Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
МЖ
Молдир Жолдыбаева
Отличный ломбард, вежливо и понятно объяснили
21 декабря 2025, официальный ответ
Ельдар Айтпеков
Родной ломбард. Самый лучший
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена Вишненко
Хорошее обслуживания .Все обьяснили внятно и понятно .
16 декабря 2025, официальный ответ
Галина 🤍
Лучший ломбард, уже такой родной🔥🫂
15 декабря 2025, официальный ответ
АЖ
Аслан Жанат
Самый надежный ломбард 👍 девочки все молодцы 👏🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Г
Гүлжанар
Лучший ломбард в городе! Девочки всегда с уважение и с заботой относятся. Обращаюсь только в М-ломбард
25 ноября 2025, официальный ответ
Ф
Фарида
Очень надёжный ломбард, чувствуешь особое отношение!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
РТ
Bibigul Elmuratova
Самый надёжный ломбард, где относятся с уважением к клиенту
BI
Bibigul Isbayeva
Обращалась в данный ломбард — осталась довольна! Вежливое обслуживание, всё объясняют понятно, Оценка честная анализатором, деньги выдают быстро. Надёжное место, можно смело рекомендовать. А уважение к клиенту 👍👍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Р
Роза
Самый лучший ломбард в Казахстане мне очень нравится он особенно как хорошо относятся сотрудники этого ломбарда к гражданам Мне очень понравилось как вежливо обясняла Кон Елена Станиславна все очень классно на выйшем уровне 👌👌👌👌 вам по больше клиентов
18 октября 2025, официальный ответ
Наталья Селиванова
Особое отношение к клиентам
15 октября 2025, официальный ответ
Несибели Садинова
Самый родной ломбард , надёжный в котором чувствуешь особое отношение
15 октября 2025, официальный ответ
Мерей Карабаева
Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники
16 октября 2025, официальный ответ
Dariya Dariya
В этом отделении с большим уважением относятся сотрудники. Спасибо за работу, этот ломбард стал как родной
16 октября 2025, официальный ответ
Хорошая оценка
12 октября 2025, официальный ответ
И
Ирина
Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🙏 Спасибо за отзыв о нашем сотруднике. Мы очень ценим, когда клиенты отмечают внимани…
ГУ
Гулмейрам Умбетжанова
Мушьгер или как там незнаю фамилию правильно . Сидит ругается хамит, орет , бумажками кидается .
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌸 Благодарим вас за обратную связь, нам важно знать, как проходит обслуживание, чтобы…
Н
Николай
Самый надёжный ломбард! Менеджер Лаура очень оперативно работает, всё доступно объясняет. Спасибо
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌷 Большое спасибо за доверие и за высокую оценку работы Лауры! Передадим ей ваши слова. С уважением, М-Ломбард 💛
Алена Невзорова
Девушка отлично работает,приятно ходить в её смену
20 сентября 2025, официальный ответ
Николай Вишняков
Очень ответственный и очень аккуратный с очень вежливый 👍👍👍🤗🤗🤗
14 сентября 2025, официальный ответ
Отличный ломбард,отличные условия
6 сентября 2025, официальный ответ
OK
Olessya Kapytova
Надежный ломбард ,вежливый сотрудник все четко и понятно .
4 сентября 2025, официальный ответ
MK
Makpal Karasu
Нравится работа с клиентами, все всегда объясняют. Процвитания вам
KK
Karsha Karsha
Здравствуйте! Вежливый менеджер, всегда объясняет, если не понятно. Всегда особое внимания к клиентам и золоту.
Алмас Асылбек
М ломбард куштті мыктты маған унайды керемет 👍👍👍
Асель Наурызбаева
ФШ
Феруза Шектибаева
Надежный
Nursila Kadirova
Жаксы ломбард отношение хорошие спрсибо
24 августа 2025, официальный ответ
Ансар Балтабаев
Самый надёжный ломбард в котором с уважением относятся и к золоту и к клиентам!
20 февраля 2025, официальный ответ
АЖ
Акжол Жаусанов
Один из сервисов где сотрудники действительно доказывают свой профессионализм, всегда всё чётко, доходчиво объясняют, приложение тоже топ, всё понятно, прозрачно, желаю успехов и процветания!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Назира Казанбаева
Хорош самый сильный ламбарб мне очень нравится
19 августа 2025, официальный ответ
ГА
Гульдана Алиева
Все быстро и удобно, даже через мобильные приложения можно оплачивать 👍👍👍👍👍
12 августа 2025, официальный ответ
Алуа
Хорошие сотрудники !
12 августа 2025, официальный ответ
БА
Баглан Абдрахманов
Сәлеметсіздерма!ЕҢ жАқсы ломбард ең жоғарғы баҒа и керек кезде осы жерге жүгіріп келеміз керек кезде осы лобард көмектеседі.Жұмыс қызыметкерлері де өте керемет сыпайы жауап береДи сіздерге М-ЛомбаРдты ұсыНар едім...
19 июля 2025, официальный ответ
ГГ
Галия Галия
Отличное обслуживание все четко и понятно
15 июля 2025, официальный ответ
УМ
Умит Мантай
Самый надежный, самый вежливый содрудники. Я очень доволен
15 июля 2025, официальный ответ
ХА
Хамит Айгараев
Здесь работает только профессионалы
13 июля 2025, официальный ответ
Айдын Талдибаева
Жақсы ломбард, жұмысшылары өте жақсы. Барлығын түсіндіріп береді. Алтынды жақсы бағалайды👍 5 жылдан бері тек осы ломбардқа барамын, жұмыстарыңызға сәттілік! Сіздерге де баруға кеңес беремін.
7 июля 2025, официальный ответ
Оляяя Айжаркынова
Приятная вежливая Кон Елена Станиславовна
5 июля 2025, официальный ответ
Manar Mukhtarkyzy
Керемет жақсы қызметкер сыпайы жұмыс жасайды
26 июня 2025, официальный ответ