220 volt
Электротехнический центр
Alena Ger
Очень вежливые и компетентные сотрудники магазина. Желаю вам успехов и процветания!
ПЛ
Павел Латухин
На 1 консультанта очередь из 5 человек. В отличии от магазина я своё время ценю, не стал ждать в очереди.
K0
Krg 09
Покупали лампы консультанты помогли подсказали спасибо большое .Так ещё и на лампы гарантия 2 года прям супер
Anon Anon
Приобретал реле напряжения, консультанты подсказали, склад все выдал отлично👍
A🤍
Aнарка 🤍
Сегодня посетили магазин 220 на Ерубаева 31, приобрели кабеля , кабельный канал , товар качественный , консультанты приветливые , все подобрали , желаем вам больших продаж 👏🫶🏻
Абишев Токтар
Почему пишите в субботу до 5 пити а уже в 4 закрыт с прихана ехал зря время бензин потерял чо за халатность
Елена Викулова
Отличный магазин. Общались через мессенджер Вотсап, отвечают очень быстро при необходимости консультируют и отправляют на нужную точку!. И да , так же делают скидку через заказ онлайн!
LS
Lyubov Solnze
Отлично
Виктор Ск
В субботу должны работать с 10 до 17. Закрыто весь день. Был выписан товар на фирму, необходимо было срочно получить. Не один телефон не отвечает. Больше с 220 вольт не работаем.
Жазира Негиметжан
Быстрое обслуживание качество товара 100%
Ирина Кузнецова
Отличный сервис! Двухнедельная гарантия даже на батарейки, а когда они оказались нерабочими, мне без проблем и сразу вернули деньги. Персонал очень дружелюбный, и все работают грамотно.
MT
Murat Torgayev
Обслуживание отличное, несмотря на то, что подходило время обеда, ребята обслужили без проблем.
БА
Бахытжан Альходжаев
Магазин норм , если только одно БОЛЬШОЕ НО они закрывается на обед!
Хороший магазин👍🏻Ассортимен большой и цены отличные) Сотрудники молодцы, проконсультировали и помогли . Процветания вам💐
КО
Камила Оразова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мне понравилось качественное обслуживание, все обьяснили, показали👍 все товары в наличии, что очень радует👏 буду рекомендавать ваш филиал👍
Максат Бугутаев
220 Вольт Рахмет,
Азат
Лучший магазин так держать!!!!
ДО
Диана Оспанова
Хотела поблагодарить менеджеров , заезжала сегодня в ваш магазин , все быстро подсказали и посоветовали. Процветания вашему магазину 💐
Дияз !
Закрываются на обед. Это большой минус
Аслан Бургоков
Один раз обманули с метражем кабеля,потом обменяли,а так товар качественный,еще закрываются на обед как в советское время,
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Аслан Бургоков, 220VOLT Приносит свои извинения за доставленные неудобства и…
НN
Нариман NB
Отличное обслуживание, все просьбы удовлетворили
Fyodor K.
Че за тема в сфере обслуживания ЗАКРЫВАТЬСЯ НА ОБЕД с часу до двух? Про сменный график разузнайте в интернете.
РА
Рита Ахметжанова
Хорошее место
Ruslan M
Хороший магазинчик. Имеется практически все по электричеству. Доступные цены. Завезите лампочки 12 V только
23 февраля 2024, официальный ответ
Ruslan, добрый день, спасибо вам за доверие
Дулат Хасенов
Ставлю 5.все наивысшем уровне👍👍👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Дулат, Доброе утро! Благодарим вас за положительный отзыв! Будет рады вас видеть снова :)
Отличный магазин, прекрасные сотрудники, и есть урна для утилизации использованных батареек 👍
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вам нравится наш сервис. Будем рады видеть вас снова!
Азамат Бекбергенов
Лучший персонал компании
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
И
Илья
Быстро подобрали нужные лампочки, тут же проверили дали гарантию. Вежливый персонал
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Horhe Romeralez
Отличный, профессиональный магазин! И цены хорошие. Так держать.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Horhe. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова.
