Столовая
3.5
3.5
ДД
Дарья Дарья
Ужас Воняет то ли кошачей мочой.. То ли чем.. Не понятно Но я решилась все таки еды купить и это просто кошмар Худшей окрошки я в жизни не ела а чай со вкусом накипи
Иван 2Gis
Это одна из самых недооцененных столовых. За 1300 наелся! Еда вкусная. Борщ с курицей а не с картошкой как много где
Maxat Zhunusov
Вкусно и не дорого
ДБ
Данияр Букатов
Не советую - не вкусно, супы на воде, сосиска в тесте такая старая что даже муха отказалась на нее смотреть.
whoeta patrol
Хорошая и опрятная столовая. Если нужно плотно и вкусно покушать, то можно смело идти сюда. Готовят вкусно, да и к персоналу нареканий нет.
ED
Erzhan Danyalov
Переводов нет , только наличные,это плохо
Айбек 😎
Суббота воскресенье выходной
ПЛ
П30 Лайт
Здесь можно быстро покушать, столовое хорошенькое можно на обед там покушать котлеты с пюрешкой ну очень вкусно
Анастас Кудинов
Готовят вкусно. Ну во всяком случае лагман вкусный. Но убирают плохо столы грязные.