МеталлоСклад-Т
Hasym Hiimamov
Плохой
IG
Igor Gavrilyuk
Кому как, мне все нравится в этой компании. Пришел, оплатил, забрал. Отдельное спасибо за отзывчивость менеджеру Ксении😉.
UX
User X
Всё хорошо если что обращайтесь Грузо перевозки с Грущиками обращаитесь 87759023054
AB
Andrey Brovkov
Хуже организации я не встречал! Две трубы забирал два дня!
ПЖ
Павел Журавлев
Слишком долго обслуживают
SGM Techno
Не адекватные требования выставляет руководство или менеджеры ими прикрываются, потомучто не хотят работать, ни какой клиентоориентированности и лояльности, да и к тому же нарушают права клиента взымая дом комиссии при оплате картой. Не советую связываться с этой шарашкой есть множество конкурентов по близости.
Лиза Сугакова
Большое спасибо за чутких и терпеливых сотрудников. Находят подход к клиентам ,вежливо и доступно дадут ответ на любой вопрос 🫶🏻 отдельное спасибо Александре за постоянную обратную связь
Алёна
Добрый день! Была по делу в этой организации, так как я плохо разбираюсь, что и как мне нужно, девочки-менеджеры на втором этаже, очень активно помогли с выбором и оперативно оформили заказ! Благодарность за высокое качество обслуживания и качественно подобранный материал! А приятная атмосфера и улыбки, добавили только позитива на дальнейший день))
Фамилия Имя
НАСТРОЙТЕ ПОРЯДОК С ОЧЕРЕДЬЮ ПОЧЕМУ ВОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ САМИ РЕГУЛИРОВАТЬ СЛЕЛАЙТЕ КАК НА МЕТАЛОСКЛАДЕ ТЭЦ 1
VK
Vera Khlamko
Спасибо за оперативность!!! Заказывали металл на ворота!
КС
Константин Саранчин
Постоянно заказываем металл в данной компании, довольны доставкой, работой персонала. Хотелось бы отметить добрым словом менеджера Алену, всегда вежливая, тактичная, очень серьезно относиться к своей работе!!!
Ирина Химич
Очень хорошая компания , работники склада вежливые и компетентные. Все быстро и четко. Менеджер Тамара компетентный специалист.
Екатерина Хамкова
Хорошая компания.Отзывчивые менеджеры!отличные цены!!!
УБ
Улан Байкен
Ужасная компания, не советую связываться, во-первых заказал проф трубы 21.05.2025г, обещали что привезут на след день но пришли только через день 23.05.2025 (забыли про заказ, и большой минус перед тем как приехать за 20 минут водитель не предупреждает как в другой нормальной организации), во вторых 2 позиции приехали от одной на месте отказался (не подошли размеры, плохо нет макетов в офисе) созвонился с менеджером спасибо что она отзывчивая, вообщем обратно отправил трубы и после обеда приехал за возвратом средств который было оплачено, они должны были вернуть мне часть денег 2 часа сидели что-то подписывали (легче взять кредит) . когда уже должен был получить деньги касса ответил мне что они сделали инкассацию и так не вернули, взяли реквизиты моего банка что скинуть в тот же день и до сих пор жду своих денег, не знаю кому обратиться даже, если завтра не вернут думаю обратиться в органы
ВБ
Вера Быстрова
Быстро и качественно предоставили все услуги
Alena Sergeevna
Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход🤝 те качества , которые делают сотрудничество удовольствием!
Алиса В Стране Чудес
Отвратительно обслуживает менеджер, тупит при оформлении заказа, диктовали ей одно, печатает совсем другое! Ждать приходится «переделки» документов. Зато курить выходят постоянно и в телефонах своих сидят. Сервис никакой. Зато рассылки прайса непрошеные, на личные номера мужикам скидывают, смешно.
RS
Ramazan Shynkeyev
0 обратной связи
Айбар Аа
Самая страшная металоо база охранники как будто директор этой компаний,не пропускает машины хотя мой заказ готовый стоит! Кладовщики вообще не умеет разговаривать приходится за ним бегать
AD
Almat Daniyarov
Понравилось наличие ассортимента металлопроката хорошего качества. При отгрузке кладовщицы оперативно комплектуют заявки, менеджеры быстро оформляют документы. Существенные минусы только при погрузке: ограниченная территория для маневра и практика отгрузки без очередности «своего» транспорта. Видать, кто не платит им за доставку, а пользуется «самовывозом», тот вынужден ждать непрогнозируемое время. Бывали случаи ожидания с полудня до следующего утра. Странный вид
Z0
Zeekr 001
Целый день ждал доставку Менеджеры сказали ваш заказ уже забрали а дозвонившись до водителя узнал что еще даже не загрузился 🤦♂️🤦♂️ Обещали привести еще вчера Сегодня утром звонил сказали к обеду и в конце привезли только к 5 Все дела отменил из за этой доставкой 🤦♂️🤦♂️ Спасибо Менеджеры 👍👍
ДТ
Дмитрий Теплюк
Отличная Компания! Вежливые Менеджеры,хороший индивидуальный подход к каждому клиенту. Хотелось бы отдельно отметить Менеджера по Продажам Реберг Тамара Юрьевна профессионал своего дела. Процветания Вам!!!