сн
сергей найман
Самая лучшая компания караганды!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!
Самая Счастливая
Очень оперативное обслуживание!Вежливые и профессиональные сотрудники!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы, приходите снова!
ZT
Zhanybek Tuleubaev
Всё что нужно ребята сразу нашли. Спасибо продавцам
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Дмитрий Смагин
Не знаю с чего плохие отзывы... приезжаю по работе не первый раз. Хороший ассортимент, вежливые и грамотные продавцы. В наличии нахожу многое, что нет у других.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Пётр Селиванов
Грамотно хорошо
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Клиентоориентированный
ой, светильник не того цвета, кабелей в наличии нет, по ватсапу начали искать аналоги, без моего ответа прислали другой, хотя я в заявке написал что звоните, у меня ватсапа нет. вместо 2 патронов для светильника вообще прислали какие-то 2 пластиковые пластинки. немного лучшего сервиса ждал, и ассортимента тоже. и еще вроде 10% скидку обещали посчитать, но не посчитали (за кабель точно не посчитали, за остальное - хз) вторая история - заказал 16 подрозетников (конечно же нет в наличии) и светильник на сумму 4300. Без подрозетников сказали что пришлют только светильник за 3500 И О ПЛАТНОЙ ДОСТАВКЕ СЛОВО НЕ СКАЗАЛИ. бабушка была предупреждена об этой сумме, а ей говорят 4500.
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Как Вам и было обещано за предоставленные неудобства на ваш первый заказ была предостав…
Arkadiy Kobylyakov
Персонал эталон вежливости.
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!!
Т 745
Быстро проконсультировали, купил то что надо. Кассир Лина очень приятный человек ☺️
4 августа 2021, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за Ваш отзыв!!!
Zamira Akylbayeva
Огромную благодарность выражаю менеджеру Сабине 💐! Вчера была в вашем магазине, что расположен по улице Ерубаева, была приятно удивлена её вниманием, заботой и высоким уровнем знаний продукции вашей компании. Желаю успеха Сабине 🙏 и вашей компании ✊!
Максим Абдулаев
Отличный магазин, очень быстро помогают с выбором и выдачей товара! Команда магазина молодцы!!)
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и ждем Вас снова :)
Дильназ Мустаева
Отличный магазин! Хорошее обслуживание, все подсказали и объяснили. Большой выбор👍🏼
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо! Мы очень рады, что Вам всё понравилось и ждем Вас снова.
ДД
Дмитрий Дронов
Спасибо за высокий уровень консультации, обслуживание на высшем уровне!
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова :)
Иван Иванов
Самый любимый 220вольт
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую высокую оценку :)
Temirlan Rakishev
Очень хороший магазин 🙂🙂🙂
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв :)
Арман Нурбеков
Спасибо все понравилось быстро нашли что надо.В частности менеджеру Сабине))
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв!
Сабина Карибаева
Отличный магазин! Большой ассортимент и большой выбор товаров! Очень вежливый и отзывчивый персонал!
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв :)
BM
Bota Mursalova
Хороший магазин, отличное обслуживание, вежливый и грамотный персонал! Всегда закупаю все, что нужно, здесь!
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие и Ваш отзыв!
Еркебулан Маратбекович
Отличный магазин , доступные цены, хороший ассортимент. Всегда приветливые сотрудники. Отдельно хочу поблагодарить Сабину! Выполняет свою работу на все 101%.
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, мы рады, что Вам всё понравилось.
Asel Kenesova
Отличный магазин , быстро обслужили ! А главное вежливый персонал , все объяснили , помогли с выбором 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вам всё понравилось.
❤❤
❤️ ❤️
Отличный магазин!! Всегда отзывчивый персонал, администратор вежливая, приятная девушка) Все что необходимо по электричеству можно найти в одном месте. Очень удобно!!
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такие теплые слова и ждем Вас снова :)