Limpopo Outdoor
Магазин спортивных товаров
Osman Eraly
Хорошо
23 декабря 2025, официальный ответ
Osman, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Scarletnik
Да магазин хороший наличие тоже.. продавцы вежливые терпеливые, но не стану ставить плохой отзыв не буду портить рейтинг, но к сожалению я купил очки arena cobra core, и купил не с теми линзами не пользовался очками хотя хотел зайти в воду, не стал, сохранил защиту на линзы наклеил. И каким то образом так оказались микро царапины не знаю это не вина продавца или кого то ещё просто стало обидно что и за таких микро микро царапинок такое вышло. А так всем рекомендую покупать в этом магазине только сразу определившись с выбором.. обидно стало очень
18 декабря 2025, официальный ответ
Scarletnik. Благодарим вас, что выбираете нас, приходите в гости ещё! Жаль, что с линзами так вышло…
Vanya Kucheryavykh
Классное место. Лично мне надо было компанию Arena.Покупали две кобры ультра одну бирюзовую а вторую синюю + шапочки такого же цвета купили недавно чехол черный. На моё день рождения купили рюкзак. В том году покупали джамеры синие. На фото очки первые
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vanya. Спасибо за отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
ГП
Генерал Полководец
Сервис очень не понравился, мастеру надо быть менее гордым, вместо того что бы объяснить не знающему человеку начинает говорить самый великий знаток. А так магазин мне нравится
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы разберёмся в ситуации.
GA
GroSS ArchitectoR
Магазин отличный. Цены хорошие, выбор достаточный. Очень отзывчивые продавцы, можно любой вопрос по Вацап решить. А вот мастерская так себе. Обслуживание ниже среднего, ребята неохотно делают свою работу, зачастую даже спустя рукава. В общем, если нужен магазин - добро пожаловать! если же веломастерская - вам по другому адресу.
25 августа 2025, официальный ответ
GroSS, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы приложим усилия, чтобы улучшить качес…
Жандос Бекишев
Цены капец😅
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жандос. У нас в магазине представлен только оригинальный товар, который прослужит Вам…
СТ
Сергей Таранович
Магазин где можно не волноваться за оригинальность и качество не только товара но и качества обслуживания. Всегда приятно посещать. А ребята в вело мастерской просто так от души могут какую нибудь мелочь поправить. Ребята Вы молодцы!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Ждем в гости снова!
Марат Абсатов
Дороговато, но зато велосипеды качественные
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Рады, что Вы оценили велосипеды! Мы работаем только с оригинальной продукцией и…
СБ
Сергей Бульба
Сервис по ремонту и обслуживанию велосипедов очень понравился!Профессиональные ребята,отвечают на все вопросы и дают дельные советы!Я из другого города,и когда обратился за помощью поменять быстро каретку,мне её поменяли за 15 минут!Теперь катаюсь с удовольствием!Сервисом доволен 👍👍👍
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
SD
Sul Duny
Хороший магазин
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
ВО
Виктория Орешкина
Июнь 2025. Хочу дополнить отзыв. Приобретала в вашем магазине в разное время рюкзак на 26 л., погодные штаны и футболки, походную посуду, рюкзак на 75 литров, походные ботинки. Во всех случаях помогли с выбором, помогали подобрать нужный размер и подель одежды, настроить под себя рюкзаки. Всегда прихожу к вам с удовольствием. Зашла в магазин первый раз, хотела купить флисовый снуд. Продавец помогла с выбором типа и размера, обстоятельно рассказала все плюсы товара, поделилась личным опытом использования. В итоге я приобрела товар и осталась очень довольна покупкой. Цена не низкая, но снуд соответствует всем заявленным характеристикам, удобный, лёгкий, пропускает воздух, не сползает.
5 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв! И отдельное спасибо за отметку в сторис!
СВ
Степан Витченко
⸻ Вчера посетили данный магазин. Менеджер Илья очень профессионально проконсультировал меня по выбору велосипеда, учитывая мои параметры — рост и вес. Оказалось, что модель, которую я изначально хотел, не совсем подходила под мои характеристики. Благодаря грамотной консультации Ильи удалось подобрать более подходящий вариант. Огромное спасибо магазину и лично менеджеру Илье за помощь и внимательное отношение!
