Мир кафеля
Салон сантехники и керамической плитки
4.1
4.1
СТ
Светлана Тулеутаева
Большое спасибо за профессионализм консультанту Вячеславу! Всё по делу, с уважением к клиентам!
Айгерим Боромбаева
Приобретала в данном магазине товар. Керамическую плитку, зеркало ванну, смесители. Очень довольна обслуживанием, товаром. Очень демократичные цены, можно подобрать все для бюджетного ремонта. Спасибо! Как моя ванная будет готова дополню отзыв фото
I
IgorNikolaevi4
Приветливый коллектив, отличный сервис. Молодцы.
T.nsh Yerken
Сотрудники грубые, кассирша неадыкватная женщина👎 больше туда ходить не буду никогда
Айнур BELLISSIMO
С доставщиками конечно понервничали. Грубые просто нет слов!
Bauka Tleshov
У них офис конце Юга востока + А склад сторону ХМК возле бугра Вопше другом конце города они расположены так долек друг от друга - потеряешь пол дня чтобы идти оплатить и потом забирать со склада это низкий уровень обслуживания
ОХ
Ольга Хегай
Хочу выразить искреннюю бла-годарность менеджеру Вячеславу за профессионализм, внимательное отношение и помощь в подборе кафеля. Благодаря его рекомендациям удалось быстро определиться с выбором и оформить заказ без лишних сложностей. Желаю Вам успехов в работе и благодарных клиентов!
Ккк Фамилий
один из лучших магазинов в городе цены реально низкие
Мереке Кузенбаева
Самое ужасное обслуживание, консультанты ни один не подошел. Была на Шахтеров 9/3
Abzal Alchimbayev
Хорошие цены
Жанибек Б
Спасибо Станиславу за грамотную консультацию! Всё объяснил понятно и по делу, помог подобрать нужное по сантехнике. Приятно, когда чувствуешь реальную помощь, а не просто “лишь бы продать”.
Али Оспанов
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Вячеславу за помощь в выборе, отзывчивость, доброжелательность и компетентность! Желаю коллективу Мир кафеля процветания и успехов 👍
Анатолий
брал керамогранит, доставили вовремя и не было битой, менеджер Вячеслав профессионал своего дела, быстро все посчитал и всего хватило практически без остатка, все устроило вобщем
Максат Мадибек
Ужасный магазин, не стоит брать
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы не указали причину " ужасности". Возможно вы покупатель, которому отказали в возврате использованной плитки с клеем.
ЕР
Ербол Рахметов
Не советую брать. Персонал грубо обращается с клиентом. купил кафель на Шахтеров поехал забирать со склада на Волгодонской, мне пихают открытый и вес песках коробку. С перво не хотели поменять, позвонил в магазин тока тогда поменяли мне кафель. А директор вовсе не подимал трубку.
Айбек 😎
Быстро чётко приятно
Мадина Ермекова
Ужасное обслуживание, пришла делать возврат, так как керамогранит не подошел по цвету, в итоге консультант максимально сидел с недовольным лицом, начал выражать свое недовольство со словами «а зачем тогда покупали», хотя я имею полное право вернуть товар в течении 14 дней, при наличии чека и товарного вида.
Динка Каиргельдинова
Хотим поблагодарить Абая и Павла за отличную работу и подход к клиентам 👍🏻 помогли в выборе кафеля, накидали идей и еще отлично сделали 3д Дизайн подарили бурю позитивных эмоций. Спасибо большое 👍🏻🙂
Ин Когнито
Вячеслав просто отличный менеджер , мы сегодня купили у него керамогранит по отличной цене и с приятным сервисом , молодец , держитесь за этого продавца , он молодец ! Все четко👍
KJ
Kydkgsitsitst Jfsitsigsoydhd
Была недавно в магазине Мир Кафеля ,приезжали закупить кафель .Очень понравилось обслуживание ,показали ассортимент кафеля ,посоветовали ребята (грузчики) совсем другои кафель .Пусть он был чуть дороже ,но когда приехали домой ,разложили ,и я поняла что мне угодили на все100.Огромное спасибо работникам за отличное обслуживане ,вежливость,не всегда это встретишь .спасибо высшему руководству за такой коллектив!!! Очень рекомендую посетить этот магазин.
