Франт
3.7
3.7
ДА
Даулет Алдонгар
Очень любезные, быстро работают !
??
??????? ????????
Был в пятницу произошла ситуация со штанами швея Лера или Лена не могу точно сказать выручила большое ей спасибо
ХС
Ханша Султанова
отдали 2 джинсы укоротить, сделали криво ещё за это взяли 6100 тг, ещё говорят где криво 👎🏻
РевиZorro .
Аккуратно подшили шторы, удобное расположение в нашем районе.
GI
Gulnara Iskakova
Обращаюсь не в первый раз и всегда шикарная работа. 👍👍 Настоящие профессиналы своего дела 👍👍Спасибо большое 🤗🤗.
Мереке Байболова
Была там несколько раз. Все быстро и аккуратно
Лариса Дерябина
Грубо разговаривают, хамят. Пытаешься разговаривать, воспринимают всё вштыки. Живём рядом, дочка сама отнесла юбку подшить. Говорю могли бы уточнить позвонить родителям, согласовать сумму, в ответ услышала хамство
Ирина Софьина
Грубый персонал. Испортили куртку кожаную! Когда начала говорить им, что я недовольна работой, то сказали, что все отлично, нужно время, что бы улеглась кожа и вставка!
Данияр Кунтаев
Сдал вещи 26 числа и завернул в пакет ,прихожу 1-го числа след месяца -пакет даже не открывали ... Худшее ателье и Худшее отношение к клиентам Администратор прямым рейсом из советского союза
ЗК
Зайка Ксюня
Отличное ателье. Мастер Лида быстро и качественно шьёт на заказ. РЕКОМЕНДУЕМ
Нина Кожухова
Периодически ношу туда свои вещи, очень качественно делают работу. Сегодня забрала оттуда свою рубашку, сделали супер! Даже лучше чем я ожидала.
Фа
Франт, ателье индивидуального пошива
3 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
Kustova Lyudmila
Сегодня конечно праздник в Казахстане но быть на работе не трезвой и с перегаром неприемлемо. Ужасно. Также недовольна результатом работы. Казалось бы нужно было просто укоротить лямки на платье. Оставляла дважды. Лямки так и не сделали как мерила изначально. Сильно задрали платье. Исправить невозможно так как отрезали и уже удлинить нельзя. Разочарование. Новое платье испорчено. Посоветовали надеть белье под платье которое предполагает надевать без белья. Выточки груди теперь не соответствуют нужному положению.
i z
Отличное ателье, постоянно к ним ношу джинцы подшить и мелкосрочный ремонт. Делают очень качественно
EF
Elena Fal
Хочу выразить благодарность мастеру Елене. Заменила молнию в куртке, быстро, качественно. Спасибо большое!
Ди Ди
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене! Отдавала шубу немного зашить и поменять застежки! Сделала отлично. Забрала через пару часов! Спасибо вам огромное за вашу работу !
ЖС
Жанар Сулейменова
Года 3 назад испортили шубу на переделку давала, нормальных мастеров нет, 54-56 размера шуба была добротная на 48 р даже не вышла , не советую ,испортят
Вахидат Доскожина
Нахамили с порога. Мастера на месте не было. Возвращаться не охота
Андрей Верховский
Заменили молнию на куртке строчка кривая,не советую!!!
EF
Estel Faruza
Грубое отношение больше никогда не зайду 🤦♀️
Юлия Вольт
Всегда обращаюсь только к ним. Быстро, качественно, акуратно всё, цены приемлимые👍Умнички, очень довольна!!! Спасибо Вам девочки!!!
Геннадий Головкина
Дизлайк...............
Юлия Yuliya
Отличное ателье! Шубу норковую сдавала. Отлично перешили заклепки🙏🏻🙏🏻🙏🏻, быстро и аккуратно.