Корзина
ТОО Алып 2008
3.7
МK
Микош Kz
Маған бұл Корзина супермаркеті ұнады,барлығы бар,бағасы да жақсы!
сегодня, официальный ответ
Сәлеметсіздер ме. Пікіріңіз үшін рахмет. Бізге жиі келіңіз! Сізге жақсы сатып алулар!
ОБ
Ордабеков Б
Сегодня у меня произошла неприятная ситуация в вашем супермаркете. Когда я подошёл к кассе, положил свои товары и уже собирался оплачивать покупку, внезапно сработал противокражный датчик. Ко мне сразу подошли охранник и девушка из персонала. По их просьбе я сначала открыл свою сумку. Показал свои вещи. Затем меня три раза заставили пройти через датчик, после чего ещё несколько раз положить сумку под датчик. В итоге ничего подозрительного обнаружено не было. Я считаю такое отношение излишним и унизительным. Проблема, судя по всему, заключается в неправильной работе самих противокражных датчиков. Прошу проверить и настроить оборудование, чтобы оно не срабатывало без причины и не создавал неудобств честным покупателям. Подобные ситуации вызывают сильный дискомфорт и портят впечатление о магазине. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала и корректность функционирования датчиков
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы передадим Ваше замечание начальнику службы внутреннего контрол…
КД
Кристина Дудко
Отвратительное поведение охраны. 2 декабря около 8 часов вечера я сделала покупки. Кассир пробивала мне продукты, датчики запищали. Охранник подошел и встал передо мной не давая мне проходу к кассе, пройдите говорит у вас пищит, а сам встал у меня на пути, и я не могла нормально собирать продукты, я попросила подвинуться, он чуть отошел и смотрел как я собираю, оплачиваю, вальяжно стоял и смотрел на меня нагло и презрительно. Потом он сказал ждать и будет досмотр, я начала показывать сумку, требовать разобраться с датчиком почему он пищит, что у меня ни чего украденного нет. Они вызвали девушку охранницу, я разделась до футболки и колготок, готова была до трусов, ни одна моя вещь, обувь, сумка, кофта, шарф, шапка, брюки - ни что не запищало. Это унизительно, только в вашем магазине охрана ходит по пятам, а еще предъявляет обвинения в воровстве на кассе. Только у вас охрана ведет себя так невоспитанно и нагло по отношению к покупателям. Охранник девушка была вежлива, спасибо ей, она позвала тех охранников чтобы они передо мной извинились. Мне от этого не легче, такого унижения я не могу простить. Я очень зла.
VE
Varvara Esipova
Максимально хамское поведение охраны и неработающая рамка и унизительные досмотры (неправомерные) С таким отношением к покупателям и отсутствием профессиональной этики давно не сталкивалась. Больше ни ногой
VK
Viktoriya Kryukova
Добрый вечер! Второй раз делают доставку, хотя живем рядом, но это очень удобно, когда нет возможности выйти из дома, болеешь И так далее, когда с работы приезжаешь, а у тебя уже готовые пакетики с покупками. И хотела вам выразить особое спасибо и внимание на ваши комплименты в виде булочки, морса собранного производства, это чертовски приятно!!! Процветания и благодарных покупателей
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для Вас !
V
Visitor
Корзина сама по себе хороша. Но товары собственного производства то хороши то плохи. Дела с сушами просто отвратительны Вы кого там нанимаете из стажеров? Почему нет проверки качества товара перед продажей? 2.5 месяца назад покупал суши с сыром "chicken" вроде. Рис был отвратительно сварен, сыр был обгоревшим. Потом еще покупал set "Tet a tel" и там тоже самое с рисом. Потом походу стажеров выгнали, которые были виновны в этом. И стало все нормально. И вот снова, последнее терпение когда сегодня решил купить суши снова "Tet a tel", и суши были совершенно не свежими. Рис сварен плохо, курица там была вареная, костлявая. И уж точно старая. От этого мне стало плохо, не успели суши полежать как стали вонять. Предпримите меры, доверие пропадает из за таких случаев.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. У нас повара суши не менялись и стажеров мы не брали именно повар…
Т С
Напитки Зиги Заги и Мохито стоят на полке, хотя на упаковке указано «пейте охлажденным» / «Салқындатып ішініз». Нам приятнее пить их холодными поставьте в холодильник.
