Technodom.kz

Магазины электробытовой и компьютерной техники
4.2
Arman Sekerbay2 отзыва
Нариман Оспанов5 отзывов
ЕсИтсМи11 отзывов
Б С44 отзыва
Не пойму откуда столько негативных отзывов, я лично много лет покупаю только в Технодоме и ни разу не пожалела. Раза 2 купила вещи на Каспи ( из них один был титан) и после пожалела. Всё таки лучше у вас. В прошлом году купила вентилятор, во время гарантии он сломался , заменили без вопросов на новый. До этого совершенно новый блендер сгорел , принесла домой включила , а он аж пробки выбил. Думала всё, очень переживала, тут же поехала, принёс другой, включил и у них пробки выбило. Оказалась ,что в партии товара был видно брак . Поменяли.Бывают браки товара, но магазин не завод, а всего лишь продавец, надо это понимать. Меня лично в Технодоме всё устраивает. Вот купила титан, а с консультантом по имени Артём на связи. Спасибо ему. Мой титан едет с Астаны. Два раза с ним переговаривалась,всегда на связи. Спасибо. Люди будьте проще и к вам потянутся
Ержан Сексенбек3 отзыва
N🕶
Nurf 🕶️2 отзыва
ЕН
Ерасыл Нурболат7 отзывов
Құрметті ағайын! Technodom дүкенінен iPhone сатып алу кезінде орын алған жағдайдан кейін бізге телефонды қайтару (возврат) рәсімделді. Біз бұл жағдайға қатысы бар қызметкерлердің орнына адал әрі жауапкершілігі жоғары мамандар келіп, тұтынушылармен әділетті, ашық жұмыс жүргізсе екен дейміз. 📌 Кез келген техника сатып аларда тауарды мұқият тексеріңіздер. 📌 Чек пен толық ақпаратты талап ету — сіздің заңды құқығыңыз. Тұтынушыны алдау емес, шындықты ашық айту — басты міндет. Ақшаңызды, жүйкеңізді сақтаңыз, құқықтарыңызды біліңіз. Осы оқиғада бізді қолдаған барлық азаматтарға алғысымызды білдіреміз. Қолдауларыңыз үшін үлкен рахмет! Уважаемые друзья! После ситуации с покупкой iPhone в магазине Technodom, нам оформили возврат устройства. Мы искренне надеемся, что сотрудники, причастные к этому инциденту, будут заменены, а на их место придут более компетентные и добросовестные специалисты, которые будут работать честно и с уважением к покупателю. 📌 При покупке техники всегда внимательно проверяйте товар. 📌 Требуйте чек и полную информацию — это ваше законное право. Покупателей нужно не вводить в заблуждение, а информировать честно и открыто. Берегите свои деньги и знайте свои права. Отдельное спасибо всем, кто поддержал нас в этой ситуации. Благодарим за вашу солидарность и неравнодушие.
AD
Erkek4 отзыва
Владимир Саломатин5 отзывов
Индира Марценюк15 отзывов
Перизат Серикжан1 отзыв
Уважаемые представители магазина, Иметь совесть — это не формальность, а основа честной торговли. Продавать восстановленный (отремонтированный) товар под видом нового — это, по сути, обман покупателя. Особенно если человека не предупреждают заранее, не объясняют, в чём разница, и не дают права выбора. В данном случае покупателю не сообщили, что товар был после ремонта, никаких документов или отметок при покупке он не подписывал, а «расписку» составили уже без его участия. Ценник — это не оправдание. Большинство покупателей не обязаны разбираться в ваших внутренних кодах ценообразования. Ваша обязанность — донести суть сделки честно и ясно, особенно когда речь идёт о дорогой технике. А когда человек только потом, уже дома, обнаруживает, что телефон был восстановленным — это уже не «недоразумение», это подрыв доверия. Такие действия говорят либо о халатности, либо о намеренном сокрытии информации. И то, и другое — недопустимо. Уважайте своих клиентов. Не экономьте на честности. Она всё равно выходит дешевле, чем потерянная репутация. Интересно, что до нашего отзыва никто ничего не писал, а теперь вдруг пошёл поток положительных комментариев. Делюсь своим честным опытом: телефон был восстановленным, но нам это не сообщили. Подписи нигде не ставили. Покупатели, будьте внимательны — уточняйте всё заранее.✅
Аида Нильдибаева4 отзыва