EM
Evgeniy Menshov
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Обслуживание всегда на высшем уровне. Большая благодарность менеджеру Алёне быстрые решения невыполнимых задач.
ЖМ
Жадыра Муканова
Всегда за кафелем сперва хожу к ним , потом передумываю и еду во все места торговли кафелей, теряю несколько дней времени и непременно возвращаюсь обратно. Было так раза 4))) Ну, не могу я не посмотреть весь ассортимент ты городе. Но, самое лучшее соотношение цены и качества, разнообразие ассортимента только здесь!!!
Madina Мashrapova🐍
Здравствуйте,обращение к Руководству! Персонал грубый, обслуживание никакое‼️ Почему то при разговоре Тыкают, хотя по возрасту большая разница! Никакого уважения.Не советую данный магазин👎
КС
Качество Сервиса Качество Сервиса
Добрый день! Обращения к руководству магазина если они не заодно вместе с обслуживающим персоналом зашли магазин стояли ждали консультацию никто даже не посмотрел на нас походу у вас сотрудники хорошо зарабатывают ! Все сидят за компьютером делают вид что работают когда спросили можно кого нибудь ответили идите туда спросите это я еще должен упрашивать чтобы нас обслужили?! Прошу руководство принять меры мы приходим делать зарплату вашим сотрудникам а не просить у вас!!!
Дмитрий Неизвестный
Большой выбор
Арман Бакенов
Лучший магазин напольных покрытий в Караганде
Ксения Масная
Сотрудники работать вообще не хотят,не дозваться ,прям один даже прятался за стелажом,другой по телефону разговаривал минут 20,два раза приходили и было одно и тоже..
Ruslan Kassymzhan
Обслуживания 2/10 Доставка 0/10
❤️❤️❤️ LU
Татьяна супер консультант 💖
Тілеужан Рауандин
Хабарласқанда бар деп еді но уже келгенде ондай материал жоқ деді
AG
Andrey G
Персонал хамоватый. Многих позиций что стоят на витрине вообще нет в наличии.
AE
Arystan Ertuganov
Хороший кафелей рекомендую брать
a🔭
adia 🔭
Вячеслав - очень хороший консультант ! Все очень подробно рассказал, показал, подсказал,нарисовал,рассчитал. Спасибо ему!
Айдын Диана
Пришла посмотреть кафель мазайка, консультантов толком нет, все сидят сами по себе, в помещении грязно, не знаю я ожидала что там бывора больше чем в 12 мес. Из мазаек 1 сенд и то не особо и очень дорого. Не понравилось не магазин не ассортимент
Вера Марюхина
Мир кафеля здравствуйте! Хотела бы отметить ваш магазин большим количеством выбора товара, и хорошими сотрудниками, хотела бы отметь грузчика с бородой, к сожелению не знаю его имени предложила ему 1000 тенге за то что загрузил товар но он отказался, сказал что на работе все оплачивают, в наше время редкость что человек отказывается от денег. Очень достойное обслуживание!
ЭМ
Эльмира Михеева
Здравствуйте! В магазин обращалась дважды! Хороший ассортимент и цены особенно!!!!! Но вообще пишу выразить благодарность Вашему персоналу , а в частности Вячеславу со склада!!!!!!!!!!! После такого внимательного обслуживание, хочеться возвращаться а Вам снова и снова!!!!!!! Руководители!!!!!! Берегите таких сотрудников! Обслуживают каждого с душой!!!!!
Мой Аккаунт
Прекрасный магазин! Отличный персонал! Ооочень широкий выбор, делала покупки неоднократно, очень довольна всем🤩 спасибо за цены и качество, на любой вкус и кошелёк.
ТГ
Татьяна Гамер
Отличный магазин,большой выбор !!! Обслуживание на 100%Менеджеры вежливо всё объяснили.Доставка до подъезда бесплатно,привезли вовремя.Очень довольны,всем советую .