Н
Натиг
Хорошее обслуживание, менеджера молодцы!Металл беру только здесь.
Ерлан Есин
Наталья и большой женский коллектив большие молодцы. Премию в размере оклада выдать всем!!!
ЯН Ермопуло
Самая отвратительная металлобаза в Караганде, приходится за каждым кладовщиком бегать да и отвечают они как-будто милостыню у них просишь. Грузчики вообще мнят себе хозяевами базы, одна звезда только за вежливых и грамотных менеджеров! Кассир злая тётя😂
Андрей Волков
Самая плохая база в караганде сотрудники грубияны на кассе вечно недовольные как и кладовщики все с таким важным видом будто пупы земли отстой больше не ногой туда
Анвар Даминов
Быстрая отгрузка приветливые Стропольщики и кладовщики всегда помогут загрузить
Р
Руслан
Хорошая компания большой ассортимент металла . Все подскажут .можно самому посмотреть метал . Также предлагают доставку что очень удобно . Советую
Александр
Отличная компания. Вежливые сотрудники. Доставка всегда во время. Успехов и процветания.
ҚР
Қали Рустем
Очень серьезная организация,любой ассортимент по арматуре ,швеллера трубы и проф трубы.персонал работает очень быстро и оперативно.Советую!!!
ВД
Виктор Давыденко
Прекрасный коллектив, который отличается культурой общения, высоким профессионализмом и быстрым оформлением заказов! Так держать!!!
Никита Скиртач
Очень нравится профессионализм менеджеров, особенно менеджер Тамара. Спасибо Вам огромное за качественную работу. Каждый раз все проходит как по маслу)) быстро и четко) и отгрузка и бумажная волокита, которую я так не люблю. Всегда все возьмет в свои руки, все сама сделает, а я сижу как Бобик довольный и просто жду) спасибо Вам
Мм
Мара мара
Отличный персонал, особенная благодарность женщинам зав складам и грузчикам все быстро и оперативно, молодцы.
Мурзабек Кульбаев
Қызмет көрсету сапасы жоғары, Рахмет сіздерге.
ВГ
Владимир Глинкин
Отличная компания,много лет у них закупаюсь! Всегде все четко,летом очередь,но и цены ниже чем у других. Рекомендую
РА
Радмир Али
Багалары оте томен, менеджер кыздар мен завсклад кыздары сыпайы ,жогары сапада кызмет корсетеди, сиздерге рахмет улкен, мекемелериниз осе берсин
ЛБ
Людмила Борисова
Спасибо Вам за вашу работу. Отличные цены и ассортимент! Процветания ТОО МеталлоСкладу-Т
Andrey Kim
Лучший сервис, вежливый персонал. Цены адекватные. За металлом всегда только сюда!
ОЛ
Ольга Литвинова
Добрый вечер Никогда не писала отзывы, но здесь хочется отметить эту компанию Хорошее и быстрое обслуживание, вежливые менеджеры, кассир Виктория заслуживает особого внимания- лояльно подходит к клиентам, вежливая, внимательная Процветания вашей компании и больше благодарных клиентов
МП
Марина Павлова
Очень грамотный персонал, всегда помогут с правильным выбором.
Маргарита Романова
Все четко и оперативно обслуживают!!!!
ЮС
Юлия Самошкина
Приятные цены. Обслуживание на высшем уровне , спасибо за отличный сервис . Персонал грамотный. Девушка кассир очень вежливая . Процветания Вам
ЕЧ
Елена Чернышова
Большой ассортимент, приятное обслуживание, быстрая доставка. Менеджер Ксения вежливая, все быстро и правильно расчитала не смотря на то что крыша у нас многоуровневая. Процветания Вашей компании😍
олег савельев
Всё супер. Цены класс. Доставка скиньте цену.
ВН
Владимир Николаев
Приятные цены , все в срок вежливые и знающие свое дело менеджеры
Хорошая компания. Все заказы исполняют быстро. Своевременная доставка. Всегда профессионально проконсультируют. Огромное спасибо менеджеру Ксении за быструю работу и помощь с моим заказом😊
Очень замечательна компания которая вызывает доверия все делают быстро и оперативно особо хочу выделить менеджера Наталью Пак! Желаю тоо Металлосклад-Т дальнейших успехов.
Ereb Gran
Большой ассортимент есть в наличии, чем у других. Цены самые лучшие по городу. Оформили, порезали и загрузили за минут 30. Спасибо, ещё обратимся))
Али Т.
Самые лучшие ☝️
ИД
Илья Данько
Отличная компания, работаем с ними уже давно , всегда все вовремя четко и быстро 👍🏼