен қауіпсіздік шараларының жеткіліксіздігіне байланысты бұл жағдайға мекеменің белгілі бір дәрежеде жауапкершілігі бар деп есептеймін, себебі: -бейнебақылау камералары жұмыс істемеді -мекеме қызметкерлері тиісті көмекті көрсетпеді -күзет болмады Осы жағдай бойынша жауапкершілік деңгейін анықтап, бейнебақылау жазбаларын қарастыруды, сондай-ақ келешекте мұндай жағдайлардың алдын алу үшін тиісті шаралар қабылдауды сұраймын. Менің шағымыма ресми жауап беруді талап етемін. Серік Жадыра 87473200427 08.02.2025 Уважаемая администрация заведения! 08.02.2025 г я находился вашем заведении и во время приема пищи у меня пропала личная вещь – (денег 150000 ). Я считаю, что данная ситуация частично связана с недостаточными мерами безопасности в заведении, так как: -не работали камеры видеонаблюдения -сотрудники заведения не оказали необходимую помощь - не было охраны В связи с этим прошу рассмотреть данный инцидент, проверить записи видеонаблюдения (если они имеются) и принять соответствующие меры для предотвращения подобных случаев в будущем. Также прошу предоставить мне официальный ответ на данную жалобу. Для связи: jjj_1708@gmail.com С уважением, Серік Жадыра
Аяулым Аяулым
донер очень вкусный, приду ещё раз!
Milord _krg
Пиза бомба тигр львица мэнэджр просто конфетка розрешила посидеть по угадать выпить юршик как рыцарь подратся
Макс Волк
Приятно место чтобы похавать и посидеть
Danil Shelestov
Самый лучший кафе
Арина Шевченко
Очень вкусно👍🏼 хороший сервис, вежливые кассиры, чистота в заведении, вкусно готовят, приду обязательно ещё и не раз! Хороший ресторан рекомендую!!🤩🔥👍🏼
Диана Куатова
все очень вкусно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Валерий 😉
Часто ем в мак даке, здесь самые сочные бургеры и пицца 👍🏼 Коктейль вкусный густой как подтаявшее Мороженое 🙌🏼
Бауыржан Баука
Красавицы работают на кассе, очень приветливый персонал
sonnnway 💋
Вкусная еда,персонал очень добрый и отзывчивый,чистый зал
Яночка королевка 228
Вкусная еда, приятные цены, милый персонал. Часто захожу сюда с друзьями и хорошо провожу время, всем советую ❤️
АЖ
Айнура Жубикенова
Вкусно и не дорого (Персонал имба, но не весь) Интерьер классный и офигенный Советую, приходите вкусно покушать)
B
Blackburn
Очень приятное место, постоянно приходим с девушкой. Роллы и бургеры одни из самых вкусных. Всегда очень чисто, столы убраны. Всем советую.
PP
Pain Pain
Очень понравилось обслуживание персонала, чисто, комфортно, еда свежая и очень вкусная. Единственное подорожали чутка цены, но думаю это маленький нюанс
Fr1zzy )))
Ресторан отличный. Сервис, еда все просто шикарно
ТТ
Томик Томик
Сервис отличный, были там, все очень вкусно, ресторан лучший
ХБ
Хамит Бигимбетов
Сервис и качество пиши обалденные. Рекомендую заходы и походы в такие рестораны как здесь
Александр Мелякин
Сервис на приемлимом уровне, вкусно и быстро.
АЕ
Анастасия Едапина
Приветливые работники, отличное местоположение и самое главное вкусно!!
НЦ
Никита Царегородцев
Удобное месторасположение, приемлемые цены и отзывчивые работники.
Artem Nik
Отличной заведение! Любим приходить сюда с друзьями!
Марина Андреева
Приятно посидеть здесь, пообщаться с друзьями. Вкусная еда и неназойливое обслуживание. Спасибо большое!
Tompi Tompi
Тут очень уютно и комфортно,мне все нравится(и еда и музыка все очень чисто)❤️❤️
Айдын Испаналы
Тут очень классно и комфортно хорошая атмосфера мне лично нравится
Александр Анохин
Сегодня заходили с друзьями покушать, бургеры вкусные мощные и девушки на кассе очень приятные и вежливые, немного конечно прохладно в зале но было вкусно
Анастасия Клименко
вкусная пицца, вежливый персонал)