Авторадуга
2GIS Awards
ТОО Авторадуга
В здании
Александр Малышкин
Отличная компания, очень вежливый персонал, качество обслуживания на высшем уровне!
ТЕ
Тамерлан Ермеков
Топ
Алихан Шардарбеков
👍👍👍👍
ЖУ
Жанна Узакова
Самый хороший Сервис я давно обслуживаюсь у них и Ребята очень хорошие 👍 спасибо что есть у нас в Караганде Авторадуга 🌺
Медет
Отличный сервис, отличное обслуживание, всем советую
Island wert
Обслуживание супер! Ребятя сотрудники выше всяких похвал!
Айнура Алпысбаева
Сервис на высоком уровне
Ардак Ахметов
хорошие ребята
Галым Койлыбаев
Быстро и качественно плюс скидки. 👍
Андрей Науменко
Ребята с автосервиса радуга работают аккуратно, качественно и быстро,большое спасибо им за это!
VS
Vladimir Saybert
Отличный сервис
РБ
Рустем Букеев
Здраствуйте всем автосервис Авторадуга очень хороши сервис ребята хорошие всегда советуют какое хорошее масло залить обслуживание на высшем уровне
СИ
Саламат Искаков
🫵🏽🫵🏽🫵🏽👍👍👍
Константин Каржов
Быстро, качественно, недорого. Всегда действует скидка.
Chingiz Iskakov
Обслуживание на 6-й скорости, очь быстро)) респект
Ruslan Gals
Быстрое обслуживание, качественный товар
Еркин Габдуллин
Понравилась обслужили быстро и качественно
Дмитрий Дмитрий
Обслуживаюсь у них с 2010 года, все устраивает, все нравится
КС
Канат Садвакасов
2 год пользуюсь услугами
Самат Ниязов
Все понравилось , быстро профессионально . Спасибо !
РТ
Руслан Тлеужанов
Мне понравился
BA
Beibit Akimbek
5-жылдан бері май ауыстырам,өзіме ұнайды бонус сыйлайды👍
AB
Ardak Bilyalov
Всё отлично, всегда меняю масло здесь,быстро,качественно и недорого.
IP
Igor Piskunov
Отличный сервис! Отличный магазин! Приемлимые цены! Качественный товар! Обслуживание на высоте!!!
Ержан Молдабеков
Обслуживаюсь давно здесь, цены средние приемлемые...самое главное оперативно и со знанием дела работают...Конечно самому надо быть в теме и понимать свое авто и что по чем и куда ехать. У меня статус профессионал 7 % кэшбэк и плюс с карты 5% у меня кэшбэк, поэтому все ок!
АО
Азамат Омаров
Отлично
Павел 09
Масляные потеки после замены масляного фильтра. Крайнюю замену забыли закрутит один болт защиты , был наживлен но не закручен. Но это еще цветочки …. Сорвали резьбу на поддоне…об этом я узнал позже Приехав на очередную замену масла, спросил у продавца в бутике сколько примерно ждать по времени до замены масла, получил ответ ~30мин( одна машина впереди). Сказал ок, выйду позвоню предупрежу своих что буду позже. Следом за мной зашел еще человек.Вернулся с сервисной книжкой в бутик , чтобы заполнили пробег/дату и тд - на что грубая мадам сказала что твоя очень ушла , типа жди примерно 1 час. Я естественно ждать не стал. Поехал на след день в другой пункт замены масла. Мастер при мне сразу обратил внимание на сливную пробку, держалась на 1 витке резьбы. Пробка сама стальная , а поддон дюралевый, если затягивать без соблюдения момента затяжки - последствия предсказуемые - срыв резьбы поддона. Приехав «авторадугу», изложив ситуацию - получил ответ - это не мы , даже если бы мы , то все равно не отвечаем ни за что 👍🏻 и 5 лет масло меняли в моей машине тоже не они ??? И антифриз меняли видимо тоже не они ? И фильтра 🤦🏻♂️ Сервиснаая книжка заполняется , фото если нужно приложу . Никакой ответственности за свою работу данный сервис не несет ! ! ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ‼️
DM
Di Man
Минимум раз в год обязательно заезжаю на диагностику и ремонт ходовой к Александру (бокс 1,2), всё полностью устраивает. Теперь у него ещё есть второй механик, что ускоряет процесс и можно заехать на ремонт после не продолжительного ожидания.
Данияр Жанахметов
Отличный сервис, цены, качество запчастей топ
A. Mers
Не приезжайте сюда если цените свое время. Ждал полтора часа. Со слов администратора: "ребята вот вот заканчивают". По факту просто впустую потраченное время.
Бауыржан Агулымов
Замечательный люди тут работают
mister S
Отличный сервис. Несколько лет пользуюсь их услугами. Рекомендую 👍
Даке Даке
Очень удобная локация и компетентный вежливый персонал
AI
Arman Idrisov
👍
ЕД
Ержан Дюсенбаев
Жақсы сервис. Мамандар өз жұмыстарын біледі. Маған ұнады.
Adi Zeinuldin
SM
Shynarai Massainova
Отличный сервис👍👍👍
Денис Вахов
Отличный сервис, как по замене масла, так и по ремонту! Обслуживаюсь с момента открытия! Пока альтернативы для себя не вижу в обозримом будущем!
Жайсан Толеутаев
Постоянной клиент по ходовой мерседеса у мастера Александра. Мужик с золотыми руками! Быстро находит все недочёты, быстро ремонтирует без лишних слов. Ценник доступный, ничего не перегибает. Всем мерсоводам советую.
Александр
Классный магазин, вежливый и опытный персонал, советую.
Азат Сейтжанов
Я уже 11 лет меняю масло всё ок
БС
Бухар Сопыжан
Сколько раз масло менял не разу не подвадило. Отличный сервис
RoenkoSV777 Sergei
Молодцы ребята хорошо работают 👍
Ольга Ким
Классно работают, поменяли масло с фильтром и воздушный фильтр за несколько минут! Всем рекомендую. В магазине есть всё что нужно для авто, масла, фильтры, смазывающие материалы, широкий ассортимент.
Аа
Авторадуга, автосервис
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 Хорошего Вам дня!
РЖ
Роллан Жакыпбаев
Оперативно, качественно поменяли масло в двигателе, фильтра (масляные, воздушные, салонные)!
Д
Дархан
Оперативно решили, быстро сделали. Предложили рекомендации, сопроводили до конца ремонта. Профессионально. Спасибо большое.
Абдиманап Алмаганбет
Өте жақсы майды тез ауыстырып берді сапалы
Xoxol Didenko
Быстро качественно меняют масла и фильтра 👍
SS
Sergey Stogney