Cosmos
Супермаркет
1.7
1.7
Давид Каменов
По колбасной продукции на витрине за стеклом ползают тараканы , вчера я хотел купть сосиски попросил продавщицу наложить в пакет и увидел рядом четырех тараканов не покупайте там колбасную и мясную продукцию . НИКОГДА!!!
BA AB
Рыба гниет с головы!!!!
Самира Ерейменова
Прежде чем устраиваться туда на работу, убедитесь, что вы готовы к неуважительному отношению к соискателям со стороны работодателя
диза 🌠
Не было 1.5 литра максичая
Назым Сериковна
👍🏻
Lybima Gizniy
Всем здравствуйте! Перед тем как устроиться туда на работу, будьте готовы,1: встретить множество тараканов.2: будьте готовы к большому количеству блох, их там огромное количество,3: им там всем по барбанану на антсанитарию , а особенно всему руководящему персоналу! "Не покупайте с низов продукты, а лучше понюхвайте их, они могут все обосны или помечены кошками, их развел сам директор " так что будьте бдительны продукты можно покупать
VD
Vvvv D
В супермакете воняет кошачьей мочёй! И когда выбираешь картошку там тоже воняет кошачьей мочёй🫣🤢
Евгений Парадевич
Очереди бесконечные , может все таки почаще открывать вторую кассу
Вадим
Мы сегодня купили в этом магазине арбуз и ананас,в ананасе были тараканы а арбуз протухший
РН
Роман Никифоров
Ужасный магазин антисанитария воняет грязно ремонт не делали с советских времен работают не все кассы постоянно ужасная очередь вообщем я незнаю куда смотрит сан пед видимо тоже в доле )))Хозяин вроде нормальный мужик но магазин просто ужасный фуууу самый плохой магазин в караганде
СА
Сергей Александрович
Тараканы в магазине упитанные , даже очень , грязно , антисанитария полная , очень жаль сотрудников находящихся там , давайте дадим огласку , пусть закроют этот клоповник , не известно какой продукцией нас кормят , и насколько часто там перебиты сроки , жаль , что деньги решают , и никто нас обычных потребителей не поддержит , худшее место в котором , я когда либо был , фу
Ксенон _
Поработав там 3 дня, два из которых я ходила в слезах из-за обиженных на жизнь фасовщиц, могу сказать только то, что в этом месте не только работать нельзя, но и покупать что-то. Тараканы бегают по столу, на котором заворачивают в пакеты хлеб. Пришла первый день, ничему не обучив фасовщица Наталья начала унижать , цитирую: «Ты дальше себя ваще ниче не видишь?» (Я положила хлеб не в то место, это был мой первый час работы). «Ты очень медленно работаешь, тебе здесь делать нечего» На третий день фасовщица Елена назвала меня *****, потому что сама не уследила за своей работой и получила от шефа, спасибо золотая, твои слова о том что у тебя нервы сдали меня вообще не колышет. За языком следи. Из всего персонала реально хорошие только Александр и девушка работающая на мясном отделе. Остальным спасибо за полученный опыт, я поняла какие паршивые бывают люди, и как сильно они могут быть обижены на жизнь
Anelee Kozhanova
Прежде чем устраиваться на работу сюда, прочитайте отзывы от бывших сотрудников. Я увидела объявление и решила зайти почитать отзывы и я просто в шоке. Спасибо всем тем людям которые написали отзывы, вы сэкономили моё время и мои силы.
Айба Аха
Из трех касс работают только две. На каждую очередь человек 20…
AN
Alvetina N
Работала уборщицей .первый день работы не оплатил директор.и не собирается дурит работников не выплачивает все заработанные деньги.завтраками только кормит
S_OLYA_V __
Когда уже закроют этот Магазин? По магазину кошки ходят,вонь как-будто кто то сдох. Постоянная просрочка,как помойка,тараканы повсюду
Jon Smith
Открывается на пол часа позже, заявленного времени, каждый день люди стоят перед закрытой дверью
Камила
...
Пуля Пуля
Darth Vader
Купили значит сыр в этом магазине 👍
Алина Ким
Открывается и закрывается магазин,когда захотят работники. На вывеске и здесь указано время работы до 20:30. В 19:55 прям передо мной закрыли дверь со словами «всё всё» что б… всё???? Вонища в магазине стоит постоянно, все грязно,элементарную чистоту поддерживать не могут
ДБ
Дочь Бабушки
Не отдают зарплату, хозяин💩, других слов нет При попытке связаться отправляет вопросительные знаки и блокирует
Алина
Просто уже нужно закрыть этот антисанитарное заведение
Snezhka .ser.
Люди работающие в этом магазине оказывается на все готовы ради своих грошей и мест, "Подставить хорошего работника? пффф запросто", особенно женщинам которые очень хорошо "дружат" с хозяином)). Нет чтобы помогать друг другу а не пользоваться этим и постоянно быть недовольными работой других. Если хотите подработать то лучше найти абсолютно другое место, потому что в этом магазине вы столкнетесь с нагрузкой выше крыши, при этом еще и постоянно переделывать всë придется по-новой,с нестабильностью в ЗП потому что "Шеф" по своей прихоти может её и не выдать, и при удобном случае вас просто захотят оттуда вытурить как только какая-нибудь женщина почувствует что вы ее затмеваете и хозяин найдет лююбой предлог для штрафа и не проверит это по камерам должным образом. Берегите себя от таких людей!