Бауыржан Жан
Радовался взял хороший товар. А на кассе Уценка! на весь зал кричат
Z. Bolatova☁️
Норм магаз
чч
ча ча
Большой ассортимент, свежая еда, много магазинчиков
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ча! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
Шугыла Ибрагимова
Очень нравится этот магазин,но есть очень большой минус,там нет макси чай,фьюс ти,джин семечки,иногда кассиры неприятные,а так очень хороший магазин
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обращение. Какой именно кассир Вам нагрубил ? Что касается ассортимента…
Na Li
Выпечки вкусные и свежие . Суши собственного производства 👍👍👍. Единственный минус мало продукции Яшкино как ни приду стоят одни и те же печеньки🥲
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили!!! Ваше пожелание передадим руководству супермаркета. Приходите к нам почаще!
S
SKREB
Ужасная кулинария Беляш есть невозможно, масло так и сочится,до рвоты Двойняшка сырая Как показать количество масла не знаю,а вот сырость продукта пожалуйста
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обращение. Вашу жалобу передадим технологу собственного производства.
Айзере Умбетбай
кайф арзан
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
Tk
Textil krg
Не плохой супермаркет и салаты мне нравятся.
25 октября 2025, официальный ответ
Textil, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
Judoka 𖣘
интернет мобильный плохо ловит на кассе. Устраиваешь танцы с бубнами. администрации установить бы усилители сотовые
ГТ
Гульнабат Тайжанова
Раньше каша очень вкусная была сейчас не возможно кушать пшённая каша добавлять тыкву что ли
Айткул Мукатаева
Фрукты жағынан банан алып таракан қаптап кетті іші толған тарақан қаншама шығынға ұшыратып отыр дизенфекция жасау керек банан үшін қаншама продукты лақтырып тастадық тазалық жоқ админстратор маған хабарлассын дәлел бәрі бар 87757417174 87767417174 позор
🥷 🕷️
Зашёл в «Корзину», хотел купить голубцы. Сначала всё было нормально — спросил цену, попросил 3 штуки до того как начали убирать витрину, но пришлось довольно долго ждать, несколько раз напоминать, голубцы мне так никто и не дал. Обидно, что продавец не отреагировал вообще никак, полный игнор. Хотелось бы немного больше внимания к покупателям.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обращение. Уточните пожалуйста дату и время, когда произошел этот инциде…
Анар Садуова
Сәлеметсіздер ме? Кешіріңіздер мен кезінде корзинада жұмыс жасадым қазір, жоқ ! Но менің подрушкам возврат апарды ,менің еш қатысым жоқ, қасына серік болып бардым и маған келіп Админ Лика и Стр кассир Роза айтты: сен К4 жұмыс жасайсын и мен саған көрсетемін дейді, сонда не айтқысы келді ⁉️ Мен онда жұмыс жасамаймын , мен туралы білмей жатып солай қорқытып тұр, адамның жеке өмірі болады оған араласпасын, Корзина еш ренжісім жоқ , бірақ олай істеудің қажетті жоқ деп ойлаймын, кеткен адам кетті шаруаларыңыз болмасын⁉️
Ааа Ккк
Зашли с подругой в магазин, я взяла целую шоколадку, после кассы она оказалась сломанной. Хотели сделать возврат — отказали, администратор грубо разговаривала с моей подругой и не показала запись с камеры полностью. Очень неприятное обслуживание.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. Все подробности этой ситуации доложили руководству. Были просм…
Oxana Lim
отдел кадров настоящий кринж
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим за обращение. Напишите пожалуйста свою претензию более подробно.
