Helios
АЗС №4
3.6
3.6
Шурик Дубровкин
Отличная заправка являюсь постоянным клиентом. Всё виды оплаты имеются даже Red
СУ
Сергей Удалый
Я постоянный клиент этой заправки, всегда обслуживающий персонал относится с уважением, всегда улыбчивый,доброжелателный ,приветливый
Посещение этого места оставило максимально неприятное впечатление. Подходя к общему туалету, который нигде не обозначен как «закрыт» или «не работает», я столкнулся с грубым и наглым поведением кассира — женщины примерно 40 лет. Она начала повышать голос и читать нотации, что я должен «поздороваться» и «спрашивать разрешение», хотя туалет общий и никаких правил или указателей нет.После этого я захотел обратиться к администратору. На что кассир ответила, что номер администратора она не даст, потому что «вы не клиент». Сказала: «Сначала что-нибудь купите, потом дам номер». Я купил товар, как она требовала, но номер администратора она так и не дала, начав придумывать новые причины.Дальше — ещё хуже. Она спросила, есть ли у меня бонусная карта. Я ответил,что нет. На что услышал «Тогда вы не постоянный клиент». Простите, но у меня достаточно денег, и мне может просто не нужна ваша бонусная карта. Это никак не оправдывает хамское отношение.Такого уровня непрофессионализма и неуважения к людям я давно не встречал. РЕКОМЕНДУЮ РУКОВОДСТВУ СРОЧНО ЗАНЯТЬСЯ ОБУЧЕНИЕМ ПЕРСОНАЛА, ПОТОМУ ЧТО ПОДОБНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПОЗОРИТ ЗАВЕДЕНИЕ И ПОЛНОСТЬЮ ОТБИВАЕТ ЖЕЛАНИЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!!!
disa .
русская тетка лет 40 будто бы , вообще не компонентная работница , зачем мне швырять сдачу ? это моя вина что попросил еще энергетик ? я не знаю как вы ее все еще держите на работе ну я в шоке. в среду тоже заезжал сюда же была тоже русская девушка , на первый взгляд все было хорошо , но когда я хотел оплатить я взял сникерс и кофе ну и заправился естественно , она с таким недовольным лицом была будто бы я что то плохое делаю 🤗 ну одним словом я сюда не ногой больше 🤭 Наталья , ваш комментарии меня рассмешил , нацию никто не задевает это раз , если вы про то что я написал русская тетя это не задевать нацию а как факт что большинство работников Русскоговорящие. И самое интересное большинство отзывов о говорят о том же что и я ) я в этом еще виноват ?)
Наталья Король
Отзыв diss вы в своей гневной речи обижаетесь на ваши же амбиции ,и потом акцентируете вы именно на принадлежность нации …… а обслуживание хорошее все стараются и почти все довольны ,,,,не довольны только те кому невозможно угодить
ДБ
Динара Беспаева
У вас сотрудники куда ходят в туалет? Ваши сотрудники грубияны Желаю вам научится работать и обслуживать людей как положено И не надо закрывать туалеты Минус вам и вашим сотрудником
СД
Сагындык Досжанов
Нету оператора на месте!
Дамир Кабышев
Оператора постоянно нету за месяц заезжал 3 раза все время закрыто
Konstantin Kim
Добрый день,время 9.00 утра нет кассира все закрыто есть только заправщик на улице который всем говорит что нет кассира.Пересменки нет внутри свет не горит постоянно на этой заправке что то происходит,то чек нужно делить пополам,то вообще никого нет ужас.На других заправках Helios такого нет безобразия
Злая Зая
Нет оператора, есть накопительная карта но должны платить отдельно
Антон крякин
Доброе утро!!! Очень люблю эту станцию но почему то технический перерыв очень затянулся, каждый раз слышу скоро будет работать как раньше . Ни где нет такого отношения к клиентам как тут. Очень ни хватает Леночки добрых глаз и искреннего доброго пути, Наташиной улыбки и Валерыного звонкого смеха. Очень просим побыстрей закончить ваш технический перерыв. Так приятно чувствовать себя самым любимым клиентом.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Шапырашты М
Не долив топливы не могу доказывать
28 июня 2025, официальный ответ
Оставьте свои данные на азс. В вашем присутствии в любое удобное для вас время проверим точность доз…
CC
Champ Champ
Постоянно заправляюсь только в Гелиос,именно в этой заправке уже 7 лет,1,2 колонки не работает пистолет 92 бензин.До сих не могут сделать(((
DM
Denis Makarov
Замените уже эту бабулю . Каждый раз проблемы
Игорь Кирсанов
