Дамир
Мини-маркет
3.7
3.7
amir .
касилар дұрыс сөлеспиді, тамакты бетке лактырады .
K_ Petrovskaya
Девушка молодая темноволосая , неуважительно относится к покупателям, никогда не здоровается в ответ , хамит !!!!! ( не хозяйка)
Great Attractor
Наехали за то что не хватило денег на каспи, извинился, но продавец оставила ужасное впечатление. Еще лучше, пробили товар, который не брал, просто стояла бутылка воды на прилавке. На вопрос почему ее пробили грубо ответили, типа откуда я знаю
АХ
Александр Хрусталёв
Пустовато жестко
Неадекватная старая ведьма.! Не ходите! С клиентами не может работать!
ERALHAN JENISKHAN
кассадагы кызга респект
Айбек Байрамов
Луче
Abuka Kanatbek
Лучший магазин
NG
Nikolay Gavshin
Девушке респект работает в Новый год.
- -
ужассное место,старая женщина вообще даже не посмотрела что я просила.Могла бы хоть вид сделать.Очень очень грубая! всегда так неуважительно относится 🦯
Абл Тулеев
Красивая женщина продавец
Жасик Крг
Отвратительный магазин, продавец ваще не адекватная, как она еще работает там, столько негативных отзывов про продавца
Адиль 🫥
хозяйка хамка
Рус Рус
Отличный магазин, хорошее обслуживание 👍👍👍
Ә
Әділ
очень хороший магазин
Артур .
Хороший магазин сантехники, всегда есть, что нужно 👍
RM
Rustam Maltsev
Женщина продавец бальзаковского возраста хамит, обидел ее вопрос по поводу выпечки сегодняшняя или нет, начала грубить, книгу жалоб отказалась давать, так же отказалась сдавать сдачу с 1000 тенге, якобы нету(думаю просто хотела сделать гадость). А вот молодая девушка продавец, просто лучший специалист в своем роде, всегда улыбается, отвечает на все вопросы.
Денис 🇩🇪
Обращается к людям как к мусору нормально ценники выставить элементарно не могут, так ещё и когда спрашиваешь у них цены, они сразу начинают психовать, делают всё чтобы ты поскорее свалил от туда, одним словом не ходите люди туда, лучше в ближайший супермаркет ходите
М М
Как загнулся овощной ,который рядом стоит на улице,с хамским отношением к людям , так скоро и потухнет этот мини маркет Клиентоориентированность 0 Уважение к людям 0 Такое впечатление как будто ни детей ни матерей у этих продавцов нет одинаково нагло и оскорбительно относятся к любому возрасту Вчера была ситуация которая окончательно подвела итог к тому что туда больше не пойду. Зашли двое парней один постарше другой чуть младше видно что подросток , в итоге нахамила продавщица даже не стесняясь людей стоящих вокруг
Наталья Я
Забежала в магазин случайно. Хороший магазинчик, приветливые вежливые продавцы. Чистенько
Айсулу Шарапиденова
Классный магазин ! Все свежее и всегда есть в наличие ! Удобно , что круглосуточно. Постоянные клиенты этого магазина ❤️❤️❤️
leo sss
Обслуживание на высоте, в мини-маркете всегда чисто и светло. Работает 24/7, в трудные моменты выручает. Большой ассортимент,также в мини-маркете есть каспи пастомат и терминал что очень удобно для меня.
Maulen Madet
Сатушы өте сүйкімді екен. Жақсы қарсы алып. Өзінің жұмысын жақсы атқарады 👍🏻
ЖТ
Жанна Тасмаганбетова
Осы дүкен маған қатты ұнаиды,іздегеннің бәрін табасын,сатушы қызда қазақша біледі екен,оте карапаиым жаксы кыз👏🏻👍🏻👍🏻
Dana Rysbekova
Очень хороший мини маркет, мне очень сильно понравилось работа кассира -Акботы. Приветливая,ответственно относится к своей работе. как ни посмотрю,в мини маркете всегда чисто и сотрудники очень вежливо отпускают своих клиентов. Я осталась довольна покупкой и сотрудницей Акбота🤍
Rrr Raimbek
Очень приятная и внимательная девушка на кассе. Видно, что она относится к своей работе с заботой о клиентах. Покупкой остался доволен 👍🏻
Дарига Азаматовна
молодая девушка обслуживает ужасно. стояли в очереди, уже толпа собралась, а она стоит и кассу считает, спрашиваешь почему, а она по-хамски отвечает, уважении вообще ноль! уже не в первый раз, девочки стояли разговаривали в очереди, а она орет на них, чтобы те тихо разговаривали, видите ли мешают ей. полный ноль!
