Вояж
Магазин продуктов
4.1
4.1
Маргарита Калашникова
Мне очень нравится магазин. Ассортимент хороший, вежливый продавец.
ТТ
Татьяна Татьяна
Хороший ассортимент, приветливые продавцы
И
Иван
Сам магазин неплохой,ассортимент есть,я не обвиняю продавцов,их дело продавать,претензий к продавцам нет,также как к гамбургерам и хот догам,то что им дают на продажу это самса и пигоди,работаем рядом,делаем ремонт,на обед,напарник сходил в этот магазин купил пигоди,одно название,я даже не стал фотографировать эту блевотню внутри,тесто дрожжевое края сухие ладно пойдёт,но начинка мало того что жирная от самого фарша,или псевдо фарша,перемешанный с пюре и капустой,и то фарш красный не доготовленный,есть и моя вина мне жирное нельзя,но извините кушать хочется,одну съел начал вторую кушать,меня начало тошнить от вида начинки и жира от фарша,по итогу с напарником отдали уличным собакам,деньги на ветер,и потом я мучался с привкусом жирного целый день,2 раза на белый трон,омепразол пришлось пить,по итогу привкус жирного фарша до сих пор! администрация или хозяин магазина прежде чем принимать от людей кто делает на дому пигоди,и самсу в которой тесто больше и 2 кусочка курицы,проведите бракераж и продегустируйте,при этом запаситесь углем активированным,и омепразолом,и на крайняк лучший друг белый трон,всего доброго.
Алфина Соловьева
Очень хороший магазин ,большой ассортимент продуктов,чистый ,приятное обслуживание.Обязательно посетите его
Adil Rakha
Good service
Айгуль Шапеева
Отличный магазин , хороший ассортимент ,продавец 👍👍👍 Рекомендую
GU
Gggg Uuuu
Продавщица неадекватная, обслуживание полный ноль, сидит в телефоне постоянно
Polina Velichko
Полностью не согласна, продавщица всегда приветлива, хороший ассортимент продуктов питания, очень вкусная домашняя выпечка. Приемлимые цены на алкоголь. Да согласна с тем, что алкоголь продают не всегда, но при наличие удостоверения ,вопросов не возникает, хожу в магазин уже 3 года, знаю всех продавцов в лицо, а удостоверение спрашивают каждый раз.
Bakir Bakirov
Продавщица хамло вонючее
A1D Play
Хороший Магазин с широким ассортиментом продуктов питания,а так же Алкогольных напитков.Хорошее и качественное обслуживание.
Антон Сычев
Продавщица хамка. Уровень обслуживания совок образца перестройки. Цены выше среднего.
Арман Рамазанов
Не продали алкоголь )