Диацент
В здании
3.9
Анастасия Окулова
Выбран компанией
Здравствуйте, классная клиника, я была у них не раз приёме, хожу регулярно на узи мне все очень нравится, все подробно говорят 🙏Спасибо за вашу работу, врачи с большой буквы 👍всем рекомендую
Диацент, клиника
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, будьте здоровы!
KZ
Karima Zhumasheva
⚠️ Хотела записать ребёнка к детскому невропатологу в диагностический центр, но запись закрывается очень быстро — буквально за один день! 25-го сообщили об открытии, 26-го уже всё занято 😔 Надеюсь, центр обратит внимание на эту проблему и сделает запись доступнее. #ДиагностическийЦентр #ЗаписьЗакрыта #ДоступнаяМедицина #Родители #ДетскийНевропатолог
MK
Mariya Kovaleva
Очень приятная девушка в регистратуре, вежливая и всё понятно объяснила, специалист УЗИ Ходанович Елена Алексеевна очень понравилась, внимательная и точно описала проблему. Травматолог Губа Дмитрий Игоревич, объяснил в чём проблема, из-за чего произошло и как лечить. Дал верные рекомендации.
ЗА
Зухра Абдуллаева
Клиника супер. Вежливо отвечает
ЖК
Жанара Кыздарбекова
Здраствуйте клинику Диацент нефролог Аймакаева Мадина Муратовна очень понравилась приятный специалист своего дела.Обьяснила очень ,показала,рассказала.Очень вниматильная,вежливая .Отличный специалист,Спасибо не пожалела что обратилась в эту клинику
TK
Timur K
Бесполезные контактные номера указанные тут, вечно один не работает а по второму трубку не поднимают, в вотсапе не отвечают. Чтобы записаться надо пол города проехать и в живую тыкнуть удостоверением
ОЛ
Ольга Либас
Удаляла зуб мудрости в этой стоматологии — осталась очень довольна. Врач провёл процедуру быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно, всё подробно объяснил и успокоил перед удалением. После процедуры дал понятные рекомендации, заживление проходит отлично. Алексеев Вадим,Юлия Александровна👏👏👏👏
Меруерт Мағауияқызы
Врач узи Ирина Владимировнада болдык кушти консультация жасап берди👍🏻 Всем советую 🥰
ГO
Гульми OPTIMA
Хочу выразить искреннюю благодарность сегодня была на приеме к - врачу Ивановой Е.Ю и медицинской сестре Гульнуре К за высокий профессионализм , чуткое и внимательне отношение к пациентам . Спасибо за работу терпение и доброжилательность . По больше бы таких специалистов как Иванова Е.Ю И медсестра Гульнура К Было бы идеально в наше время. Желаю Вам здоровья терпения и благодарных пациентов ! 💐
ОЗ
Оксана Золотухо
Много очень хороших врачей
Алёна Ридько
Была на приеме у врача Русаковой А.В .. очень довольна ..спасибо 🌸 побольше таких специалистов !!!!
AБ
Azi Б
Записана была к гастроэнтерологу Гончаровой, на регистратуре толпа людей, не справляются ходят туда сюда, еле как приняли, даже не могут нормально проверить информацию, говорю предупредите врача, что я на регистратуре и задерживают, говорят сами поднимитесь и говорите. Почему пациент должен ходить подниматься и предупреждать?! Нормально обучайте админов, которые сидят. Приехала из аэропорта, чтобы попасть на прием, в итоге ушла ни с чем. Врач ушла через 15 минут. И эта админша говорит, вот она ушла. Что админ, что врач как попало. В эту клинику больше не приду даже.
ВЯ
Виктория Ярных
Отличная клиника. Большое спасибо доктору Асель Сакеновне! 4 месяца мы не могли найти причину нашей проблемы, когда попали на прием диагноз поставили моментально, назначили лечение, через несколько дней увидела положительный результат! Всегда на связи , интересуется о состоянии, переживает как за родных. Желаю благополучия и здоровья Вам и вашей семье . Спасибо Асель Сакеновна !
Дархан Мусралимов
Хочу выразить благодарность ,врачу гастроэнтерологу- Зимницкой Светлане Ивановне , был у неё 08.12.25 . На приеме , приятная женщина, уравновешенная , чувствуется что профессионал своего дела ! Всё объяснила , на все вопросы чётко ответила , дала хорошие рекомендации по курсу лечения и исследования. Приятно когда открываешь дверь кабинета врача и тебя встречает добрая красивая грамотная врач !