AB
Amina Baiduisenkyzy
Советую всем кто хочет тухлые яйца 😊👍
Tomiris E
Покупали вчера яйца ,смотрю половина протухшие .И такое бывает оказывается,проверяйте прежде чем покупать .Не допускайте моих ошибок
MS
Meru Sha
Морс купила сегодняшней датой - испорченный
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим за обращение. Мы передадим Ваше замечание руководству супермаркета, провер…
magzhan
Сушилары керемет 🤩
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТЮ
Т Ю
Фрукты как будто для скота, все оборваны, воняют, гнилые, ужас, столько сотрудников ходит, некому проследить видимо.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обращение. Мы обратим внимание на качество товара, сообщим руководству с…
ZT
Zgf TTT
Решила сегодня закупиться в корзине на степном 3,во первых товар расставлен не рационально ,искала один и тот же продукт три раза пришлось обойти магазин ,втрое ,что за ужасная женщина на овощном стоит ,агрессивная ,ругается ,господи ,как же я пожалела ,что пришла сегодня туда закупаться ,только настроение себе испортила
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обращение. Какой именно товар Вы не могли найти. На данный момент в торг…
LB
Lilia Bukett
Супермаркет "" Корзина " не нравится ;персонал не вежливый оскорбляют людей, грубый невоспитанный , цены выставлены одни , на кассе другие , где хлеб огромные навозные мухи летают, продукты берут пакетами и нечистыми перчатками , невоспитанные сотрудники, нет желания идти в такой супермаркет , но нет рядом другого и идёшь, живу в этом районе с момента ввода в эксплуатацию этих домов .Полностью разочарована обслуживанием ; замечаю люди не идут в супермаркет " Корзина " а бегут в " Норму " никогда не грубят там.Начальство тоже грубо общается зам директора Наталья ; да и сам Казимиров.К самому учредителю не попасть,почему то бегут и за тобой следом идут в кабинет сопровождающие такое ощущение что чего то боятся , и проверок почему то нет ; просроченный товар продаётся по цене хорошего сколько раз замечала ; надо обратится и в СЭС и не только чтобы навели порядок.А недавно вообще ситуация в Корзине показала какова администрация , бухгалтер Кемельбекова Алина при всех обматерила за то ;;что я вежливый форме сделала замечание когда проходили по магазину и выражалась нецензурной бранью , главный бухгалтер не вызвала её и даже не сказала; чтобы она публичо попросила прощение ни за что , оскорбила ; поднялась наверх к директору его нет на месте нагрубили и ещё виноватой сделали буду теперь отстаивать свою честь и достоинство в суде. И никогда ногой в " Корзину " такой осадок на душе остался , люди перестали быть людьми !!! Заметьте администрация и персонал вы за наши деньги получили свой доход сотнями тысяч оставляла в месяц в " Корзине " а сейчас даже за кефиром не пойду .Поверьте жизнь бумеранг , все вернётся к тем кто так поступил и нанёс моральный и эмоциональный ущерб. НЕ позвонил ни директор ; никто и не попросили прощение , значит для них нарушение закона для " Корзины " Норма Р.S прошу обратить внимание на я одна писала про навозных мух и ниже покупатель пишет и фото даже есть
NM
Nur M
Хорошее приложение!
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Пишу отзыв о работе продавца по имени Каргаш в супермаркете «Корзина». Очень неприятное впечатление: вместо того, чтобы помочь с выбором и ответить на вопросы, сотрудник проявила грубость и безразличие. Общение было резким и недоброжелательным, создаётся ощущение, что покупатели мешают работать. Подобное отношение недопустимо в сфере обслуживания. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на уровень сервиса и провело работу с персоналом.
. ..
Купила вчера вареники вашего же производства, при варке абсолютно все вытекли ужасно расстроилась с утра хотела приготовить себе на обед на работу, но вот такой сюрприз ждал! Никогда такого не было сколько я их беру, что случилось с лепкой?
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обращение. Вашу жалобу передали технологу производства. Уточните пожалуй…
KY
Katy YV
Хороший супермаркет, особенно кулинария👍 желаю вам процветания 🤗
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katy! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
Manshuk Saltanat
Маған ұнайтын супермаркеттердің бірі жақсы қызметкерлер және өнімдер мен бағалар бәрі керемет⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Manshuk. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сегодня 26.08. Женщина на кассе которая ближе к входу заявила что не будет принимать удостоверение личности с приложения Егов. Цитата: я принимаю удостоверение только с каспи, вдруг ты меня обманываешь. Проверьте человека на компитентность и знание законов. Глупо заявлять что в приложении егов нельзя показывать удостоверение, ведь удостоверение в каспи это и есть с приложения егов.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы передадим Ваше замечание руководству супермаркета. Приятных Ва…
тимка про
Взял обед за 600 тенге, и потом на белом троне
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Напишите пожалуйста наименование продукции и дату покупки.
