Авторадуга
Автосервис
ТОО Авторадуга
Vyacheslav Terechshenko
Быстро и качественно поменяли масла, фильтра, свечи, ремень грм, подушки коробки и двигателя. Рекомендую!
Елена Малевич
Хочется добавить отзыв о качестве обслуживания! Прям зачет! Посоветовали друзья, нашла в 2gis, есть премия значит это говорит о том что ребята проверенные. Приехала, встретили ребята вежливые, подобрали масло и фильтра, поменяли, позвонили как машина была готова🔥 удобно! Хочется отметить чистоту. Теперь я Ваш клиент и буду советовать другим 👌 благодарных клиентов Вам, которые умеют ценить качество!
NE
Nurlan Esimov
Отличный сервис, адекватные цены, вежливые ребята, работают с UDS.
15 февраля 2026, официальный ответ
Нурлан, спасибо большое за отзыв. Всегда Вам рады!
ИТ
Илья Терещенко
Чисто, аккуратно, вежливый персонал.
7 посещений
Andrey Kolessov
Приехал в данный сервис, так как был самый близкий к гостинице где остановились, обнаружил течь масла, и в данном сервисе мне ее устранили, почистили поддон, промыли все, проверили что все работает и больше нигде не бежит. Удивило что все на столько чисто, аккуратно, эргономично, в для для комфортной работы сотрудников СТО, так же удивило большой выбор масла и фильтров. Ребята ответственно подошли к решению моей проблемы, за что им благодарен и рекомендую данный сервис. Огромное спасибо!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Андрей. Будете в Караганде, заезжайте, всегда рады! Извините, в суете, забыли угостить Вас…
Айнура Алпысбаева
Сервис на высоком уровне
Ардак Ахметов
хорошие ребята
Самат Ниязов
Все понравилось , быстро профессионально . Спасибо !
IP
Igor Piskunov
Отличный сервис! Отличный магазин! Приемлимые цены! Качественный товар! Обслуживание на высоте!!!
DM
Di Man
Минимум раз в год обязательно заезжаю на диагностику и ремонт ходовой к Александру (бокс 1,2), всё полностью устраивает. Теперь у него ещё есть второй механик, что ускоряет процесс и можно заехать на ремонт после не продолжительного ожидания.
A. Mers
Не приезжайте сюда если цените свое время. Ждал полтора часа. Со слов администратора: "ребята вот вот заканчивают". По факту просто впустую потраченное время.
Данияр Жанахметов
Отличный сервис, цены, качество запчастей топ
Айдар Богажанов
Уже много лет являюсь клиентом этой компании. Много раз менял масло, фильтра, проводил ТО. Всегда без нареканий. На новом месте так же очень приветливые сотрудники. Заехал с утра приобрел доливку, все быстро отпустили да еще и кофе угостили ) Мелочь, но очень приятно!
31 марта 2026, официальный ответ
Айдар, спасибо за отзыв! Хоть каждое утро за кофе приезжайте)))
Ki
Kairat ilyasov
Не первый год обслуживаюсь в данном сервисе. Обслуживание и персонал на высоком уровне. Рекомендую всем данный сервис.
21 марта 2026, официальный ответ
Кайрат, спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады. С праздником Наурыз!
Человек Человеков
Туарег 3.6 нф. Была ошибка по пневме и салон долго прогревался. Илья все устранил, помог купить необходимые запчасти. Цены на услуги адекватные. Рекомендую этот сервис !
Светлана Бахолдина
Приехала в «Авторадугу» и обслуживаюсь здесь уже больше 7 лет. Качество сервиса всегда на высоте. Была в других автосервисах — есть с чем сравнить, но всё равно возвращаюсь сюда. Очень компетентные менеджеры, грамотные мастера, руки у ребят точно из нужного места. Всегда подскажут, объяснят и сделают как надо. Сервису доверяю и смело рекомендую всем.
ЕД
Ержан Дюсенбаев
Жақсы сервис. Мамандар өз жұмыстарын біледі. Маған ұнады.
mister S
Отличный сервис. Несколько лет пользуюсь их услугами. Рекомендую 👍
ЖУ
Жанна Узакова
Самый хороший Сервис я давно обслуживаюсь у них и Ребята очень хорошие 👍 спасибо что есть у нас в Караганде Авторадуга 🌺
Adi Zeinuldin
Все, отлично 👍🏾
AI
Arman Idrisov
👍
Денис Вахов
Отличный сервис, как по замене масла, так и по ремонту! Обслуживаюсь с момента открытия! Пока альтернативы для себя не вижу в обозримом будущем!
