Альбина
Продовольственный магазин
Вктр Дг
Совсем не понравилось
Обслуживание желает лучшего, попросила килограмм корма, мне сказали насыпать самой, я без весов как пойму ровно или нет? Или мне бегать туда сюда, когда я спешу на работу? И на мой отказ начали обслуживать другую женщину «она дольше по магазину ходила», если только хамить умеете, сидите дома, не выходите в социум, раз вас все раздражают. Уже больше года живу в этом доме и каждый раз так недовольно встречают, не здороваются даже В смену темноволосой девушки все прекрасно, улыбнется, спросит как дела.
ЕЯ
Екатерина Ярославская
В восторге
Нормальный магазин, особенно после ремонта и замены работников. Сейчас всё действительно стало гораздо лучше: просторно, аккуратно, персонал вежливый. Раньше было тесно, да и работники позволяли себе грубость, но теперь всё изменилось в лучшую сторону. Цены довольно низкие, качество товара тоже радует. Если коротко — магазин стал отличным.
Айым Ержанова
Совсем не понравилось
Обслуживание на нуле, сотрудница с чёрными волосами вообще не умеет нормально общаться — делает всё без желания…. Если что-то спросишь, отвечает раздражённо.
Karina Kozhambayeva
В восторге
Очень нравится этот магазин! Продукты всегда свежие, большой выбор, цены адекватные. Персонал вежливый и отзывчивый, приятно сюда приходить
Еркежан Исабаева
В восторге
Магазин расположен рядом с моим домом, ходим всей семьей туда ❤️ Приятные и приемлемые цены на товар Всё нравится 👍🏽
Il'vira Dussembekova
В восторге
Самый классный магазин 😍 Все для людей,цены радуют глаз,огромный ассортимент товара,все что угодно,можно найти😍 Все свежее всегда!Всегда привезут эксклюзивный товар для вас,если вы закажите🥰 А самое главное все это делается от души и для вашего удобства! Хозяева просто лучшие в своем деле! Динара и Сабир 🔥 А еще в этом магазине,с вами разговаривают на двух языках,на государственном и на русском,считаю это очень важным моментом 😎
Сакина Гусейнова
В восторге
Отличный продуктовый магазин: чисто, аккуратно, цены адекватные, ассортимент широкий. Всегда можно найти всё нужное. 😍👏👏
VA
Valeeva A
В восторге
Клёвый магазин, самые доступные цены! Хорошие и вежливые работники, процветания магазину)
Карина Краснова
В восторге
Шикарный магазин , всегда все есть в наличие , цены адекватные ! Очень нравиться продавец Динара всегда вежливая улыбчивая! Процветаний и хороших покупателей магазину
Karaganda Ms
Магазин хороший , постоянные покупатели 👍👍
Малика Сыбанова
В восторге
Самый лучший магазин в 13 мкр Альбина в ассортименте все есть ,если спрашиваешь что нибудь и его нет то всегда услышат ваше пожелание и закажут ,и самое главное цены не завышают ,продавец Динара самая лучшая,это честный отзыв
ГС
Галина Серуляева
В восторге
Отличный магазин 👍👍👍цены доступные ,прадовцы супер .
ЭХ
Эльмира Хайдарова
В восторге
Хороший магазин. Приемлемые цены. Продавцы очень приятные.
IS
Ivan Sokolov
В восторге
Хороший магазин. Постоянно туда хожу. Цены приемлемые. Продавцы вежливые. Что касается по товару, практически все есть. Если нету закажу и привезут. Так держать. :)
Г
Галина
В восторге
Самый лучший магазин в 13 микрайоне всегда всё свежее..продавцы всегда вежливые..с таким магазином даже не нужно ездить что-то искать всё что нужно всё есть и цены дешевле чем везде.. процветания вам и благополучия!!!
ВФ
Вероника Федотова
В восторге
Хороший магазин.Цены доступные!Ассортимент всегда есть.Продавцы спасибо за вашу работу!Всегда вежливые и позитвные!
ВП
Валентина Притченко
В восторге
Магазин Альбина самый лучший в 13 микр. Всегда всё свежее,большой ассортимент продуктов,и добросовестные продавцы . Рекомендую посетить этот магазин.
ЛК
Лилия Качаева
В восторге
Хороший магазин, всегда все свежее, доступные цены. Вежливые продавцы, всегда проконсультируюсь и подскажут.Широкий ассортимент. И главное рядом с домом,что очень удобно.
Juldyz 🔑
В восторге
Очень классный магазин, мне нравится 🫶🏻
Асель Ниязова
Супер все есть
Сабина
Очень классный магазин
Алена Пилюга
Совсем не понравилось
Ужасный магазин время открытия 8:00 сейчас 8:08 а ани закрыты не когда вовремя не открывают и продукция у них с просрочка вся привезли хлеб и будут ждать
0 х
Хороший магаз мне нравится
Айдын Тұрсынғали
В восторге
Очень классный магазин все сотрудники обслуживают клиентов на отлично
J.
John .
Совсем не понравилось
Грязно хамят и цены высокие, больше не приду
только правда
В восторге
Это не магазин. Это Ашан в Караганде!
Частый гость