Национальный центр экспертизы
Медицинская лаборатория
2.6
Обеспечим безопасность жизни и здоровья труда для населения
РГППХВ Национальный центр экспертизы
Лицензия № KZ30LAM00001200, ДСЭК КСЭК МЗ РК.
Перейти на сайт
РГППХВ Национальный центр экспертизы
2.6
AT
Aidana Tolegenova
Ужас телефон сбрасывают жаловаться буду
Совунья 🦉
Почему такие грубые люди на телефоне? Почему сбрасываете? Что за отношение к людям?
Рахат Абдулхайров
Позвонил туда, грубо ответили и бросили трубку, моя жалоба пойдет выше
Алтайыр Култай
Ужасное обсуждение говорить девушка в регистатуре заболела и ждем 1 час и и кричит нам что она заболела
НЮ
Наталья Юрьевна
Ужасное обслуживание, не советую туда никому идти
Айжан Канаткызы
На простой вопрос услышала крик и грубость. Абсолютно неуважительное поведение. Больше туда обращаться не хочется
Александр Губарев
Спасибо за быстрое обслуживание.
Милана
Сдавали анализы, всё понравилось
Мария
Хочу оставить отзыв, были на приеме в п.Ботакара Бухар-Жырауский район. Так все быстро, четко сделали, в больницах бы так обслуживали людей. Приветливый персонал, здоровья им!!!
Анастасия Лаане
Была на приёме, прием вела девушка по имени Вероника, очень ответственно подходит к своей работе, вежливая на все вопросы отвечает доступным языком . В Бухар- Жырауском районе
Светлана
Сдавала анализы, всё понравилось!
Баур ..
Очень долго все проверяют
Владимир
Народ ! Там такой бордак .не ходите . Чтобы сдать онаниз большое одного часа ,нужно простоять . Студентов отпускают без очереди. А результат даже и не готов на следующий день. Шарага полноя стала.
Диана Ди
Ужасное мед учреждение где можно было бы сдать лабораторные исследования. На регистратуре сидит женщина, которая просто не может выполнять свою работу и после каждого пациента куда то убегает
Ляйля Камзина
Здравствуйте! Спасибо девочкам с лаборатории! Не смогла прийти за результатом анализа, по тел нашли и сказали. И в общем всегда вежливы и точнее др частных лабораторий. 🌷🌷🌷🌷🌷 Кстати, теперь онлайн оплата 👍👍👍оч удобно
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь. С уважением, НЦЭ.
Айлана Болотаева
Ужасное обслуживание горячей линии!
Кн
Катерина нч
Ну что сказать, пришли за результатом в 16:40 а двери уже закрыты, хотя сами сказали что с 16до 17 за результатом.
Магнит Ахметов
Не принимают оплату через кассовый аппарат Онлайн платы нет , врачи грубые , наглые ДГД обратите внимания у них не платят налоги !!! Мед здрав проведите сотрудникам этикет общения с народом !!! Беспредел полнейший !!!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По какому адресу вы сдавали анализы?
UK
Ulanbek Kidralov
Прошлый век🫤
Айнур Нургалиева
🩵 отличная лаборатория
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
УЖ
Уазифа Жумагалиева
Очень грубая женщина берет трубку со словами быстрее говорите и цокая ❌
Виталик Свиридов
С 9:00 не возможно до 10 :00 попасть в канцелярию везде бардак даже госучреждения кто может с этим разобраться
IV
I'm V
Анализы сколько сдавай не сдавай в этой лаборатории результаты всегда отрицательные, отношение персонала желает лучшего. Лучше пойти в другую лабораторию, одно название "лаборотория"
Mellen Fermer
Здравствуйте. Была сегодня на Гоголя 46/3. Хотела оплатить анализ через каспи. Сказала об этом. Мне ответили, что оплата только налом. Я предложила показать ваш Инстаграм, где написано, что оплата возможна через каспи, мне ответили, что там ничего нет и не надо им ничего показывать. Притом это было сказано на повышенных тонах и так, что типа я это придумала. Не хотите идти в ногу со временем, не надо, но тогда не дезинформируйте людей в своих соц сетях! Сдала анализ сегодня, а результат только 10го, первый раз так долго проверяют.
Руслан Руслан
Карту не принимают столько времени потратили зря.
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Вы можете оплачивать услуги через приложение kaspi.kz или homebank. В разделе платежи есть наши услуги.
Роман Роман
Печально, что не отвечают на звонки по номерам 👎
Amandyk Omarkhanov
Сервиса 0, как в союзе берёшь направление в одно окошко, идёшь регистрировать в другую, сдаёшь е понятно куда... Все очень медленно. Можно было бы получить результаты по почте
Екатерина Кузьменко (Федорчук)
Принесла вчера кал ребенка с червячком -готового паразита сдала -говорю определите ,что за червяк . Десять раз сказала женщине ,которой сдала кал,что вон червячок ,готовый ,даже в кале ковырятся не надо . На следующий день прихожу за результатом -выдают мне результат ,что паразитов в кале нет. Поговорила с человеком ,который смотрел кал ,смотрит на меня и уверяет ,что червя в глаза не видела... Издевательство какое то . Не стоит туда ходить и сдавать анализы -бесполезная трата денег...
Kuznetsova Valentina
На улице лестница вся во льду, с ребёнком еле еле поднялись, а про спустится вообще молчу. Можно все переломать себе.
Erlan Abeldinov
Второй день не могу забрать результаты анализа, при телефонном разговоре сказали результаты забирают с 16 часов до 17. Приехал в 16.20 закрыто, на второй день приехал 12.45 они уже закрылись на обед хотя по регламенту обед с 13.00 часов. Пользуются моментом пока карантин...
Jako Raki
До вас недозваниться .Почему второй день хожу закрыта дверь как забратб результаты?
26 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Праздничные дни с 21.03.19 г по 25.03.19 г. Работаем с 26.03.19 г. Выдача результатов…
Виктория Кичатова
Почему по телефону я не могу узнать готовы ли результаты?я по-моему деньги не маленькие плачу за анализы и должна ходить тратить своё время узнавать .что телефон поставить нельзя ?что за каменный век?
26 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Информация о результатах анализов считается конфиденциальной, поэтому выдается только…