36,6
Аптека
КЖ
Кайрат Жамансаринов
Қандай дәрі іздесең,осында бар!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Виталий Токарев
Всё прекрасно
13 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Диана Каниева
Заранее звонила уточняла про наличие товара, сказали, что будет ревизия с 14:00 до 17:00. Приехала в 13:45, уже закрылись. Даже не подошли, пока я к ним долбилась. Лекарство нужно было срочно, только у них по городу, час добиралась с другого города. Соблюдайте точное время, которое говорите!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана Приносим свои извинения, т.к. пришлось закрыть аптеку на время внеплановой прове…
Ажар Ағыбай
Цены приятные👍🏼
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ажар! Большое спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 😉
Юлия Ким
Нашла лекарство которого не было в других аптеках
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
VP
Vlad Petrov
В этой аптеке бывают лекарства, которых в других аптеках нет. Например мне в России выписали глазные капли Офтальмоферон, которые я нашёл только здесь. Также очень компетентный фармацевт, которая помогла найти полный аналог других глазных капель.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vlad, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😁
Айгуль
Выражаю огромную благодарность девочкам -фармацевтам кто работал сегодня! Доброта и отзывчивость чувствуется даже по телефону. Отложили последний препарат. Подробно и тепло ответили на звонок. Всё на высшем уровне. Всего самого наилучшего ВАМ!
9 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🌸
Виталий Бойко
Ок
DK
Dimitry Kalmykov
На сайтах агрегаторах указано присутствие требуемого лекарства, звоню лекарства нет, спрашиваю когда будет говорят можно заказать заказываю на завтра. Звоню завтра в они удивлённым голосом спрашивают - "заказать у нас"? - говорите с той сотрудницей которая приняла заказ, но ее сегодня нет, руководства нет, записей о заказе не , у нас тут шесть фирм как тут всех запишешь, понять когда будет лекарство невозможно - образцовый бардак
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Dimitri Уточните,пожалуйста, о каком препарате идёт речь и в какой аптеке вы делали зак…
ДБ
Динара Байболина
Всё есть в наличии и по приемлемым ценам!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
кж
коблан жакупов
Все есть
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Коблан, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Юлия Рудская
Хорошие фармацевты, всегда посоветуют что-то, предложат аналоги. Всегда есть те лекарства, которых мало где найти по городу, но тут всегда есть. Я постоянный покупатель! ☺️ Процветания и расширения 💐
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Айгуль Куанышпаева
Фармацевт Асель , не приятная грубая , я пришла утром в 9 часов ни кого не было кроме меня , спрашиваю про лекарства какие и почём, говорю эти не нужны, она мне отвечает " я просто озвучиваю я вам не несу их , с недовольством, я промолчала, смотрю дальше свой список, заходит дедушка, она мне говорит"пропустите пока вы там смотрите, я расчитываюсь , хотя мне нужно было ещё лекарства, и говорю ей почему она так грубит , она мне в ответ "у вас нет уважения ко мне "я здесь стою , а вы ищите какое лекарство нужно, взяли бы быстро и все" это ее слова. Я считаю таких не должно быть в аптеках, высокомерная , как будто я к ней домой пришла. Хочу сказать я специально приехала в эту аптеку с другого конца Юго востока, и такое отношение.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль Вы пришли в аптеку с назначением врача. Фармацевт предложила вам препараты по в…
фармацевт специалист своего дела! Покупали ребенку антибиотик цефтазидим 1гр. В назначении было написано 0,2 грамма, она сразу сказала точно узнать у врача, так как 1г-это 1000мг, 0,2-200мг. Написала педиатру, она сказала что медсестры все знают, пошли ставить укол в процедурный кабинет на Таттимбета ШипаZhan. медсестра ввела нам 1г вещества 3 мес ребенку. Надо было слушать фармацевта и дотошно отнестись к уколам, я не знала что есть медсестры которые не знают как разводить ЛС. не знают дозировку.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
mister S
Очень хорошая аптека. Ассортимент лекарств, качество обслуживания, всегда к покупателям относятся внимательно, с добротой. И много лекарств в наличии, хотя в других аптеках нет.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
КБ
Ксения Бородай
В этой аптеке все есть Все препараты которых нет в другой,и от мигрени и от нервов и при желудке Любые есть )
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Успехов вам 💛
РБ
Руслан Бопеев
Хорошая аптека. Есть те лекарство, которые не найдешь везде ☝️
2 июня 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам ❤
Name .
Можно найти то чего нет в других аптеках.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Name! Благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
KK
Kristina Khandyuk
Хорошая аптека. Всегда можно найти те лекарства, которых нигде нет. Очень вежливые и приятные фармацевты. Спасибо Вам!)
9 мая 2025, официальный ответ
NH
Nariman Hasenuly
Обслуживание 0
28 апреля 2025, официальный ответ
Аптека - это не сфера обслуживания, сфера обслуживания - это ресторан, салон красоты, сауна и т.д.
