Helios
АЗС №1
4.1
4.1
Нурлан Абишев
Век ИИ, туалет на улице, в черте города, должно быть стыдно владельцам
A U
Туалет на улице, магазин маленький. За что высокая оценка по сравнению с другими заправками - непонятно.
SD
Suleiman Daurov
Здравствуйте хорошая заправка, девушки приветливые , отличная клиентоориентированность , встречают с улыбкой А также подмечу что я вообще не верю ни в какие розыгрыши , но тут прям уговорили поучаствовать за 2 банки Tassay , и во чудо через недели 2-3 я выиграл 100.000 тенге сертификатом на технику, был серьёзно удивлён и доконца не верил потом предоставили сертификат в Сулпак
Бақытжан Қасымбеков
Оте нашар кызмет газ куймандар плоха кассир вапше не нормально работа газ заправка очень плохо
Еркин Сарсембаев
Постоянно заправляюсь на азс 1 Очень вкусный кофе и обслуживание на высоте.Кассиры приветливые, особенно Айнагулечка
НР
Нургали Райим
Кеше осы жерден жанармай құйдым АЙ 92 полный бак.Астанаға қарай жолға шықтым және жарты жолда машина траить етіп қалды жанармай өте нашар !!! Админстрация обратный связь күтемін
Aidana Aiteeva
Всегда открытые двери, приятные кассиры После инцидентов в казак оил Лучшее решение заехать именно сюда и не важно, что уборная на улице За то персонал сладкие ❤️
мм
марат мейрамов
Хорошая заправка.Девушка приветливая,быстро обслуживает и всё подскажет.Айнагуль зовут.
Н К
Странная кассирша не разрешила заливать 95 бензин свыше 20 литров ссылаясь на лимит. В соседней колонке человек заправился при мне на 10 тыс, на мой вопрос в чем дело просто посмеялась. Настроен подать в суд за ущемление прав потребителей!!!
Islam Akhmetzhan
Класно
Али Раушан
В 23:50 не заправляет оператор ссылается что смена Закрыта Аширбекова Айнагуль Еще говорит что Задалбали, возьмите на контроль
HА
Helios, АЗС №1
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Примем меры.
Gulnur Dyussekina
Руку мыть не дают, кассиры груюые
Екатерина М
Обычная заправка, очень приветливый персонал.
HА
Helios, АЗС №1
15 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🤝
Наталья Назарцева
Ждала кассира. Называю цвет машины, кассир мне говорит - там две машины стоит. Пришлось самой бегать смотреть номер колонки. Заправщик стоит возле открытого бака и разговаривает по телефону! Зачем меня подвергать такому риску?!! Полная безответственность!
МИ
Мурат Исмаилов
Азс отличное. Обслуживание в зависимости от кассира. А так все хорошо, оператор, кассир, охраник👍. Правда туалет на улице. Бензин отличный
Самвел А
Незнаю насчёт качества бензина, вроде неплохой, однако сгорает быстро, отмечено по пробегу после заправки на других заправках, но есть один огромный минус который был замечен дважды, на не включенном пистолете пока оплатил, подошёл заправляться, а счётчик показал что как будто залито уже на 180 тг. Заправщика не было, пистолет не нажат, после данных случаев на эту заправку больше не заезжаю.
Дмитрий Цыганок
Гелиос 1 кировская 👍👍👍👍