Степан Ногин
Выбрали кафель оплатил, сказали доставка будет в первой половине дня, сейчас уже 4:35, телефон не берут, вот и делайте выводы народ,день просто мой украли!!!
Saltanat Mukhtar
Ужасный магазин, все грубые, а доставка вообще ужас только 10000 за 1,5 этажа!просят чтобы поднят груз, офигели, типа работа тяжелая здоровье свое портим, тогда меняйте работу!!! И просто оставили груз на улице! В этот магазин больше никогда не обратимся, моя мама и сестренка поднимали все там сами! Как и им не стыдно! Нужно об этом заранее предупреждать!!! Что доставка стоит 10000!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Наш магазин не оказывает услуги по подъему товара на этаж. Об этом есть объявление на…
Аяулым М
Ужасный магазин! Отвратительное обслуживание! Явный нацизм имеется!!! Ни один из 6 компьютеров-ноутбуков не работает! Есть такие вещи которые можно спокойно, вежливо объяснить!!!
22 октября 2023, официальный ответ
Ваши обвинения в нацизме похожи на разжигание межнационального конфликта и заслуживают обращения в п…
Evelina яичко 😝😈
Спасибо менеджеру Алене за консультацию и отзывчивость к клиентам: быстро подобрала нам в ванную комнату нужный кафель. В отделе сантехники очень приятная женщина, дала дельные советы при выборе мебели и самой сантехники. В магазине огромный выбор кафеля и материалов UPD: заказали кафель и сантехнику доставкой, курьеры привезли все в аккуратном состоянии, коробки целые, плитка пришла без сколов
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Evelina, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Тимур 123
Качество обслуживания на высоте, особенно менеджер Татьяна красиво делает свою работу, все четко объяснила, нашла для меня очень редкую плитку и проинструктировала на высшем уровне, остался очень даволен, всем рекомендую данный магазин.
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, хорошего вам ремонта!
Deco Fernando
Очень хороший филиал , большой выбор кафеля и приемлемая цена! Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Алёне ! Помогла с выбором кафеля !
ЖН
Жбк Наран
Очень хотелось поблагодарить консультанта Татьяна,очень вежливая,и добрая,много раз помогла с подбором кафеля для предприятия,всегда все варианты подходили)доставка на вашем уровне всегда все в срок,товар 🔥 советую хороший магазин бухгалтерия тоже на высшем уровне)
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наран, благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
МХ
Максим Холмов
Закупали кафель в этой компании впервые. Очень удивил широкий ассортимент высококачественной продукции. В работе с клиентом особенно хотелось бы отметить Алёну. Специалист быстро подключается, за все время работы показывает свой высокий уровень профессионализма. Мы получили полное сопровождение с момента выбора и составления дизайн-проекта до окончания работ на объекте.
22 октября 2023, официальный ответ
Максим спасибо, желаем всего хорошего!
Алина Рафаилевна
Целенаправленно приехали, из консультантов самостоятельно никто не подошёл. Подошла к сотрудникам сама - самый крайний у стены сказал на других мол вон они консультанты. Те естественно заняты. Развернулась, уехала к соседям. Там хоть за консультантами бегать не надо.
Думан Сакимбаев
Хочется отметить сотрудницу Алёна 👍👍👍💪🤝💯 , за профессиональны подход работы с клиентами !!! Всегда вежливая , открыта к диалогу, знает что предложить клиенту ! Так держать ✊ С уважением ТОО РАСО .
Зарина Григорьева
Весь день ждала дома доставку товара, уже оплаченного, кстати говоря. Не привезли. Другой день доставки не назвали. Не все могут позволить себе ждать вас целыми днями.
Алена Медведева
Читая комментарии , я не хотела ехать в этот магазин. Но побывав в двух магазинах, где мне так и не помогли в выборе кафеля, нехотя пришла сюда. Ииии к моему удивлению, менеджер Константин за 30 минут решил мой вопрос в подборе кафеля в ванную комнату , полы и фартук в кухню, при этом сделал несколько 3D подборок. Прикупив , ещё тёплые полы, получив солидную скидку, просто упархнула на крыльях. Спасибо Алёне за консультацию. Ребята ваш коллектив СУПЕЕЕР!!!