Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
РекламаТОО М-ЛомбардТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
ТОО М-Ломбард
25 ноября 2025, официальный ответ
Ф
Фарида4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
РТ
12 октября 2025, официальный ответ
И
Ирина3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🙏 Спасибо за отзыв о нашем сотруднике. Мы очень ценим, когда клиенты отмечают внимани…
ГУ
Гулмейрам Умбетжанова13 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌸 Благодарим вас за обратную связь, нам важно знать, как проходит обслуживание, чтобы…
Н
Николай3 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌷 Большое спасибо за доверие и за высокую оценку работы Лауры! Передадим ей ваши слова. С уважением, М-Ломбард 💛
Алена Невзорова3 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