STAROIL
Не кофе а вода
Заправляюсь только тут , всё отлично Девчонки молодцы , твердая 5 ка
КТ
Константин Тюрин
29.12.2025 заправлялся около 19часов, опять "лишнего" налили, я сжёг 30л бензина а до полного наливают 35л. На вопрос куда ещё 5 литров выпихнули отвечают : " Не знаем". Можно было бы поставить одну звезду поставил бы одну
Адилет Кабылжанов
Самый ужасный заправка неге адамдар не довольный кассир вовше администратор жок Чеза заправка чиститиль стекло алгам иесы жаман вовше сурадым возрат деп жок озыныздын кынаныз дейды администратор ноль толку просто так пишете укажете дату время атак нефе га не решаете кассир надо увольнять
БС
Бекзат Сериков
С кассира ни здравствуйте ни до свидания, недовольная. А заправщик не опытен, резко вытаскивает пистолет с бензобака, аж бензин на кузов попадает и портит лкп. В общем здесь одни недовольные сотрудники работают.
ЖА
Жанат Айсабазов
Вечно недовольная сидит,с утра ругаться хочет..карточку не так положил,не тогда дал,держи в руке а то я перепутаю.я клиент вашей азс.но в этот не хочется заезжать,хотя рядом живу.А пистолетчик хорош..отзывчив ,спросит как налить ,до отсечки или по горловину.24.11.25.г.в 9.35.
Саке Саке
Заправка хорошая но кассирша особенно казакша которая на хендай приезжает и вечно не довольная, заправщица старушка лет 90 вечно саиа ждет пока клиент сам заправит и уедит
ST
Saltanat Tlegenova
Не может открыть крышку бака тк он подмерз, подхожу к машине бензин вытекает мимо бака
Хан Абдрахманов
Заехал заправится сегодня. Оператор не довольная не здоровается, пистолет чик сам по себе ходит((( сервис поднять нужно, все таки не бесплатно заправляемся.
Сергей Балдов
Не знаю зачем ПОТРЕБИТЕЛИ пишут негативные отзывы,я вот давно не заезжал по этому адресу,а сегодня заправил бак бензина,и приветливый оператор N°29 очень оперативно оформил бонусную карту мне.Спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕА
Ербол Алиев
Топливо хорошее,но обслуживанее отсутствует.кассир в телефоне,ни здравствуйте ни досвидание
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите дату и время вашего пребывания на АЗС., а также номер для связи
AB
Aika Beska
Не качественное обслуживание заправщика, даже не удосужился заправить, сделал замечание девушке оператору об этом, тоже ноль внимание. Куда смотрит главный АЗС?
28 августа 2025, официальный ответ
Фатеева Диана
Все супер
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим указать дату и время Вашего обращения, а также контактный номер для связи?
Ай Ару
👍🏻👍🏻👍🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие!
Марат Оспанов
Очень хорошая заправка, бензин стараюсь заправлять только здесь. Квалифицированный персонал. Особенно хотелось бы отметить Маржан, всегда с улыбкой на лице и вежлива в общении!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😉
Марина Ахметзянова
Все супер!!! Обслуживание, чисто, девчата кассиры молодцы!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
ANDREY ZAMYATIN
Скромня заправка тихая
РО
Руслан Олжебулатов
заправка хорошая и персонал хороший каждое утро беру кофе либо заправляюсь
Лия Чернышева
Хорошее обслуживание, и качество бензина 👍🏼
Ali Assdov
Как я постоянный клиент запровки по адресу муканова 9а/1 отличное обслуживание все на высшем уровне.Спасибо за обслуживание на высшем уровне.
Алексей Ом
Как не зайду, так заправщица всегда болтает с кассиром и не заправляет авто!
21 февраля 2022, официальный ответ
бОРИС бИЖАНОВ
Заправка норма. Не советую пользоваться терминалом касса24 установленном на улице. Платежи не проходят
10 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения подробностей, Вы могли бы связаться по номеру 87028609001? Заранее спасибо!
Am
Adelfi meb
Кассир Мадина самая приятная на этой заправке всегда улыбается. А остальным можно бы у неее поучиться!
Мадияр Каппасов
От куда российский бензин? В России бензин дороже чем у нас, и теперь вывод делайте, это сколько надо ёмкость что бы столько бензина держать 92 КЗ 92 РФ, 95 КЗ 95 РФ, 98 диз топлива вата
8 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Весь бензин имеет сертификаты соответствия. Количество ёмкостей можно увидеть на данной…
Andrey Kurin
Хорошое обслуживание и качество бензина
АУ
Асхат Уразбеков
Женщина с касой заправляет только иномарки,еще и скандалит
Asylzhan Aubakirov
хороший бензин! всегда тут заправляюсь :)) сотрудники всегда на позитиве!
Амре Кен
Хотелось бы отметить кассира, который 29 декабря 2020 года работала на этой заправке. А именно: 1. Тактичный подход клиентам 2. Не навязчиво предложила и представила товары в магазине, набрал по магазину не очень нужных мне товаров и только в машине понял, что маркетинг на высшем уровне. 3. Ветер (Буран) шкавальный был, начал открывать люк бензобака, пистолетчик женщина среднего возраста подошла и попросила не мешать ей. Попытался самостоятельно установить пистолет в горловину бака, так как буранило сильно, а пистолетчик женщина попросила пройти на кассу ... Понятно что это её работа, но хотелось ее не беспокоить. Либо контроль сильный со стороны работадателя, либо её подход к своей работе!!!