STAROIL
Star — топливо нового поколения! Гарант уверенного движения
Перейти на сайт
4.3
Владимир Куранбаев
Лучшая заправка на районе. Удобный заезд и выезд. Вежливый персонал. Быстрая заправка. Бензин хорошего качества. В магазине есть кофемашина и перекусы! Рекомендую 👍
Виктория Веремеенко
Хорошие заправки, быстро и аккуратно заправили 👌
Алибек Дарменшеев
Жақсы 👍
Галым Уразбаев
Поменяйте пистолет на колонке 2 с 92м бензином
НЧ
Никита Чуреков
Отличная заправка! Быстро, вежливо, с улыбкой. Приехал, зашёл, заправился, уехал, всё чётко и без задержек. Качество топлива без нареканий! Всем рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
БК
Баха Касимбеков
Доброго дня,хорошее качество топлива,отличный сервис,отметил работу операторов,спасибо всем,и лично Юлюшке
13 ноября 2025, официальный ответ
Баха, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Розарио Агро
Раньше ездил сюда из за бонусной накопительной системы в 3% , сейчас 1.5% оно того не стоит можно заправлять и на другой заправке
Нурбол Баянов
21 веке отсутствие уборной это просто шок
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим указать дату и время Вашего обращения, а также контактный номер для связи?
Сайлаугуль Солтабаева
Магазин , ужассное обслуживание,
Николай Александрович
Во время концерта забежали взять бургеры,свежие ,вкусные 🤣🤣
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 💛
ВЖ
Василина Журавлева
Девочки всегда приветливые, обслуживание отличное!
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся 😁
МО
Макат Оспанов
Добрый день!Лично я доволен данной азс !заправляюсь каждое утро ,и хочу заметить я наоборот доволен пересменкой ,за то я к 8 уже на работе!Операторы вообще красавчики!Девочки вы супер👌Магазин всегда 🔥🔥🔥🔥
ЛЯ
Лариса Ясная
Не всегда есть заправщик, некоторые просят чаевые, не всегда подходят, нужно ждать. А самое главное - это пересменка в самое неподходящее время. Пользуюсь только потому что по пути.
М И
Цены на витрине одни на кассе другие,просьба налоговую полицию проверить данный магазин,и продавать по цене на витрине кассиры отказываются.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите дату и время вашего пребывания на АЗС., а также номер для связи
Людмила Мельникова
Спасибо Руководству что смогли собрать такой коллектив!!!!Всегда приветливы и отзывчивы,уже несколько лет заправляю машину только здесь!!!!Сегодня опять заправилась и настроение улучшилось от общения с девочками!!!!Девушка Марина что заправляет машины спасибо Вам огромное я уже и забыла как ставить пистолет!!!!Девочки Спасибо Вам за общение и приятно к Вам приезжать всегда!!!!!9 июля 2025.Вы Супер Команда!!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Людмила, за приятный отклик! Приходите к нам почаще!
ES
Elvira Saduakasova
Отличная заправка! Уже много лет только здесь заправляюсь! Персонал очень вежливый и приветливый! Всегда есть заправщики. Очень рекомендую эту заправку! Девочки молодцы!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё 💛
RV
R V
Все нравится, заправлюсь тут , девочки на кассе приветливые .
9 июля 2025, официальный ответ
R! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Анастасия 🦋
Часто захожу на эту заправку. Большинство сотрудников всегда вежливые, общаются спокойно и доброжелательно — никогда не было проблем. Но есть одна сотрудница, которая каждый раз производит неприятное впечатление. Она не говорит ничего грубого, но в общении ощущается холодность, отстранённость и какое-то скрытое раздражение — будто ты ей мешаешь своим присутствием. Это не единичная ситуация, а постоянное ощущение. Особенно хочу отметить вечернюю смену 1 июля — именно тогда снова почувствовалась та же неприязнь. Остальные сотрудники — большие молодцы, с ними всегда спокойно и комфортно. Всё-таки это точка с розничной торговлей, где покупатели напрямую взаимодействуют с персоналом. Даже если нет настроения — это можно выражать по-разному. Но в данном случае отношение выглядит как постоянная личная неприязнь, и как клиенту — мне неприятно возвращаться в такое место.
Alibek Kozybaev
Не доливают бензин, что на муканова что здесь . Не советую
КЖ
Касым Жарлгапов
бензин не рекомендую, поменял свечи , катушку, провода , бензонасос ранее менял! заправил в другом месте всё норм!
Хорошая команда!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤝
L
LIMBO
Отличная заправка!
Евгения Бружек
Здравствуйте 👋 с удовольствием приезжаю на вашу азс. Весёлые, добросовестные девчата. Спасибо вам за настроение
КД
Кайрат Дуйсебаев
Здравствуйте 👋 отличная заправка!девочки всегда приветливые всегда на позитиве!только здесь заправляюсь, хочу заметить кофе вкусный здесь!Нургуль кассир 👍
Sagyn Kuralov
Не кому не советую персонал вообще не только работать умеют они вообще не работают,,пистолетчика нет уборочного нет хотя есть уборная нагла стоить врёт админ человек инвалид хотел в уборочную темболлее после операций,а кассир стоить и врёт что нет и сами не куда не ходят,в итоге сам заправился и к сожалению человек не смог сходить, обслуживание ноль если не умеют работать или не хотять или с людьми разговаривать в ситуацию войти не могут уволить надо таких администрацию
28 марта 2025, официальный ответ
Sadetttt TTTTT
Заправка хорошее обслуживание
19 декабря 2024, официальный ответ
Sadet, здравствуйте. Спасибо большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Tom Soyer
Если не работает пистолет. Надо указать или повесить табличку.
