Арай
Торговый центр
3.9
3.9
Мика Сабиева
Почему магазин закрыт? 🤬Электричество дали в 17:30 , магазин должен работать до 19:00
Мадина Алайдарова
3 звезды потому что внутри все такое же как и много лет назад. Можно было бы уже внести изменения. Удобно что есть все необходимое. И мелочи всякие,одежда,обувь,посуда, по канц.товарам. Выбор не большой но при срочных обстоятельствах очень удобно.
MK
Miko Kig
Покупала брату игрушку одна 2300 а вторая 1000 стоило видно четко и написано на самой игрушке правда игрушка за 2300 была сверху и наверноепродавец подумал что я не замечу 🤣 короче сказал вот кюар платите 3800 я такая окееей... И оплатила подумала ну лады садака бедняжке и он прям перед моими глазами оторвал угол где цена 2300 а там где 1000 тг не тронул Сложно наверное когда никто у вас не покупает игрушки что приходится так нагло обманывать подростков дяденька А кстати прямо соева у входа находиться и игрушки на двери и на стенах а помощение ну очень маленькое только один человек поместиться продавец мужчина с бородкой ростом около 170-175 Вообщем с одной стороны очень смешно с его попытки что я даже ничего не сказала и оставила ему эти 500 но с другой обидно что вместо меня могла оказаться моя мама или кто-то другой тут уже не до смеха
ГЖ
Гульмир Жумакан
Тбц Аян там есть отдел Арзан, который в протяжении 5лет в моем сознании до сих пор там работает и очень хороший отдел хочу сказать. Вещи соответственно очень хорошие. Такие же вещи продают на Шыгысе, в других еще отделах но там дороже намного. А тут в Арзане который находится на 1 этаже возле ломбарда, очень приемлемые цены. Советую многим там посмотреть и сравнить и убедиться в этом. Хозяины бутика Арщан вещевого магазина умеют продавать и вежливо помогут найти ваши размеры.
Zarema Serik
Туалет ужасный ,то нету мелочи,то ещё что
YS
Yerlan Sandybaev
Кошмарное мясо, не стоит брать у Гульназ Т. Накидывают.
SA
Sabi Aken
Если не работает тд почему это нельзя указать в приложении 🤦🏻♀️