Тау-Фарм
Аптека
1.9
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
1.9
АО
Ажар Олжатай
Цены просто выше крыши. Купила ребёнку камистад беби за 4800 тг. А рядом в другой аптеке стоит 4100. 700 тг разницы. Это что за кошмар. Вообще не берите здесь!!!
FD
Fff Ddd
Плохая аптека. Не следят за сроком годности товара. Купили ингалятор, срок годности до 01/2026.
СА
София Абушахманова
Отвратительная оптика
Надежда Набиева
Самая худшая аптека в городе Темиртау, грубость у них как комплимент. Цены я вообще в шоке. Купила 23.06.2022г лекарство Омник для отца за 6200, когда в других аптеках стоит на порядок ниже. Позвонила и стала спрашивать почему такая разница в цене это так на секундочку в одной стоит 5120 на астановке около Евразии, а на 8мкр. в Парацельсе 4870, так хамства и истерики было за мой вопрос. Когда я спросила что хочу вернуть у меня фискальный чек упаковка не вскрыта, проблем не должно было возникнуть делается сторна и как бы всё, но нет они особенные ведать! Люди мониторьте пожалуйста цены перед покупкой. Некоторые аптеки сами себе цены ставят походу какие хотят!!! Наживаются на нашем здоровье. Кто должен контролировать их?! Бизнес на нашем здоровье с такими ценами это кощунство!!! И как я счс увидела это не один такой отзыв.
Андрей Паутов
Плохое обслуживание, продавец СССР времен. Был 12.02.2020