30 октября 2024, официальный ответ
Канат Нурланов
Жаксы заправка бензин сапасы оте жаксы
15 октября 2024, официальный ответ
Канат, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Юлия Оспанова
Отличная заправка, вежливые девчата, всегда поднимут настроение,всегда спросят как дела 🤗кофе отменный,была пару раз на Горняке в Майкудуке на вашей заправке,ужасные девчата, раза три была и все три раза сидят в рулетке🫣звёзды прям,как директора стоят🤣ни какой вежливости,мне лично не хамили но слышала как разговаривают😡 Руководство просьба, поменяйте девчат на Горняке🤗 просто по работе приходится заправляться на Горняке, но только из за тех девчат заезжаю на другую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
. .
Хорошее обслуживание
2 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
Daniil Grigoriev
Всегда заправляюсь на этой заправке. Все полностью устраивает и обслуживание со стороны операторов и парни - заправщики молодцы. Всегда все быстро, оперативно. Читаю отзывы касаемо туалетов , так я считаю они и не обязаны их ставить на заправке. И далеко не на каждой запраке есть туалеты. Да , это не совсем удобно, согласен, но это уже дело каждого предпринимателя.❤️🔥❤️🔥❤️🔥
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Данил, за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
I*
Irina ***
Не советую здесь заправляться-обманут! В бак объёмом 55л, как-то "залили" 57л, при том, что бак был не пустой
Ди Кей
Классная заправка, персонал вежливый с юмором, молодцы) Приезжаю только сюда, номер 1❤️
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ди! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Vik Sh
Очень крутая заправка, хорошие операторы
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова.
СВ
Светлана Вал
Лучшая заправка просто девочки всегда добрые улыбаются всегда приветливы просто класс , всегда помогут заправить вообще только тут заправляю машину .
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ДА
Денис Аловский
Здравствуйте!Читаю комментарии и в шоке!!вам что не где в туалет сходить!!!!!Операторы классные девчонки,добрые,вежливые!Администрация у вас очень хорошие девочки!
16 апреля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Оксана Одиненко
Заправляюсь здесь уже не один год, хоть и живу в другом районе города, коллектив постоянный, очень приветливые, вежливые девочки, всегда с улыбкой встречают! Заправляю 95, проблем с машиной не было. По магазину ассортимент хороший. Хочу выразить вам благодарность за вашу работу! Успехов вам и процветания!
Израил Ходиев
самый лучший заправка и персональ обслужывания хорошая заправка молодцы
VF
Vladimir Falkenshtern
Отличная заправка, хороший бензин, вежливые операторы, большой выбор по магазину, пожалуйста добавьте макси чай литровый в магазин
Митя М
Хороший бензин
Соломон Морчадзе
Отлична заправка,и приветливый персонал
ША
Ширин Анаркулова
Добрый день ! Всегда заправляюсь именно на этой АЗС. Всегда вежливый персонал. Никогда НЕ было с их стороны ХАМСТВО ! Хороший выбор по магазину, всегда свежие продукты. Вообщем бәрі күшті! Неге жаман отзыв жазасындар?! Қумандар!
МХ
Мария Ходжиогло
Добрый день!!!! Очень люблю эту заправку.девочки всегда приветливые всегда помогут и объяснят.прочитала отзывы это не правда .не про них
Aaa Aaa
Персонал грубый, очень жаль Вас, что оцениваете людей по внешнему виду!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим указать дату и время Вашего визита, а также контактный номер?
Sergei М
Нет туалета! Печально
Toxan GGG
Нет уборной
DB
Dan Bul
Заезжал вчера, ребята вежливые, тихо спокойно все сделали. Остался довольным👍
Temirlan Y.
Сервис нормальный, персонал вежливый. Цена бензина дороже на пару тенге и АЗС требует ремонта.
IT
Ivan Tsoy
Добрый вечер всем руководителям данной сети АЗС вопрос к вам почему у вас такие грубиянки работают на АЗС по улице иподромная 5а/2 !?! Такое ощущение складывается как будто мы в долг заправляемся у них. С виду женщина в возрасте однако такие вещи позволяет себе говорить! В первую очередь мы клиенты не забывайте об этом. Мало того что хамка ещё и нас пыталась сделать крайними да и вопрос номер два для вас как санитарные нормы не писанны где маски где перчатки? Уважаемые представители СЭС если вы вдруг это читаете примите во внимание! 30 марта 2021 года приехал на заправку попрасил полный бак заправщик ему отдельное спасибо сразу по рации на кассу передал (единственный адекватный оказался это заправщик спасибо) вошёл в магазин стоит очередь сказал первая колонка полный бак далее прошёл в магазин набрал продуктов ожидаю оплаты по магазину и ГСМ. И тут как будто кого-то муха укусила в мой адрес посыпались какие то непонятные угрозы вопросы что вы стоите какая у вас машина что вам нужно продукты сюда давайте пробивайте что вы не видите ГСМ сюда давайте оплачивайте и так далее все по хамски с таким гонором я всех слов даже не могу написать! В итоге я прояснил всю ситуацию не ругался но остался очень не доволен. Кассир(оператор) просто свела на то что не работала рация якобы я в этом не виновата и так далее ну извините меня я причем и почему я должен подстраиваться под ваше настроение! Примите соответственные меры к данному работнику АЗС если хотите улучшить работу АЗС!!! Наверное это был мой последний визит к вам!