Aruzhan Bekbossynova
Работала дней 8,по сути стафф все хорошие и магазин тоже неплохой,один день меня не было прошла ревизия на следующий день уволили.Несправедливо,очень обидно потому что работа очень понравилась.Охранники двое очень не приятные люди.
Veselyh Pid|OV|
Не знаю как будто там Сдохли Такой вонь, Не узнаю Наш Старый Космос.
Дамир Боранбаев
Не открываеться вовремя должны были открыться в 8:00 но уже прошло полтара часа все еще не открылься
arina
Очень грязно и не стерильно Тараканов много Продавцы горят посетителям .
РИ
Рашид Идрисов
Магазин закрывается очень и очень рано, написано что работает до 20:30а на самом деле только до 19:50 что за дела надоело уже
Денис Алтунин
"охранник" полное олдыб, магазин помойка, персонал дети и внуки продавцов с времён царя Гороха. Просрочка, обвес, обсчёт обман, хамство минимум что написал.
Антон Салапаев
Хороший отдел мобильных аксессуаров. Единственный в районе. Еще и цены дешевые
Макс Асанов
Время работы магазина до 20:30, почему закрывают в 20:10 дверь???
Евгений Михеев
Отличный магазин, самые лучшие цены там!
ЭМ
Эльмира Михеева
Столько негативных отзывов а в итоге полный магазин покупателей! Да нет ремонта, но зато цен как тут не где не найдёшь. По мне лучше с экономить на покупке продуктов , нежели довольствоваться ремонтом зато оплатить не оплавданый чек! Вообщем тем кому не комфортно в этом магазине, ступайте в Южный и тд и наслаждайтесь атмосферой оплачивая за это счёт!!!!! А тараканы и мухи поверьте есть в каждом магазине!!!!!! Хочу поблагодарить хозяина магазина за доступные цены и ассортимент товара!!!!!!!!! Всегда найдёшь вариант и по дороже и по дешевли. Спасибо за мониторинг товара , отбираеться лучшаяно и при этом выгодная продукция ...например такие как шоколадная паста, творог, халва, колбасно- сырные продукция и тд. Перечислять можно много....но спасибо ещё раз за то что предоставляете выбор покупателю! Отдельное спасибо за овощной отдел , свежие поступления и опять же супер цены! Вообщем благодарим, ценим , и желаем успехов и процветания!!!!!!!!!!!
ПД
Павел Добронравов
Постоянно стоит запах тухлятины, в овощном на весах как-то делают лишний вес, ну да, контингент в основном бабушки, за счет них и обогащаются. Несколько раз покупали продукты, несколько раз отравились, больше туда ни ногой!
Елена Паули
Написано на билборде что с 8.00 а по факту с 8.30 Самый вонючий и неухоженый магазин
Ернар Суркенов
Магазин грязный .Вонь лютейшая особенно летом.Персонал кассиры хамят не стесняясь.Цены не соответствуют ценникам .Самый отстойный магазин в городе не советую там что то покупать так как можно наткнуться на просрочку.Одна звезда это очень много для такой помойки.
ЕГ
Елена Гатаулина
ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА НЕ ЗАКУПАТЬСЯ НЕ РАБОТАТЬ!!! КИДАЕТ НА ДЕНЬГИ! Б ы д л о заставляет одного работать за троих думая что люди лошади! еще и не доволен! Просто наживается на людях! Терпели и холод и тараканов работали за копейки! Труд там не ценит не кто! И одной звезды мало!!! Позор Такому Хозяину!!!
SL
Sergey Loza
Даже одной звезды много, полная антисанитария, летом мухи летают над овощами, фруктами как на помойке, противно подойти. На кассе обсчитают не по детски.
ДД
Дима Дима
Магазин 💩. Вонище , тараканы бегают , кошки бегают , продают пропавшее. В магазине дышать не чем. Нехватка персонала .
Айгерим А
Хуже просроченных товаров ничего не может быть.
AE
Abzal Esenbayev
СРОЧНО НУЖНА РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕМОНТ!!!
Майя МММ
Часто там покупаю, всё было нормально. Но сегодня разочаровалась, купила по акции шоколад альпенгольд, думала просто из за того что жарко подтаял , но оказалось срок истек, сегодня 16.08.2024. ну как так можно???
Если не хотите заболеть гепотитом то не стоит от туда что либо брать
Nazira Ospanova
Что за беспредел? Самый вонючий магазин в котором побывала случайно 🤢🤮 И очень разочаровалась 👎👎👎
C5
Cindy 518c
Тараканы повсюду ,надо отправить к ним СЭСС ,в Департамент торговли и защиты прав потребителей пожаловаться на этот магазин.Пора вам уже закрытся.
Ааа 🌹
Кеше 3 пачка сүт алдық 3еуіде ашып кеткен🙄. Өткізуге баруға чекты сразу лақтыра салыппын((((.
виктория Монашкина
магазин ужасный ,отсутвует санитария ,злые продавцы и бегают тараканы по магазину
НТ
Николь Тагиева
Самый лучший супермаркет.я не понимаю негативных отзывов по поводу этого магазина, т.к продавцы всегда приветливы и обходительны,а цены,таких нет ни где🔥
MA
Margulan Asankhanov