Марал К
Хочу выразить свое отношение и глубокое уважение к профессионализму кардиолога Колыбюк Виктории Юрьевны ! Это образец того ,когда в человеке сошлось все ,любовь к профессии,знания глубокие ,отзывчивость ,все то чем должен обладать настоящий врач , который лечит не только делом но и словом! Спасибо Вам за то ,что благодаря Вашему труду ,моя мамочка после инфаркта уже 5 лет прекрасно себя чувствует,дай Бог Вам и вашей семье процветания, благоденствия и всего только самого наилучшего!
ТТ
Татьяна Т
Большое спасибо доктору Куликбаева Асель Сакеновна Очень хороший врач аллерголог. Поставила диагноз и назначила лечение дочке и мужу и после двух - трёх дней уже есть результаты)
Абзал Сагимбаев
Супер клиника
KR
Karina Rinatkyzy
Доктор СаулеБигимова ужасный врач ,была записана на конкретное время изпоследних сил по состоянию здоровья пришла на прием ,приходя к врачу ждешь помощи ,мало того приняла пациентку которая была записана на после,так еще и при мне позволила некорректные высказывания «Я бы вас больных не принимала» и говорит этой пациентке проходите лучше вы! А вы подождете больные» Бессовестная .Как будто не за деньги приходишь за помощью к врачу а милостыню просить .Позор .
Гульмира Ангарбаева
Чистенько. Очередей больших нет, принимают по времени. Вежливый персонал
Настя Кам
«Врач эндокринолог» Хан Дарья Вячеславовна нарушила главные правила врача. Это частный врач, он обязан смотреть все документы и рассматривать жалобы клиентов. Хан Дарья, проигнорировала симптомы железодефицита, провела неверную интерпретацию анализа ферритина, отказалась от лечения при наличии показаний, отказалась искать причины, почему ферритин не растёт, выдала со скандалом неправильное лечение: пить магний, который в анализах выше нормы. На железодефицит она закрыла глаза, сказала что не будет прописывать железо. 8000 за прием у врача который дает ужасные рекомендации, это мерзко. Этот «врач» вводит людей в заблуждение, берет деньги и дает ужасные результаты. Если вы ищите хорошего специалиста, не ходите сюда.
EK
Elena Kamaletdinova
Здесь есть кабинет косметолога Ольги Ким. Отдельно в ту гис он не отмечен, поэтому пишу здесь. Сходила на консультацию, на её сайте цена указана 2000, по итогу заплатила 5000. Грубый и холодный стиль общения. Консультация длилась не больше 10 минут, даже меньше. Что я получила за эти деньги, ровным счётом ничего. Рекомендация приобрести умывашку. Шла я с конкретным запросом, так как есть морщины задумывалась о ботоксе. Но хотелось бы услышать какие-то рекомендации и взгляд "специалиста". В тот же день меня записали через месяц на процедуру. Но обдумав то как прошла консультация, решила сходить к другим специалистам. Запись конечно решила отменить. Написала на ватсап, опять же плоучила голосовое с холодным и грубым тоном, что мою запись вообще не видят. Если бы не помняла косметолога просто провела бы месяц в ожиданиии. Замечательно.
ЕА
Еркин Ахметова
Отличная клиника
Контроль Качества
Посещала данную клинику пару раз. В основном по узи брюшной полости. Мне все понравилось. Была один раз у Гончаровой по поводу вопроса ЖКТ. Грамотный врач. Многие пишут про дозвон, я дозванивалась. Пока все устраивает, 5 звезд)
ИД
Индира Д
Ужасная клиника. Очередь на УЗИ сидела час. Хотя и оплатила. Она закрыла дверь и сидит разговаривает час уже прошел. Зачем вы говорите записываться если все равно во время не принимаете людей?!