Хорошее расположение и заезд
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
Алексей Алексеев
Здравствуйте!!! Как приятно было зайти в магазин где чисто , украшено аж настроение поднялось. Правда срывалась заправка по непонятной причине но Елена Сергеевна быстро все исправила и сама заправила мою машину. Очень был рад ее видеть , давно ни встречал ни на какой АЗС , даже был немного расстроен думал она ушла с работы. Ни часто встретишь таких людей , добрых и отзывчивых. Спасибо за таких сотрудников.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИЧ
Иван Чаус
Постоянно заправляюсь на этой АЗС. Удобное расположение. Особо хотел бы отметить кассира Наталью Король. Приятного, вежливого и грамотного сотрудника. Был свидетелем одного случая. Передо мной заправлялся человек. Явно был в плохом расположении духа. Я был удивлен как этот кассир умело справился с ситуацией. Спасибо руководству АЗС за набор таких сотрудников
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Adam Adamuli
Время 22:10 03.10.2024 на этой Заправке Helios на кассе стоит русская женщина которая ведёт агрессивно и по Хамский. Я токо что зашёл купить Воду и Помыть Руки в Уборную. Но зайдя в АЗС направился в сторону Уборной и Кассирша Возмутилась ЯКОБЫ я клиент ДОЛЖЕН спрашивать РАЗРЕШЕНИЯ на поСещение туалета и в грубой форме начала СПОРИТЬ и доказывать что это НЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ место а будто ЕЕ личная Заправка и У нее должны Все клиенты и Автолюбители должны спрашивать РАЗРЕШЕНИЯ. Прошу принять Меры в отношении данной Кассиршы. Поведение не соответствует КАЧЕСТВУ ОБСЛУЖИВАНИЯ В СЕТИ АЗС ГЕЛИОС. ОЧЕНЬ ВОЗМУЩЕН данной женщиной
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. Разберемся в ситуации, при необходимости примем меры.
ИП
Игорь Петров
Поменяйте кассира. Бабуля не может нормально работать.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим уточнить детали.
Александр Бондаренко
Заезжал на заправку, очень приятный и веселый персонал, сразу поднимается настроение, улыбчивые, отличное обслуживание, огромное спасибо директору За такой замечательный подбор персонала. Очень приятно приезжать заправляться, всегда позитивная атмосфера) Сотрудники молодцы)
HA
Hansi Aa
ПРИШОЛ ВЫБРАЛ ТОВАР ЖДУ КАССИРА ДУМАЮ МОЖЕТ ОТОШЛА ИЛИ ЧТО ТО ЕЩЕ ЖДАЛ МИНУТ 15 В ИТОГЕ ВИДУ ТАКУЮ КАРТИНУ КАССИРША СИДИТ И РАЗГОВАРИВАЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ ГЛАВНОЕ ВИДИТ ЧТО Я ЖДУ НО ЕЙ ВСЕ РАВНО АЙ ДАЛЬШЕ БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ 😌
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. Просьба уточнить дату и время события.
Инна 🌷🌷🌷
Хочу выразить благодарность менеджеру АЗС за вовремя оказаную помощь и вызов скорой благодаря ее четким действиям папу удалось спасти врачам
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, огромное спасибо за высокую оценку 🤗
MP
Maxa Pami
Самое глупая заправка в мире!!!
VM
Vlad Milaev
Какой раз заезжаю, на дворе 21-й век так беспонтово, нельзя оплатить бесконтактной оплатой вы что издеваетесь что ли или вам хочется отпугнуть всех клиентов отлично получается, уже не первый раз заезжаю и уезжаю пустой от вас просил номер начальства номер не дали !
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. Прошу уточнить детали. Как Вы хотели оплатить.
Татьяна Масленникова
Спасибо за работу
Дамир Гараев
Отвратительная азс.
Артём Кинсфатер
Мне понравилось, что моя карточка нашлась, парень кассир нашёл и вернул мне её, ему респект!!!
Т 745
7 утра 19.08.2021 спят. Я уже не удивляюсь. Стучался минуты 3, так и не открыли...
ЖН
Жумат Нурпеисов
Обманули. Недолили почти 11 литров. Администрация игнорит.
Галина Галина
Ужасный персонал! Пока я выбирала, что купить в магазине на заправке, отправила ребенка в туалет. Девушка за прилавком начала кричать, побежала в туалет выгонять ребёнка. Так как, оказывается, в туалет можно сходить только после того, как оплатил что-то на кассе! Сервис на высоте конечно! Были в Караганде проездом, осталось очень неприятное впечатление! Просьба к руководству принять меры, обучить сотрудников азам сервиса. Ведь в итоге, мы ничего у вас не купили, и настроение было подпорчено!