aaa ttt
Обслуживание на высоте,в мини-маркете всегда чисто и светло.Большой ассортимент,также в мини-маркете есть каспи пастомат и терминал что очень удобно👍🏻
Mujahid Hussain
Я ночью там пошел и мне это очень нравится, продавец очень хороший и приятный 🥰
adelina kalan
одна толстая русская тётка вела себя как будто особенная. Как то раз мы с сестренками пошли в магазин, и пока мой мл.брат выбирал, что купить, она орала чтобы побыстрее выберали. Ещё как-то раз, когда брат пошёл в магазин, она выгнала его со словами,всё равно ничего не будешь брать. Какая-то ненормальная женщина,обслуживать не умеет.
Алина Лазарева
Заказала доставку в 00.00 собрали быстро все положили ,попросила упаковать прям хорошо и не ожидала такой упаковки😂 спасибо Вам 🫶🏿
Сымбат Маратова
Ужасное обслуживание, кассиры заторможены, ограниченный ассортимент и качество плохом состоянии и рядом беснуются солевые люди и бездомные
Айым Зейнуллаева
⸻ Очень нравится этот магазин! Всегда чисто, аккуратно, продукты свежие. Отдельное спасибо продавцу Акботе — очень милая, доброжелательная и ответственная. Всегда с улыбкой, всё подскажет и поможет выбрать. С такими людьми хочется возвращаться снова и снова! 🌟
АУ
Азизбек Узаков
измените описание в 2Гисе, у вас режим работы не соответствует описанию.
З
Зефир
Не все продавцы приветливые.
marish
самая ужасная жирная продавщица которая орет и даже сказать не дает, еще обслуживать не умеет, стоит как будто ее заставили работать, на от стоит общается, свинья просто, еще и словами бросается «dyra невоспитанная», возраст не показатель ума ущемленной
6 посещений
magma dog
Хамское отношение касиршы
A.
Aigerim .
Очень хамское отношение. Стоит женщина как будто меня родила. Хамский отвечает с таким принебрежением. С таким оценичным видом смотрит! Если не нравится стоять на кассе так не стойте!
OV
Olya Vovk
Сегодня вы потеряли ещё одного постоянного покупателя. Хозяйке магазина главное сделать ревизию. Повышайте культуру обслуживания! В этот магазин больше ни ногой!
ЕВ
Екатерина Величко
Говорят «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе», но видимо данная пословица не работает в этом магазине. Зашла, вежливо поздоровавшись, задала вопрос по наличию интересующего товара, а в ответ получила недовольный взгляд продавца и грубый ответ, будто я прошу ее отдать мне все ее личные сбережения. Проведите беседу с вашими сотрудницами, так как сегодня вы потеряли потенциального постоянного покупателя.
Даня
Здравствуйте это ужас приехал как то и мне в лицо хомят ужас а не магазин сколько зар заезжал к старым хозяевам добрые и отзывчивае а сейчас не мазагин а пипец
ОО
Олеся Олеся
В 8.09 открыли магазин,хотя с 8 работают.Элементарно чая нет(обычного в пакетиках),продавец корова недовольная(других слов нет),до этого сколько заходила аналогичная ситуация с ней была!Предыдущие хозяева были классные и ассортимент всегда всего был в изобилии!!!Процветания Вам с Вашими продавцами
Айтолкын Ракымжановна
В магазине есть каспий постомат
Частый гость
Анастасия Сергеевна
Пойдет на любителя
ГС
Гулнур Сырбаева
Обслуживание класс👍👍👍👍
EM
Erkejan Murat
Өте керемет дүкен!Іздегеніңнің бәрін табасың!Сатушыларға рахмет!