MA
Madina Aidyn
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о работе невролога Ким Жанны с Диацента . К сожалению, столкнулась с полным отсутствием профессионализма и уважения к пациентам. Прием задержался, хотя мы пришли заблаговременно в 11:10 , но вынуждены были ждать в общем зале с больными и в коридоре почти 20 минут с ребенком на руках, потому что врач опаздывала на прием. Когда наконец дошли до кабинета, невролог даже не извинилась, а наоборот — сделала замечание, что якобы мы опоздали, хотя это не так. Более того, отправила меня в регистратуру за какой-то бумажкой, не объяснив, зачем это нужно, и абсолютно безразлично отнеслась к нашим объяснениям и ситуации в целом. Очень неприятно сталкиваться с таким отношением, особенно когда приходишь на прием с ребенком и рассчитываешь на компетентность врача
Молдир Б
не берут трубку вооооообще
Ольга Приловсксая
Понравилось всё
AD
Anastasia Daubert
Очень рада была найти здесь лучшего детского невропатолога Иванцив М. И. Она ещё мою старшую дочь вела почти с рождения. И вот так сложилось что понадобилась консультация невропатолога для младшей дочери. Лучший специалист своего дела. Спасибо большое
Сауле Кыдырова
Девушка в регистратуре нервная, грубая, как будто насильно посадили её туда. Разговаривает так, как будто к ней домой пришли.
АA
Аsel As
Второй день не могу дозвониться до клиники. Сотовый трубку не поднимают. Городской сбрасывают. И полностью согласна с отзывами, которые якобы не влияют на рейтинг. К вам действительно не дозвониться. А если компания это мониторит, можете проверить журнал звонков элементарно. С утра и до 4х часов дня пытаюсь дозвониться до вас, по всем вашим указанным номерам!
Арайлым Инебаева
Ээг делает русская классная девушка, спасибо ей
Kausar 🤍
будьте здоровы🤍
VS
Victoria Stepanova
Отвратительно отвечают на ресепшене . Более того орут как невменяемые . Не спросить нормально , не ответить нормально не могут .
Horimiya 666
Хорошая клиника мне нрав
ТХ
Талгат Хамитов
Не адекватная на регистрации! С таким тоном отвечает. Не нормальная, хочешь записываться хочешь нет говорит. Как будто я бесплатно хочу провериться. Зачем нужна такая клиника, если по человечески не могут записать.👎🏻 Не советую!
ГД
Галина Доронина
Удобная парковка. Вежливая культура сотрудников на регистратуре. Наличие лифта. Удобно. Врач знает своё дело.
ПУ
Перизат Уразбаева
Я звонила, чтобы записаться к невропатологу, но девушка, которая отвечала на телефон, разговаривала очень грубо. На каждое мое слово придиралась, говорила раздражённо и ссорилась. Мы ведь больные люди, мы вынуждены обращаться к ним. Почему она не может нормально ответить?
RE
Rafail Esembaev
Просто. Доступно. Легко по дороге. Показывает все знаки. Километрах неровности
DA
Denis Alexandrov
Отвратительная клиника !
R1
RPV 1958
Ухо горло нос очень плохой специалист
Рустам Аитов
Заботливые теплые и добрые сотрудники. Быстро качественно все по делу. Очень понравился сервис!
LS
Laura Sultanova
Руководство прошу обратить внимание на людей, которые работают в регистратуре отвечают на звонки, во-первых отвечает грубо на номере 25-75-75, и не могут сказать и объяснить стоимость процедуры, вообще делают такую процедуру или нет в клинике. Говорят записывайтесь на приём к специалисту, больше ничего не знают
Р
Рус
Как всегда в порядок. Молодец так держать хозяину!
Фото Фото
На регистратуре хамки!!!
II
Indira Igetaeva
Спасибо доктору Русаковой А. профессионал своего дела.Установка Вмс прошла быстро и безболезненно,золотые руки👍🏻
Dayana DICOVINKA
Дорого людей много. Место прикольное. Но когда болеешь и приходишь тебя даже не записывают. Советую если вы знаете чем болеете
Александр Брижко
Всё очень быстро и удобно, большое уважение мед персоналу, прошёл все быстро без очередей без записи, буду обращаться в дальнейшем в вашу клинику
КС
Ксения С
Интересно получилось была на приёме у Галицкого Ф.И сказала что необходима сделать операцию за 230 тысяч в этой клинике так как ужасный варикоз. Спустя 2 недели записалась на бесплатной основе в поликлинику по месту жительства и оказалось что там тоже принимает он,через время видимо уже не узнал меня и там на приёме он сказал что всё хорошо и варикоза НЕТ. И чему теперь верить🤦♀️
НИ
Наталья Исаева
Добрый день. Уже два дня ни могу дозвониться. 🤬ни с утра, ни в обед, ни после обеда. Звоню на несколько номеров , и ни один ни отвечает. Раньше без проблем дозванивались.
Анара Асан
Добрый день. Добавила фото в вашу галерею организаци в 2гис, грубое отношение. Отвечают неадекватные люди. Больше не придем к Вам и отзыв остальным только отрицательный о вашей клинике.