9 июня 2025, официальный ответ
Степан. Спасибо 💛 Приходите в гости ещё 😉
МП
Мария Панина
Доброго дня.Посещаем этот магазин, растёт дочь спортсменка и супруг любит там одеваться, это единственный магазин в городе с фирменной одеждой Solomon,но есть "но" продавцы совершенно незаинтересованные в продаже, консультаций практически никаких.Это не главное,все что надо спросим и найдём. Обидно,что в марте выяснилось что потеряли наш дисконт(на кассе сказали что переходили в другую программу и они оставят заявку и разберутся),а сегодня мы пришли и там конечно же ни в чем не разобрались. Обидно,ребята.Магазин очень хорош и товар качественный, но отношение так себе.Так нельзя!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Процесс восстановления Вашего дисконта дал сбой. Виноваты. Сейчас Ваши данные п…
Ат
Айжан токмагамбетова
Обслуживание полный ноль. Все консультанты сидят не обращая внимания . Даже после просьбы подсказать помочь с выбором велосипеда никто так и не отреагировал . Очень жаль ,шли в этот магазин по совету знакомых
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой. Напишите, пожалуйста на наш wh…
СИ
Станислав Иванов
Отличный магазин. Брал здесь кроссовки на лето и шорты. Шорты 4F, кроссовки Joma. Консультант Илья подсказал подходящий вариант по соотношению цена-качество, спасибо ему! Кроссы удобные, ещё приду))
9 мая 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Гульдана Гульдана
Пришла за конкретным товаром, заранее всё изучила - только поэтому и купила. Консультанты никак не помогли: ни совета, ни интереса, будто покупатель сам по себе. Если бы я не была заранее подготовлена, вряд ли что-то вообще купила бы. Очень слабый сервис.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульдана! Отправьте, пожалуйста, подробное описание ситуации на наш whatsapp +777700635…
Bokeihan .
😍😍
25 февраля 2025, официальный ответ
Bokeihan🥷! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Alihan 🏒🥅❄️
Тема го тема👍🏼
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alihan! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Иван Таюрский
Купил сегодня себе коньки. Исполнил мечту детства, так сказать. Парень консультант очень подробно все объяснил. Подсказал что и как будет лучше. Без навязывания моделей по дороже. Все просто на высшем уровне. И бесплатная заточка в подарок очень приятный бонус. Советую всем данный магазин. Спасибо за мечту!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
РС
Рамила Симонова
Пойдет. Хорошие товары
6 февраля 2025, официальный ответ
Рамила, здравствуйте. Спасибо, что отметили хорошее качество товара. Вы не могли бы дать более разве…
Тимур К
Качество товара отличное .
17 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, большое спасибо за отзыв! Стараемся держать марку :)
Z
Zk
Приветствую всех покупателей. Консультанты не компетентные,товар не знают особенно что касаемо профильных вопросов. Купил спальник,как потом оказалось не соответствует заявленным требованиям от производителя. Обменять не возможно,спросить не с кого,ссылаются то на производителя,производитель на продавца. Не советую покупать товар в этом магазине, товар есть брендовый но толком вам никто не расскажет о нем.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что спальник вам не подошёл. Как мы и объясняли при покупке, все без исключен…
RasT Kz
Магазин отличный ! Цены пугающие 😆
18 сентября 2024, официальный ответ
Не пугайтесь! У нас всегда полно предложений со скидками, чтобы можно было как можно мягче привыкнуть к нашему ассортименту
YT
Yevgeniya Takhirova
Персонал очень приятный! Покупала кроссовки, осталась очень довольна качеством!
19 августа 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Рады быть полезными ^_^
Рустам Аитов
Обслужили велосипед быстро качественно и не дорого! Всем советую
22 июля 2024, официальный ответ
Рустам, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть в гостях!
Дэвид Ким
Данила и Илья отлично проконсультировали по бмх , спасибо!!!
Дэвид, спасибо за ваш отзыв! Передадим ребятам! ^_^
Павел 09
Хороший магазин 👍🏻 большой выбор экипировки для спорта и активного отдыха. Большой выбор качественных велосипедов. Есть прокатные велосипеды, все в хорошем состоянии. Так же у них есть свой сервис, в котором помогут обслужить велосипед : смазать , настроить , заменить з/ч и тд - очень удобно. Ps: есть небольшой минус по наличию сервисных комплектов для обслуживания воздушных вилок в частности giant crest 34, но их нет не именно в этом магазине , а по Казахстану в целом. Надеюсь это информация дойдёт до отдела закупа. 🏁 Магазин устраивает велогонки как на мтб так и на шоссейных велах, ребята молодцы 👏 за это отдельное спасибо!
1 июля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо большое за такой объемный и греющий наши сердца отзыв! Будем стараться и дальше подни…
PE
Prince Esmir Seydi
Магазин очень классный, большой ассортимент товаров, хорошее качество
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться!
Виктория Аншакова
Замечательный магазин. Спасибо за профессионализм и неравнодушие в помощи выбора кроссовок консультанту Анфисе
Виктория, спасибо за тёплый отзыв! Передали ваши слова Анфисе
Евгения Краснова
Магазин обалденный! Такой большой выбор и консультанты молодцы, такие внимательные и отзывчивые. Особенно понравилась девушка с необычным именем Анфиса. Спасибо Лимпопо!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Светимся от радости, читая подобные сообщения!
Andrey Shvachko
Лучшие продавцы. Лучшее оборудование в нашем городе! Спасибо
4 июня 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Рады быть полезными для вас!
Роман Волков
Классный магазин, глаза разбегаются от крутого товара, можно найти вещь по душе. Хороший сервис, заточка Коньков, смазка лыж воском. Приятные консультанты помогают разобраться в товаре. Приятно что у нас есть такой спортивный магазин!
