Helios

АЫ
Абылай Ырыскожа13 отзывов
Gulim Aupova1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulim, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь!
Евгения Караван3 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Наши специалисты работают над этим.
TB
Temirlan Berikuly2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите ещё 😉
РА
Руслан Ахметов2 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😁
Pro 09region16 отзывов
НД
Настя Дмитрива2 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Благодарим за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Дмитрий Цыганок21 отзыв