Жайсан Толеутаев
Постоянной клиент по ходовой мерседеса у мастера Александра. Мужик с золотыми руками! Быстро находит все недочёты, быстро ремонтирует без лишних слов. Ценник доступный, ничего не перегибает. Всем мерсоводам советую.
Андрей Куликов
Отличный сервис! Быстро и качественно заменили фильтра и масло
30 января 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв. Всегда Вам рады.
Александр Малышкин
Отличная компания, очень вежливый персонал, качество обслуживания на высшем уровне!
РБ
Рустем Букеев
Здраствуйте всем автосервис Авторадуга очень хороши сервис ребята хорошие всегда советуют какое хорошее масло залить обслуживание на высшем уровне
Медет
Отличный сервис, отличное обслуживание, всем советую
Обслуживание супер! Ребятя сотрудники выше всяких похвал!
Андрей Науменко
Ребята с автосервиса радуга работают аккуратно, качественно и быстро,большое спасибо им за это!
Константин Каржов
Быстро, качественно, недорого. Всегда действует скидка.
Chingiz Iskakov
Обслуживание на 6-й скорости, очь быстро)) респект
Дмитрий Дмитрий
Обслуживаюсь у них с 2010 года, все устраивает, все нравится
Ержан Молдабеков
Обслуживаюсь давно здесь, цены средние приемлемые...самое главное оперативно и со знанием дела работают...Конечно самому надо быть в теме и понимать свое авто и что по чем и куда ехать. У меня статус профессионал 7 % кэшбэк и плюс с карты 5% у меня кэшбэк, поэтому все ок!
Павел 09
Масляные потеки после замены масляного фильтра. Крайнюю замену забыли закрутит один болт защиты , был наживлен но не закручен. Но это еще цветочки …. Сорвали резьбу на поддоне…об этом я узнал позже Приехав на очередную замену масла, спросил у продавца в бутике сколько примерно ждать по времени до замены масла, получил ответ ~30мин( одна машина впереди). Сказал ок, выйду позвоню предупрежу своих что буду позже. Следом за мной зашел еще человек.Вернулся с сервисной книжкой в бутик , чтобы заполнили пробег/дату и тд - на что грубая мадам сказала что твоя очень ушла , типа жди примерно 1 час. Я естественно ждать не стал. Поехал на след день в другой пункт замены масла. Мастер при мне сразу обратил внимание на сливную пробку, держалась на 1 витке резьбы. Пробка сама стальная , а поддон дюралевый, если затягивать без соблюдения момента затяжки - последствия предсказуемые - срыв резьбы поддона. Приехав «авторадугу», изложив ситуацию - получил ответ - это не мы , даже если бы мы , то все равно не отвечаем ни за что 👍🏻 и 5 лет масло меняли в моей машине тоже не они ??? И антифриз меняли видимо тоже не они ? И фильтра 🤦🏻♂️ Сервиснаая книжка заполняется , фото если нужно приложу . Никакой ответственности за свою работу данный сервис не несет ! ! ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ‼️
Максат Балгабаев
МО
Мурат Олжабаев
Качество и обслуживание 5 баллов из 5
21 марта 2026, официальный ответ
Мурат, спасибо большое за отзыв! С праздником Наурыз Вас!
БА
Болат Абдрахманов
Все прекрасно, толковые ребята!
BA
Beibit Akimbek
5-жылдан бері май ауыстырам,өзіме ұнайды бонус сыйлайды👍
AB
Ardak Bilyalov
Всё отлично, всегда меняю масло здесь,быстро,качественно и недорого.
БС
Бухар Сопыжан
Сколько раз масло менял не разу не подвадило. Отличный сервис
Азат Сейтжанов
Я уже 11 лет меняю масло всё ок
Галым Койлыбаев
Быстро и качественно плюс скидки. 👍
VS
Vladimir Saybert
Отличный сервис
Ruslan Gals
Быстрое обслуживание, качественный товар
Еркин Габдуллин
Понравилась обслужили быстро и качественно
КС
Канат Садвакасов
2 год пользуюсь услугами
Даке Даке
Очень удобная локация и компетентный вежливый персонал
РТ
Руслан Тлеужанов