31 января 2024, официальный ответ
Роман, большое спасибо за отзыв! Стараемся работать и над качеством, и над расширением спектра услуг…
Марина Ручьевская
Замечательный магазин, все велосипеды себе и детям берём только тут!!! Качество товара Топ!! Компетентные продавцы, всегда помогут и подскажут. Однозначно рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Зарина, большое спасибо за отзыв! Рады стараться ! <3
AN
Anton Ni
Шикарный магазин, превосходный сервис. Качественные велосипеды только тут.
29 ноября 2023, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть в гостях!
BB
Berik Brat
Там поцаны ваще рибяты спецыоналисты! И дефчонки мощняцкие профисионалки! Лисапеды, лыжы и адёжа спортивочная - майо пачтение👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Збазиба! Нам очень приятно, будем стараться и дальше!
dД
dyusik65 Дюсембаев
Хотим выразить благодарность за отличное обслуживание продавцов-консультантов Елену и Анфису. Девушки проявили себя профессионально, предупредительно, ненавязчиво. Чувствуется, что девушки прошли серьезное профобучение. Магазин "Лимпопо" - единственный магазин в нашем городе, где широко представлены такие модные спортивные бренды как "Salomon", "Northface". Радуют скидки. Всем рекомендую это магазин.
20 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Очень рады что вы оценили наш подход к работе и ассортим…
LN
Luiza Nazarova
Отличный магазин, хорошие продавцы , в этом магазине нашли все что нужно было
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получать такие отзывы ! (^_^) Приходите ещё!
AO
Alexey Orlov
Спасибо большое магазину и в частности консультанту Елене . Все очень качественно и быстро . Процветания и побольше клиентов. Алексей Орлов
20 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Наталья Пауль
Сегодня купили мужу кроссовки. Девушки - продавцы молодцы! Очень внимательны и не навязчивы. С удовольствием сделали покупку. Очень довольны. Так держать!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за такой приятный отзыв! Будем держать планку!
ТЛ
Татиана Лузина
Отличный магазин. Консультанты на высоте! Знают весь товар от и до. Скоро придём снова🤗
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Ждём в гости!
Матвей Добрышин
Классные люди, все четко и грамотно объясняют, если надо, то даже показывают, спасибо вам!
24 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Матвей! Рады стараться ;)
Aliya Kona
Ужасное отношения к людям. Купили товар, он не подошел, хотели вернут, не возвращают.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы разъяснить, что причина отказа, что товар был поврежден и не подходил под…
Максим Еремеев
Отличный магазин с отличными сервисом! И команда слаженная, и всегда к чему-то стремятся, расширяют ассортимент. Отличное обслуживание велописпедов, лыж и коньков - хорошие специалисты по сервису. По магазину специалисты тоже очень хорошие, грамотные и терпеливые. Всегда все подскажут.
10 марта 2023, официальный ответ
Максим, спасибо огромное за ваш отзыв! Рады помогать во всех активных начинаниях!
Zhenya
Лучший магазин!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
AM
Aubakirov Madiyar
Лучший специализированный спортивный магазин в городе, консультанты отзывчивые и всегда подскажут, если есть вопросы.
Мадияр, огромное спасибо за отзыв! Вдохновлены <3
Данияр
Отличный магазин, большой ассортимент, а велосервис лучший в городе! Все постоянно сюда приезжают бесплатно подкачаться, цены на сервис просто символические, профессионализм мастеров соответствует. Брал тут все свои велосипеды. Очень рекомендую.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Данияр! Стараемся расширять ассортимент и работаем над качеством сервиса и количес…
Анна Андрейчук
Я страшно довольна покупкой. Обслуживание то, что нужно: профессионально, без навязчивости, доброжелательно помогли с выбором, не торопили, не вздыхали, с пониманием отнеслись, пока я довольно долго терзалась муками выбора (оба варианта - просто мечта). Цены не низкие, но соответствуют качеству: знаешь, за что платишь.
2 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! Согревают в такую погоду особенно
Михаил Секлетов
Хороший аутдур, нашел все, что искал, но сдулось колесо на велосипеде на пятый день езды, но видимо сам виноват ( ездил по бездорожью), консультанты очень добрые и вежливые
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил! Всегда рады видеть у нас в гостях!
Георгий Цой
Консультанты очень хорошие, но мало выбора роликовых коньков и размеров для них, за это минус звездочка
10 октября 2022, официальный ответ
Георгий, спасибо за ваш отзыв! Мы бы и сами хотели представить больше моделей, но увы, на складах по…
КМ
Кирилл Мелехов
Покупаю постоянно в этом магазине,велики,комплектующие,есть система скидок для клиентов.Магазин хороший,но могу отметить довольно маленький выбор велоодежды и шос велосипедов актуальных годов,возможно тут нет вины магазина но это нужно учитывать (в алматы в этом филиале выбор в разы больше и поэтому сравниваю).Не понравилось что менеджер на сайте не отвечал на вопросы по товару на сайту,не через сайт не через ватсапп,это огорчило ведь каждая мелочь влияет на восприятие магазина,мне пришлось ехать аж в алматы чтобы там уже все узнать.А так,магазин классный,компитентные консультанты,помогают в выборе товара
10 октября 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв! Постоянно работаем над увеличением ассортимента магазина. Вопросы каса…