Triton
Магазин
4.2
4.2
Раушан Бельгужанова
Доброе утро. Наконец-то закончился ремонт ванной. И могу теперь написать отзыв. Всю сантехнику, включая тумбу, смесители я покупала у вас. И получилась ванная мечты. Всё настолько гармонично вписалось. И очень стильно смотрится. Душевая система это отдельный вид искусств. Отправляю вам видео.
ЭА
Энель Арсененко
Нет слов, чтобы описать отвратительное отношение к клиентам и качество товара. Жаль, что нет минус 100. Купила 20 ноября в этом магазине за наличный расчет на сумму свыше 250000 тг Душевую кабину, раковину с тумбочкой, кран, душевую стойку, зеркало, унитаз. Делали доставку. Убедительно в магазине просила все тщательно проверить перед доставкой Привезли, оставили возле подъезда, ничего не проверили, накладную и акт не предьявили для подписания. 2 дня устанавливали натяжные потолки, поэтому сегодня начали установку сантехники. На душевой кабине пятно, но это не смертельно. А вот бачок унитаза бракованный. Отправили видео и фото в магазин по ватсап. Отказываются принять назад бракованный унитаз, переписка , уверяют, что все тщательно проверили на складе и это вина строителей, которые поднимали сантехнику на этаж. Отмазок совершенно смешных и непрофессиональных масса. Предложила, что сами запакуем назад унитаз и привезем на Казамету, ответили что разбираются со складом, водителем и т.д. И потребовали предоставить видео вскрытия коробки с унитазом во всех ракурсах. И цена вопроса 30000 тг со скидкой . Это цена доброго имени компании, которая так ведет себя с клиентами. Прекрасно понимают, что унитаз китайский, эти коробки кидают как попало при погрузке еще до того, как разгрузят в Караганде на склад. Строители простаивают, магазин не отвечает на сообщения, говорят, что будут в понедельник разбираться со складом. Потом примут решение- на фото и видео разве не видно причину скола? Заводской брак или логистика. Настаиваю на возврате брака, возврате денег за брак и если есть у них совесть, то пусть как минимум извинятся , а еще лучше компенсируют моральный и материальный ущерб. Сегодня будет еще антиреклама магазина в соцсетях - пусть все желающие сделать ремонт видят, как относится к клиентам этот магазин, заодно и потенциальные клиенты строители пусть увидят, чтобы не рекомендовали своим клиентам этот магазин
Александра Тотмина
Менеджер Ольга очень приятная девушка. Спасибо большое. Все быстро оформила) ещё и скидочку сделали
mister S
Очень хороший магазин, отличный персонал! Вся продукция на высшем уровне, хочу отметить продавца Светлану - грамотная, компетентная, знает свое дело. Всем рекомендую этот магазин.
Надежда Н
Красивый торговый зал и отличный ассортимент. Нашла здесь всю необходимую фурнитуру для старенькой душевой кабины. Теперь она у меня, как новая. Обслуживание отличное - 10 из 10. Компетентно ответили на все мои вопросы. Спасибо! ❤️
ЛК
Лариса Кондакова
Очень хороший магазин. Купили все необходимое в одном месте. Широкий ассортимент, представлено много новинок. Отличная экономия времени и средств.
28 ноября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо, за такой прекрасный отзыв! Ждем вас в нашем магазине, и будем стараться и дальше радовать своих покупателей!
ksuha_sav
Отличный магазин с большим выбором ассортимента☺️ Здесь мне кажется каждый найдёт то, что ищет)
28 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!
Anastasiya Shlomina
Большой выбор ассортимента✅Очень понравилось обслуживание и самое главное доступность цен👍👍👍
28 ноября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! ждем вас за покупками!
PV
Polina Vitvitskaya
Прекрасное обслуживание, доступные цены. Рекомендую.
27 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию
Евгения Кондакова
Магазин с самым лучшим ассортиментом !Не первый раз находим необходимый товар именно здесь ,рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
27 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Ждем вас снова.
Елена Ким
Отличный магазин с широким ассортиментом и хорошим обслуживанием. Рекомендую 👌🏻
11 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию!
Нуржан Аманжолов
Удобное местоположение, парковка , хорошее обслуживание ! Постоянно покупаю в этом замечательном магазине !
11 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас за покупками.
Татьяна Виншу
Огромный выбор сантехники ! Высокий уровень обслуживания ! Разумное ценообразование ! Очень довольна покупкой !
8 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова.
Monika
Хороший магазин большой ассортимент ходили с родителями нашли то что искали , хорошее обслуживание . Спасибо
6 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!