Нотариусы Шонова А.С. и Джукан С.С.
Нотариусы
1.9
1.9
Милана Родионова🤍
Не советую очень грубо отвечает.
Елжас Сериков
Самый плохой нотариус. Очень грубый и не грамотный. Не советую туда обращаться.
Айым Сембай
Нотариус очень грубый!!! Ни ногой туда🥵 Отвратительное отношение
Александр Суворин
Оценка Ноль, просто ноль, даже -2 , не компетентная , психованая, пришли оформит доверенность, она выскочила , не поздоровалась, сказала , не занимать очередь , я жду женщину с деньгами и выгнала! Ноль уважения к клиентам!
Медет Каримов
Просто без выходный вариант в Сортировке, отношения с клиентами очень плочевный.
Катерина Шлепкина
Была проездом. Срочно нужна была доверенность, ни одного Нотариуса не нашла в Сортировке в 16:00. Просто зажрались, работают по графику как Министры. При графике с 10.00 до 15:00, ещё и обед. Устали бедолаги, от тяжелого Шахтерского труда.
Андрей Макаров
Грубит,дерзит,ужас.Пришли оформить доверенность,сразу женщина перешла на ты
KIRILL-G87
Сразу перешла на ты, очень грубая Бабка, постоянно хамит. То ей не так, это не то. А когда привёл пример другого наториуса у которого консультировался, сделала такую мину, словами не передать. Ребят, экономьте время и нервы. Езжайте в любой другой.
Азамат ***
Наши натариусы это просто жесть,у таких нужно отбирать лицензию
KS
K Seit
Недавно хотела использовать песнионные.Нотариус все грамотно обьяснил по фиксированным государственным ценам в отличие от других. Спасибо большое. Сделка закрыта, пенсионные благополучно использованы.
AZ
Aliya Zzzz
Хороший нотариус. Все очень быстро и оперативно. Хороший сервис👏Благодарю за оперативность. Обязательно приду ещё.
Татьяна Агаркова
Очень грубая сней советуешься она грубо отвечает и орет и бросает трубку у "У меня обед вообщето " хотя до обеда 10минут! Лушче в майкудук съездить там адекватные люди сидят. Не то что вот это!
Артур Григорян
Очень грубая татешка, не адекватная. Не приняла нас, хотя людей не было.
Владимир Догай
Хамка! В трубку хамит!Бесстактная и грубая Не послушав до конца кидает трубку.
Laura Utemissova
Нотариус грамотный. Разъяснил все нюансы касательно переоформления документов. Спасибо вам за вашу грамотную работу. Теперь только к вам!
KS
Kalamkas Seitova
Оперативный и грамотный нотариус, работу свою делает отлично и действует в рамках закона. Всем рекомендую!
Динара Жангазиева
Очень грамотный нотариус. Мы пришли, нам все грамотно объяснили. Обслужили очень быстро и главное качественно. Очень вежливый и приятный нотариус. Много раз по работе приходится сталкиваться с нотариальными услугами, но теперь будем приходить только сюда, так как все более чем превосходит наши ожидания. Остались настолько приятные впечатления, что не могу не написать отзыв в качестве благодарности. Спасибо!