Азина
2.9
2.9
ИЖ
Ильяс Жунусов
Самый ужасный магазин, такие же продавцы
КТ
Карина Туякова
Можно Контакты той или того кто держит? Эту забегаловку !!! Отвратительные продавцы !!! Товар просроченный! Хочу направить СЭС! Я так не оставлю!
Тама 🕊️
Персонал ужасный!!! Продавец Сидит курит и дым в лицо пускает потом ещё и хамят!
Жанай Абдикаримова
Что с продавщицей у нее пмс ?! Покупала продукты она все пропикала потом я сыр попросила убрать и она мне говорит программа зависла я ок жду в итоге собралась очередь она всех отпускает оплату проводит а меня нет видимо принципиально я стою жду говорю отвисла программа она говорит нет и дальше отпускает покупателей а я стою жду в итоге я ушла ничего не купив,смените продавца свое настроение пусть дома оставляет!
Anna 🌿
Пожалуйста, укажите свой точный номер телефона. А то, недовольный мужик отвечает из строительного магазина. Если указываете номер телефона, так указывайте, пожалуйста, правильно. Чтобы не слушать, его недовольство!
Асеке
Хорошая продавшица
Вечно Молодой
Несогласен с негативными отзывами! Все здорово!
Ruslan Frolov
Ассортимент очень мал, цены чрезмерно завышены для магазина на отшибе, который даже не круглосуточный, вход очень не удобен, очень трудно пройти
Андрей Сокольников
Хороший магазин " у дома"
Nikolay Andreevich
Продпвщица овца последняя,была бы пацаном будку бы на месте расколотил,кончуха!!!
МГ
Мика Геллер
Продавщицу «качает на гормональных волнах», то улыбается и вежливо продает, то готова послать на три буквы, грубая и надменная. Складывается ощущение, что я у неё продукты на безвозмездной основе беру. Очень тесно внутри и интернет не ловит.
MM
MAG MAGI
Отличный магазин, всегда все свежее, хозяева поменялись и все наладилось, продавцы всегда все подскажут и посоветуют, поднимут настроение. Советую*****
■ ■
Продавщица хамка! Захотел сильно пить, зашёл, мне не хватило 10 тенге. Так продавщица мне не простила, и послала меня куда подальше! Не советую этот магазин!!!
А.
Ангелина .
Очень хороший магазин, живу рядом, хожу туда всегда, после того как там поменялось руководство, туда ходить одна радость, ходим несколько раз за день, всегда встречают с улыбкой, цены тоже приемлемые 🥰🥰
Марина Абдулаева
Хожу в этот магазин уже 2 года , раньше были цены космос , сейчас и цены класс и продавцы огонь, всегда посоветуют , всегда весёлые , большой выбор выпечки 🌺🙌🏼 по больше вам благодарных клиентов
Анастасия Арни
Здравствуйте пришла сегодня в магазин была продавец с рыжими волосами очень грубая , хамка и грубиянка больше в этот магазин не зайду
Гулден Жунусова
Продавец грубая ,больше не зайду в ваш магазин 👎👎
Елена Сапинова
Живу рядом, хожу в этот магазин. Но в последнее время поменялся продавец, это просто ужас . Такое отношение, грубая. ... не хочу писать тут гадостей, можно много написать, но нет желания. Если вы хотите, чтобы люди ходили к вам ходили , будьте доброжелательней. Это не магазин гуманитарной помощи, где все дают бесплатно. Но в этот магазин я больше не приду.
Алина Роман
Всегда брала там продукты, сегодня продали не свежую выпечку. Раньше такого никогда не было, но сейчас новый хозяин. В этот магазин ходят в основном постоянные покупатели, поэтому это не допустимо продавать людям не свежие продукты. Надеюсь хозяин примет к сведению.
O T
Продавщица хамка, вы не покупаете товар а это она снизошла что бы продать вам, цены космос в плохом смысле этого слова. Лучше лишние 500 метров пройти в другой магазин.
СД
София Дягилева
Продавщица невежливая, интернет не работает в магазине на вопросы по ценам не отвечает, полная хамка
AM
Alma Me
Продавщица злая хамка, видимо ненавидит женщин, хорошо относиться к мужчинам, отказалась дать сосиску в тесте если не куплю воду, если что еще есть магазин через театр напротив там буду покупать, это не единственный магазин 😂. Ужасно, не советую.
Stinger Kz
Нет оплаты картами. Как будут условия для меня, оценка будет выше
ЖИ
Жанна Изтолеуова
Ужасный магазин, цены заоблачные, продавец как базарная хамка, как будто в долг даёт продукты, не умеет вести себя и разговаривать нормально.
Raphael 123
Прямо скажем: у продавщицы настроение - ретроградный меркурий: раз нормально, улыбается, такая вежливая и "возьмите, пожалуйста", то есть чувствуется, что человек прям с отдачей в этот момент, в другой раз зайдёшь с тем настроением, что ушёл в прошлый раз, начнёшь спрашивать что - то, а в ответ недовольное лицо, неоднозначные ответы, как будто бы к ней домой пришёл и стою спрашиваю, что почём. Наклейте ценники тогда на каждый товар, или пропишите на листке бумаги, что сколько стоит и так же наклейте его куда - нибудь, есши словами через рот сказать что - то настолько сложно.
Алиби Казкен
Самый лучший магазин в Караганде. Продавец хороший парень
Timur Iman
Сервиса в этом магазине нет. Продавщица ,, Фрося Бурлакова,, может так ответить, что пожалеете что вообще зашли туда и что-то спросили. Хотя для Караганды это нормально (я всегда представляю...в Шымкент сити вы не были, было бы чему поучиться, там бы эту Фросю не то что продавцом, уборщицей не поставили работать). Цены на продукты на высоте, а обслуживание низкое. Режим работы : догодайся сам когда мы откроемся и когда закроемся😄
Аслан Керекбаев
продавщица просто чудо, цены из-за карантина конечно немаленькие, но обслуживание отличное - очень добрая тётенька :)