Айнур К
Обожаю корзину, особенно место с суши, эти онигири очень добротные спасибо корзина и тем кто там работает
25 августа 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Меруерт Сулейменова
Хотела заказать десерты к празднику, увидела на странице в инстаграм. Написала в WhatsApp по номеру указанному на странице, 22 августа около 15 часов, ответ пришёл только на следующий день. Спросила есть ли доставка в майкудук на что коротко ответили, что доставки нет и нужно ехать в старую Корзину. Затем предложили интернет-магазин, но на сайте выбор меньше, чем в реальности. В итоге сложилось впечатление, что заказ оформлять не хотят и отношение к клиенту формальное, будто я сама навязываю заказ. С маленькими детьми ехать через весь город проблематично. Хотелось бы, чтобы руководство обралило внимание и наладило удобный онлайн-заказ (через WhatsApp или телефон) и только после этого делали такую рекламу в Instagram.
AM
Ali Maralov
Грубып коссирых
Raider bat
На открытую выпечку садятся мухи, на фото видно, рядом на выпечке сидели мошки, кто хочет есть выпечку с продуктами жизнедеятельности насекомых?) Неужели настолько не хватает ресурсов для того, чтобы сразу паковать в полиэтилен? Либо можно ведь купить закрывающиеся тары, можно же посмотреть как в других супермаркетах делают и потратить небольшие деньги на организацию, это же лучше, чем у кормить людей булками с испражнениями и личинками насекомых и пылью?
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Ваше замечание передадим руководству супермаркета. По возможности…
Eclipse _S
Лучшая корзина в крг,асортимент-огромный,выпечка-очень хорошая,кулинария(типо суши пицца выпечка)-за свою цену суши очень даже нормальные,а пицца афигенная. Торты тоже. Салаты вообще афигенные,лучше только в ресторанах пробовал,без рофла
ZT
Zhanassyl Tolegen
Все классно, ассортимент большой, чисто, расположение удобное. Но к сожалению, кассир на 5й кассе в 6.30 вечера, нас не устроил — отказывает нам заплатить терминалом, которым хотели воспользоваться
LG
Larissa Green
В общем магазин хороший, ассортимент радует, но вчера купили курицу гриль, в местах проколов она зеленая и вообще просто распадается от нажатия руками, даже грудка. Немного поели, но она была очень странная на вид и горчила. Решили выкинуть от греха подальше. Кто-то ещё сталкивался с таким?
NP
Nick Pakosh
2 Продавцов не продали лимонад думая что это энер. напиток вывод: продавцы не знают и не разбираются в товаре Обратите внимание что я пытался купить Lit energy lemonade и на ценнике написано что это не энергетик !!!
KC
Kamilla Ch
Супермаркет неплохой, но почему выпечка вся открытая? Люди ходят мимо, кашляют, чихают, пыль летит, кто хочет, тот и трогает грязными руками, непонятно что еще с ней делают, это разве гигиенично? Конечно, брать такое не хочется, так как слежу за гигиеной. Почему нельзя сделать как в других супермаркетах, сразу упаковывать в полиэтилен или делать корзинки, которые закрываются?
СА
Султан Амангельды
Как зовут администратора торгового зала?
ЛА
Леся Асмандиярова
Очень вкусные суши и выпечка
22 июля 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
Айгуль Альжанова
Пол часа назад купили арбуз в супермаркете Корзина, он оказался испорченным и с неприятным запахом, даже не смогли нормально нарезать, с виду был вроде нормальный. Так как живем рядом с корзиной, часто по дороге заходим и хотелось бы чтобы администрация приняли меры так как овощи и фрукты часто испорчены
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Вам необходимо было прийти с испорченным товаром и фискальным чек…
Андрей Сергеев
Нормальный магазин, вежливый персонал
21 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще!
TU
Temirhan Uteubaev
Купили дыню в Корзине, смотрите какой он. Ужас просто.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обращение. Просьба принести испорченный товар с фискальным чеком и подойти к администратору.