Magic Pack
Магазин пакетов и одноразовой посуды
4.2
4.2
Евгения Москвина
Благодарю самый лучший магазин! Благодаря вам наш праздник наполнился ещё большей атмосферой добра, любви, радости и веселья!!!! Спасибо за те эмоции, что дарите людям! Вы лучшие!
17 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады ❤
LA
Lina Al
Нравится ассортимент, обслуживание, но огорчил случай сегодня. Если вы указываете, что работаете до 6 в воскресенье, то пожалуйста хоть какую то информацию оповещайте в инста или на двери, что график сегодня изменился. Рассчитывала сегодня на контейнеры, в итоге дверь закрыта, ни какой информации нет. Время 4 часа. Простояла пол часа и ушла( Мы же тоже на вас рассчитываем. В остальном нареканий по товару нет.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Галина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Чаёк
Самый большой выбор пакетов, пакеты на любой вкус.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова Вас увидеть в нашем магазине!!!
Александра Бексеитова
Отвратительный продавец, орет как ненормальная! Очень грубая и невоспитанная женщина.
11 апреля 2023, официальный ответ
Простите, по какому адресу Вам наградили?