Сары-Арка
Для Караганды вполне сносно
Гүлнұр Ж
👍
Master J
А другого нет) толку ставить оценку ниже))
……
…. …..
Аэропорту Караганды набрали сотрудников полуграмотных наглую не воспитанную молодежь такое ощущение что они школу закончили и пришли , особенно наглая молодая девчонка казашка , совсем деньги экономите? зрелых образованных надо принимать , что за детский сад ? научите своих щеглов элементарным вещам вежливости и помимо заученных фраз отвечать на поставленные вопросы
АF
Анна Falkenberg
Тихо, спокойно, персонал вежливый, зал ожидания на посадку очень хороший.
Dariya 🤍
Ремонт нужен
Safiya В
😍✊🏻
Асёка Смагулова
07.12.2025 г. Самы ужасный досмотра который есть где либо в мире. Некомпетентная сотрудница Тусупова Асем которая даже при просьбе представиться не хотела показывать свой бейдж и называть свою фамилию. Разговаривала на повышенных тонах закатывала глаза, цокала одним словом сотрудница вела себя грубо по хамски, не могла пояснить где и в каком из документов прописано что нельзя провозить сливочное масло в ручной клади. Не разрешала передать масло провожающим, очень хотелось наверно самой поесть 🤭. У нас был багаж, мы могли его переложить, но она не дала нам возможности выйти. Далее уже после прохождение досмотра, когда я сидела в зоне ожидания она сново подошла и на повышенных тонах перед всеми улетающими требовала что я обязана сообщить свои данные. Когда я отказалась и подсказала ей что мои данные есть в базе😆 она угрожала что со мной сейчас разберется охрана. Охрану или полицию, я так и не дождалась. Но плохое впечатление от работы персонала а в особенности «богини» по имении Асем Сериковна у меня осталось. Аэропорт Караганды примите меры и обучите персонал. Мне стыдно за Вас 🥹
GM
Gabit Mustafin
К сожалению, впечатление от нескольких последних посещений аэропорта Караганды оказалось негативным. Хотелось бы обратить внимание руководства на ряд проблем, которые напрямую влияют на качество обслуживания и общий имидж аэропорта. 1. Неприветливый персонал после зоны досмотра. Сотрудники, отвечающие за проверку билетов после стойки досмотра, демонстрируют заметно низкий уровень сервиса. Ощущение, что навыки общения с пассажирами отсутствуют полностью: нет ни приветствия, ни элементарной вежливости, ни стремления помочь. Для международного аэропорта это недопустимо. 2. Отсутствие развития персонала и культуры сервиса. Поведение сотрудников создаёт впечатление отсутствия профессионального роста и обучения. Похоже, что руководство аэропорта не уделяет должного внимания развитию навыков гостеприимства, коммуникации и стандартов взаимодействия с пассажирами. В результате сервис остаётся на одном уровне годами, не соответствуя современным требованиям. Хотелось бы верить, что руководство обратит внимание на указанные проблемы. Пассажиры ожидают уважительного отношения, элементарной клиентоориентированности и стремления к улучшению — особенно в таком важном объекте инфраструктуры региона.
. 🤷🏻♂️
Старый ;(
Rauf 🇦🇿
Валентина Елина
Атмосферное кафе! Приятная девушка сделала вкуснейший кофе! Помогли в просьбе!!! Благодарю!🙌🏻
TT
Tahmina Tashpulatova
С пересадкой оставалась аэропорт очень большой служба безопасности на лучшем уровне 😍👍 следят за багажами и очень тщательная проверка багажа , обслуживание на высшем уровне
Nurdaulet Jolbaris
Керемет көрініс береді кішкене алыс
Aylin🤍 🎀
Туалет весь в жёлтом
marina franko
Все аэропорты мира вызывают разные эмоции. И везде есть свои плюсы и минусы. Но СОТРУДНИКИ СЛУЖБЫ ДОСМОТРА внутренних рейсов аэропорта города Караганды- это нечто!!!! Есть ощущение, что они получают бонусы за грубость и хамство 😳. Как грустно, что уезжая из этого замечательного доброго города, где так много хороших людей, именно эти несколько сотрудников аэропорта растаптывают все положительные впечатления своей наглостью, пренебрежением и беспардонностью. Хотя, может у них воспитание и уровень IQ такой и они считают, что это круто так общаться с людьми! Как говорится, Дай человеку немного власти- и он покажет свое истинное лицо.