С&
Салтанат &&&
Отличная аптека! Вежливые, грамотные фармацевты. Чаще всего в наличии те препараты, которых не найдёшь в других аптеках
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Салтанат, за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😁
Ануар
Өте жақсы дәріхана тетрациклин дәрісі бар . Басқа жерде жоқ
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
SD
Svetlana Dosmagambetova
На аптеке написано, что работают до 21.00, но по факту не так. Зачем вводить людей в заблуждение?!
13 апреля 2025, официальный ответ
До 21.00 аптека начнёт работать в летнее время. В приложении 2gis режим работы указан до 20.00.
Elmira Budanova
Отличная аптека!
НН
Натали Натали
Хорошая аптека, нашла лекарство только в этой аптеке, за что очень благодарна 🫶
VN
Vitality Nikurashin
Есть лекарства которых нет по городу
AT
ART TM
Отличная аптека. Классный персонал.
КА
Курмет Агибаев
Хорошая аптека с хорошим ассортиментом
Айдос Аубакиров
Все есть то что ищешь там и есть
Tilek Kanat
нашар өте ❌
AN
Abzhanov Nurlan
Отличный сервис
Miras Kanat
👎👎👎👎👎👎 нашар өте 👎👎👎
Арай Ахметова
Добрый вечер. Почему не соблюдают график?!Посмотрела график, прибежала после работы за 10 минут до закрытия. А аптека уже закрыт((
Амина Макышева
Здораствуйте есть Ли марганцовка в продажа?
KK
Kuanysh Kassenkhan
нашлось то что нигде нет
ИШ
Илья Шаяпов2
Отличные цены!
ШШ
Шынар Шаханова
Здравствуйте!сегодня обслуживала кассир Кулатова Б А ,не было вежливого общения,хотя я и поздоровалась и вежливо попросила.при мне отпустила антибиотики без рецепта,а от меня требовала рецепт на глазные капли(рецепт у меня был)..в целом нравится,что в аптеке есть в наличии,то что ищем,но обслуживание желает лучшего.
Света Климова
Три звезды только за то,что препараты почти всегда в наличие.зимой заезжала покупала лекарства и градусник ртутный,сразу не проверила,а когда кинулась он был не рабочий.недели две назад приехала закупиться лекарствами,так как лекарств много было не уследила,что вместо 2 пластинок таблеток,мне положили одну.а по чеку 2 посчитали,одна пластинка 750тг,я понимаю,сейчас это не деньги уже,но когда на лекарства уходит куча средств,каждая копейка на счету.я сама с посёлка,жила бы рядом пошла бы разбираться.очень разочарована.
Наташа Степаненко
Нашли препарат который искали
Иван Романов
Самая лучшая аптека в Караганде считаю! Есть такие препараты и лекарства, каких нет в других и цены хорошие. Там всегда очередь и это говорит обо многом!
ИИ
Ирина ИП
Не дорабатывают положенное время. Срочно нужно было лекарство, а они закрылись раньше положенного времени, свет горел, стучали в окно они нагло выключили свет! Халатное отношение,когда человеку было плохо. Поменяйте фармацевта!!!!!
Максимё Максим
Аптека где всегда, все есть !!!
Ментай Нурмуханова
Всегда есть препараты которые очень нужны 👏👏👏
ZG
Zhan Group
Молодцы. Цена низкий🏥🔝💐✨
MK
Maxa KZ
Аптекарша быдло, Вали оттуда если не умеешь разговаривать
Елена Ветер
Только в этой аптеке нашла нужные таблетки,по всему городу больше нигде нет.
Гульмира Смагулова
Добрый день! Заболела мама 71 год и тётя 80 лет, диагноз двухсторонняя пневмония. Приехала с Астаны в Караганду специально чтоб смотреть за ними. Как и в любом городе тут дефицит лекарств. Вчера об’ехали около 8 аптек, ни цефтриаксон, ни дексаметазона, ни витамина С, ни даже градусника нет в наличии.Мало того нет лекарств, так аптеки сами себе устанавливают режим работы. Под’ехали к аптеке 36.6 по адресу Степной-1, д.6/9 в 19.35 . На табличке было написано режим работы до 21.00 в будние дни ( была среда), но аптека была закрыта, на двери не было никакой таблички о причине закрытия раньше положенного времени. Я попросила открыть окно чтоб узнать причину, фармацевт мне ответила что не знает почему они так рано закрылись, спросила у своей напарницы и ответила что работают до 20.00. Я спросила что сейчас не 20.00, а 19.35. Затем она обратилась снова к своей напарнице и слышу что напарница сказала что у них сан.обработка. Вот такой беспредел творится в аптеке 36.6. Закрылись без причины, да так что сама фармацевт не знает этой причины. Прошу соответствующие органы разобраться с этим вопросом. Людям необходимы лекарства в такой тяжёлый период, а аптека закрывается раньше положенного времени на 1.25 минут.
Slow_off
Молодая фармацевт очень грамотно порекомендовала лекарство, помогло, теперь всегда хожу только туда
Abzal Nazarbekovich
При мне ничего такого не было, всегда там обслуживаюсь. Хозяйка тоже хороший человек 👍👍👍