Амина
2.1
Rus Koz
Хороший магазин
Андрей Деготьков
Продают просроченный продукт чеком не дают больше не пришел бы в этот магазин
Кирилл Токарев
Пришел в 19:20 магазин уже закрыт. Не понятно до скольки он вообще работает?
Алдияр Д
Все хранится не должным образом
Igor Kupc
Продавщица ведёт себя по хамски, кричит и ругается. Предоставила терминал не той системы и это её не устроило. Мне какая разница, я оплатил товар.
AH
Acs Hsbe
Обслуживание как в бичарне, не продали сигареты опираясь на то что трясутся руки) при предоставлении удостоверения через каспи Она начала качать какие-то права, говоря что имеет право не продавать. А просроченный майонез значит можно
DA
Dana Alpissova
Переодически захожу в этот магазин с 2007 года . Никаких вопросов никогда не было.
BR
Ben Run
Полная , черная женщина - швырнула мне самсу с одолжением. Тварь
Саня Ппп
Просроченные продукты купила колбасу просроченн уже как пол месеца и женщина грубая обманула на 200 тенге что за ужас я посчитала дома завтра поиду разбераться
Vlad Kotov
Не круглосуточно работает
Мария Гринберг
Пожилая женщина обслуживает отвратительно , посылает к черту и пугает клиентов, говорят то что терминал работающий карточками не работает или вообще прячет