Ломбард Зенит Ltd
ТОО Ломбард Зенит Ltd
3.4
ЖУ
Жансая Уразалиева
Ужасный сотрудник! Не умеет общаться с клиентами, грубит и хамит! По человеческий объяснить вообще не может. Увольте её.
DS
Diana S
Ужасное отношение , пришла сегодня 19.01.24 с утра в этот ломбард , так как света не было, и не смогли бы оказать услугу ушла домой , думаю попзже зайду когда свет дадут.В итоге через пару часов прихожу и говорю -«здравствуйте , свет дали?» На что мне сидящая там женщина отвечает -«А вы что не видите ?😳»все это с таким ужасным тоном.Я в шоке говорю зачем грубить можно было просто ответить да или нет, так как при входе свет не горел и решила уточнить есть свет или нет, она мне показывая на себя говорит «вот я сижу не видно что ли?🤦♀️»на что я ответила что с моей стороны не видно есть он или нет и можно было по человечески ответить!Короче говоря много «хороших»слов я от неё услышала ! Прошу руководство обратить на это внимание, и научить свою сотрудницу элементарно нормальному отношению к клиентам! Хотяб здороваться нормально с людьми .А людям посоветую обходить стороной. Испорченное настроение на весь день гарантированно! В итоге пошла в другой ломбард.
A
Ainura
Здравствуйте, хотела оставить отзыв, с 2012 года являюсь клиентом вашего ломбарда, мне очень нравится обслуживание, человеческое отношение. Всегда эксперт оценщик встретит с улыбкой, все доступно объяснит и подскажет. Если честно очень много ломбардов и только из за отношения к клиентам хочется возвращаться именно у вам. Спасибо большое Вам!
AB
Aliya Baerbekova
Классное обслуживание
Aiman Serik
Большое спасибо!Всегда выручаете!Отличный сервис,своевременное уведомление,быстрая скорость обслуживания и удобный график работы!Процветания 👍