Окна
3.7
3.7
O
Olga
Ставили окна с профилем VEKA 5-ти камерный в 2017 году — хорошее качество, особых проблемы за 8 лет не наблюдалось. Фурнитура работает без нареканий. Тепло, шумоизоляция хорошая. Рекомендуем "Умные Окна"
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
МЗ
Макс Ззззз
Заказал окна в квартиру, и с самого начала был приятно удивлён вниманием к деталям и профессионализму сотрудников. Особенно хочу отметить менеджера . Она оказалась настоящим экспертом в своём деле — грамотно проконсультировала по выбору окон, рассказала о всех преимуществах разных моделей и помогла выбрать оптимальный вариант. Всё было сделано быстро и качественно, доставка и монтаж тоже прошли без проблем. Спасибо за отличный сервис и индивидуальный подход!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
qazwsx Qaz
Застеклили балкон, а на верху щель 1 миллиметр, длиной 20 сантиметров непропенили. Непроверили свою сделанную работу. Дует через нее на балкон.Очень плохо, шарашкина контора!
Юлия ^^
Вторую зиму текут окна на балконе. Ни у кого не замерзают. За ночь всё замораживает, днем оттаивают и весь балкон в воде. Испортился пол. Что-то неправильно было при установке.
ПП
Покупатель Покупатель
Хорошее качество окон!дорого не спорю.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЭП
Элла Пономарёва
Вы лучшие. Даже не рассматриваю другие компании. С вами надёжно и уютно. Уже 3 окна в моей квартире от Вашей компании. Впереди лоджия и кухня. Всё идеально , на всех стадиях начиная от замера, консультации и заканчивая установкой. Всем рекомендую только Вас
СТ
Самал Тлеубергенова
Обслуживание 0. Хотела узнать про окна особой конфигурации, мне ответили : это будет стоить очень дорого. Видимо менеджер решает за меня мои финансовые вопросы.
Ваше Имя
Позвонили по телефону, хотели заказать окна, нам Екатерина сказала, что если закажите замер до 1 августа будет 25% скидка. Пожилые люди в жару поехали в город все обговаривать, замер должен был быть 30 июля, весь день прождали, дочь специально приехала к родителям с ЖБИ чтобы отослать фото замера Екатерине, (не понятно почему их не передают замерщики, но сказали чтобы сами скинули) уже ближе к вечеру позвонили спросить почему нет мастера и нам сказали, что ему некогда и он не приедет ни сегодня ни завтра. Даже не предупредили, не извинились. Хорошо, мы согласились на 5.08 но сказали, что скидка уже действовать не будет, хотя замера не было не по нашей вине и скидка должна быть действительна. И уже после разговора скидывают на ватс ап сообщение, что замерщик не придёт! После того как мы уже сами позвонили!!! Вчера хотели договориться ещё о деталях, так в 17.30 менеджера уже нет на месте. Александра в другом офисе есть, а здесь нет! Но это и к лучшему, другие фирмы делают в полтора раза дешевле.
НХ
Наталья Хамзина
Менеджер Александра очень быстро приняла заказ, установили нам все в кратчайшие сроки. Очень качественные окна и качественное обслуживание.
Мack
Хорошая фирма , бесплатная консультация есть . Установили очень шустро и самое главное качественно
007BND09 .
Заказывали , остекление балкона . Все объяснили , замеры произвели бесплатно и проконсультировали . В общем довольны остались
Darya Junussova
В кратчайшие сроки приняли заказ ! Все понравилось
Аня Иванова
Всем рекомендую! Быстро приняли заявку , ребята молодцы
Иза Едресова
Заказывали установку окон . Быстро приняли заявку , качественно всё сделали ! Спасибо
Габит Оспанов
Окна качественные, самое главное быстро сделали.
Mark Anderson
Отличные мастера, вежливые, спасибо за хорошее качество!)
Алексей Хащук
Спасибо большое за ваш труд. Работаю с этой компанией уже много лет и всегда был доволен😊. Успехов и процветания
Виктор Булыжников
Время 17:30, двери уже закрыты. Телефоны не берут, ужасная работа продавцов (сложно назвать их менеджерами).
ТА
Т А
Я не первый год заказываю окна, отличные!
Almas Abetayev
Очень ужасная компания, обслуживание ужасное, отношение к клиентом так же на самом низком уровне, нет понимания пойти на встречу клиенту и так далее. Никому не советую данную компанию, не в коем случае не обращайтесь в данную компанию. И очень жаль что репутация компании страдает из за не профессионализма персонала.
Хотела сделать заказ. Написала на вацап. Прочитали не отвечают, трубку не берут. Снова пишу, ответили ,попросили сделать замеры двери. Скинула такая же ситуация прочитали и на этом все. Не советую компанию.
Владимир С.
Все подробно объяснили, рассказали. Да тут дороже чем у конкурентов, но за качество нужно платить. Уже не первый раз обращаюсь в данную компанию. Из плюсов очень внимательные к мелочам. Видна работа руководства. Успехов Вам в работе.
Лев Юдин
Несколько раз звонил, так и на дозвонился. Никто не перезвонил. Слышал, что хорошая компания, видимо настолько, что в новых клиентах не нуждается. Удачи, она вам не помешает.