ТА
Тима Ашушкин
Не в ну в бордо побаще
BB
Blvck Blvck
Старый аэропорт, совковый, его бы реконструировать, очень далеко от города находится, мин 30-40 ехать, Караганде нужен международный аэропорт, она же в самом центре Казахстана, можно сделать её хабом и станет миллиоником
Асылхан Байтенов
Купил билет потеряли багаж когда уже приехал и собирался забрать багажа нету оказалось перепутали и отправили другой город не знаю даже что сказать я в ахуе*
Adidan Tam
Вытяжку сделайте в курилке пожалуйста, топор можно вешать, воняет
СВ
Arailym Islam
прямой рейс ушин рахмет🤪 Караганда-Актау❤️
JJ
Jassulan Jylgeldi
В аэропорту какая связь хорошо ловит? Әуежайда қай связь жақсы ұстайды?
Купили билет в каспи. Так как торопились и нас торопили, мы не посмотрели на талон с местами и пришлось бежать. Поняли, что талон с отличается от билета, когда находились уже в самолете. Люди заранее покупают билеты, выбирая определенные места. Как можно было поменять места в талонах ?! Почему вы так безответственно относитесь к своей работе?!
Аси Арден
Досмотр полный кошмар. Их еще и прозвали лучшими в Казахстане, конечно в день 2 рейса толком и работы нет. Девушки охранницы нацепили на шею платки как у стюардесс позорятся ходят только.
Вика В
Ремонт бы не помешал. Как снаружи так и внутри
ГЖ
BS
Biko S
Пойдет
Айгера
Приемный мен справочнаядағы қыздар өте грубая ужас
AB
Aidana Bakhytkyzy
На досмотре стоит самая грубая и некомпетентная сотрудница!!!! Грубит, хамит и говорит нам, что ничем не обязана!!! Полная казашка, с нарощенными ресницами.
Евгений .
В зоне посадки холодно!
AT
Anna Timofeyeva
Всё старое, ветхое, чай выпить негде, темно, несовременно. Томное помещение, давно не делался ремонт. Направлений мало как по Казахстану, так и зарубежных, что возможно и влияет на обслуживание помещения аэропорта
Андрей Панков
Включите отопление уже! Что на улице что в здании одна температура, все в куртках сидят ! Не мучайте людей и не позорьтесь! Яму на выезде с парковки залотайте, ямы 10 сантиметров в глубину.
ВР
Вячеслав Роля
Просто гулял, и приехал там погулять, интересно было, давно не был.
Fp
FORdi play
Холодно но в целом шикарно провел время советую именно тут
palary
летел
Павел Трофимчук
Парковка
Мадина Бектемирова
7 октября 2025 г. В зале ожидания и вообще по всему аэропорту очень холодно, невозможно долго находиться. 👎🏻
Yekaterina Gebgard
Почему так холодно в зале ожидания, неужели нельзя включить кондиционеры на обогрев, окалеть можно, сидишь как на улице!!! Почему не отапливается зал ожидания?!!!!
𝑳𝒊𝒔𝒔𝒐𝒗𝒆𝒏𝒌𝒐 𝑨𝒏𝒂𝒔𝒕𝒂𝒔𝒊𝒂
Я замерзла
Арман
Хороший👍👍
СО
Спрашиваите Отвечу
Не ездят автобусы. Тока можно добраться на такси.
RR
Raimond Raddington
Здравствуйте! Убедительная просьба решить вопрос с парковочными местами что находятся ближе ко входу, на постоянной основе там места заняты автомобилями служб такси, водители которых либо спят в авто, либо пьют кофе занимая парковочные места длительное время и тем самым создают дискомфорт людям кто провожает или встречает прилетающих (среди которых немало пожилых людей), у кого много багажа и кто просто торопиться попать в аэропорт.
КД
Кирилл Джафаров
Аппарат съел деньги и не дал попить, самое большое разочарование в это утро
Ерсултан Габит
Красивый аэропорт,но скучновато, и в зоне ожидания самолета оказалось неплохо
Ааа Ааааа
Неге намазхана жоқ осы Әуедайда, Халықаралық әуежай,шетелден адамдар келеді,өзіміздің азаматтар бар соларға намаззана керек, барлық Қпзақстанның әцежайларында намаззана бар, бұл деген сервис төмен деген сөз Почему нету намазхана? Это международный аэропорт,бывают туристы и наши сограждане, им может понадобиться комната для молитвы, во всех городах Казхастана и мира есть намазхана, во всех продвинутых странах и городах. Это значит у вас нет сервиса.