Сион
Салон жалюзи
Все виды жалюзи и штор!
Посмотрите наши работы
Айгул Абдрахманова
Заказ выполнили быстро и качественно, жалюзи подошли идеально, установка аккуратная. Всё чётко и профессионально, рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгул, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы старались 🙏🏼
ПП
Пчелка Пчелинная
Эти ребята знают своё дело! Лучшие в городе.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваши добрые слова, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
I4
Ice-cream 4ik
Заказали жалюзи для нашего офиса Мастер очень вежливый Быстро все установил Сделал все качественно Спасибо за проделланные работы 🔥🔥🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады!
Bauka Zheksenov
Заказали ролшторы качество хорошее,цены адекватные, быстро установили. всем советую
11 июля 2025, официальный ответ
Bauka, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады стараться.
AN
Ayan Nurmanov
Шикарные жалюзи
3 июля 2025, официальный ответ
Ayan, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НШ
Наталья Шушмаркина
Хороший персонал, входят в положение, ответственные. Советую
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы старались 💛
ТА
Татьяна Ахметзянова
Остались очень довольны работой, всё срок в срок,вежливый персонал,всем рекомендую!!!!Хороший выбор,качество🔥.Будем ещё обращаться🌟🌟🌟🌟🌟
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, и за ваши добрые слова!
SA
Subbotina Alexandra
Здравствуйте. Выражаю благодарность. Быстрый замер, менеджер предложил сразу материал по запросу. Выбрали за 5 минут. Установили через 4 дня. Также быстро 👍🏼
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда ❤
РН
Расул Нургазин
Рекомендую, быстро, качественно, молодцы
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Расул Нургазин, благодарим вас за ваш отзыв. Были рады сотрудничеству
Евгений .
Рекомендую. Приветливый администратор, вежливый установщик. Учли все мои пожелания, работу выполнили в срок. Ценник средний, вполне адекватный. Результатом доволен. Спасибо.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, мы очень рады, что вам все понравилось, будем рады дальнейшему сотрудничеству…
Надежда Савченко
Спасибо большое за качественную работу. Приехали на следующий день после заявки, при себе был большой выбор ткани. Установили через неделю быстро и качественно.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Надежда. Спасибо что выбрали нашу фирму.
Людмила Лучер
Благодарим сотрудника фирмы "Сион" жалюзи Малика, за качественное и добросовестное выполнение работы, за культуру обслуживания...желаем процветания и здоровья.... 09.07.2024г
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое вам спасибо за ваши добрые слова и пожелания. Вам здоровья и успехов!
Евгения Пересунько
Жалюзи очень красивые, качество супер! Быстрая сборка!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады что вам понравилось. Спасибо что выбрали нас.
KZ
Kyrmyzy Zholtay
Спасибо Вам за шикарный рол шторы. Быстро, четко и качественно👍👍👍.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за щедрый отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
EV
Elena Vassilyeva
Заказывали ролл шторы в спальню. На замер приехал мальчик, который и двух слов связать не может. Думали ещё проконсультироваться какие лучше будет ещё на кухню взять, но поняли что нам он не помощник. Замерил и ушёл. Ладно уж, заказали. На установку приехали почему-то два человека, мастер, не тот что замерял уже и девушка "чтобы готовые сфоткать" 🤦 Впервые вижу что ещё и группой ходят... Одну полосу повесил криво, потом когда ему указали, перевесил, сделав ещё одну дырку в раме соответственно. Единственный плюс сами шторы не плохо смотрятся, сделаны аккуратно.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена, напишите пожалуйста ваш адрес для выяснения ситуации.
Коркем Аскарова
Не советую тем, кто дорожит свое время! Переговорили все детали через уатсап. Попросила чтоб замерщик приехал к 13:00, оператор написал что могут подъехать после 13:00. Согласилась, так как обеденный перерыв мах 15:00 можем уложиться там только замеры взять всего лишь. Тем более профессионалу это 5 мин.Пишу 13:01 написала узнать и подстраиваться под них примерно во сколько они могут приехать, а в ответ: «После 13.00 это не в 13.00, а после 13.00 и до конца дня» что за понятие?! Аж кровь скипела! В общем ЛУЧШЕ не связывайтесь с этим салоном. Ждали до 17:00 никто не собирался приезжать, аж не писал никто хотя бы успокоить душу) В итоге отказалась. Потому что, чтобы замер взять у них времени, а заказ мы точно могли бы ждать до Китайской пасхи… а вы сами прекрасно знаете что у китайцев пасхи нет)))
30 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Коркем, просим прощения за ваше ожидание, но сейчас сезон, солнце светит во все окна, зака…
Елена Владимировна
Не знаю откуда такие хорошие отзывы, или в этой шаражке клиентов ранжируют? "Ждите в течении дня" - ждали. Ни дома не убирали, ни в магазин не выходили. - а вдруг приедут, а дома никого нет. ДВА дня! НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ! Мы отказались от услуг это так называемой супер-фирмы. Сейчас все такие деловые стали. Даже простые жалюзи клиенту поставить времени не нашлось. ЛЮДИ, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ!! И ВЫ ТОЖЕ МОЖЕТЕ ПОПАСТЬ В СПИСОК КЛИЕНТОВ, К КОТОРЫМ МОЖНО НЕ ПРИЕЗЖАТЬ. ИЩИТЕ ПРОФЕССИНАЛОВ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ БИЗНЕС-ЭТИКА. ШАРАЖКИНА КОНТОРА!
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мастера тоже люди, если вы не отвечаете на звонки, находясь на даче, как вы мастеру ск…
Екатерина Шульц
Работают хорошо, быстро👍🏾
6 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вам все понравилось. спасибо за высокую оценку!
Тина Крыльцова
Заказала день и ночь себе на парикмахерский салон, просто отпадные, слов нету😍 Лучший сервис на которого когда либо обратилась, лучшие ребята❤️
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень рады что вам все понравилось. Будем ждать ваших следующих заказов.
Еламан Кылышбеков
Поставили жалюзи быстро качественно, буду еще заказать и рекомендовать знакомым🧡👍🏾😁
29 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем ждать ваших дальнейших заказов.
Шерхан Жекебаев
отличный сервис, вежливые сотрудники, помогли выбрать правильный материал и установили на отлично, рекомендую всем
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. Мы всегда рады помочь нашим клиентам.
Нурсулу Сексембаева
Просверлили лишние отверстия в стене ,криво повесили, ещё и нагрубили
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль что у вас осталось такое мнение. Стараемся выполнять свою работу ка…
Ольга Балабина
Ужасная контора, квалифицированные кадры, полное игнорирование клиента. Будете ждать свои жалюзи под ключ до конца света!!!
28 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что у вас осталось такое впечатление, жалюзи мы изготовили и установили в срок. Стараемся делать свою работу качественно.
Катя Кирова
Лучшие жалюзи в городе! Консультанты супер
7 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Очень рады, что вы с нами!