Dafas
Автокомплекс
ТОО Dafas
Денис Ковалёв
Спасибо Сергею Алексеевичу за работу! Всегда на уровне!! Отношение к работе💪💪💪. Клиентоориентированность 👍👌🤝 В очередной раз здесь, как обычно все на уровне💪 💪💪💪
ОИ
Олжас Игиликов
Всем рекомендую!!! Сергей мастер своего дела,много лет доверяю геометрию колес авто!!Хорошее оборудование,хороший персонал!!!✊👍
UE
Ulyhan Esemseitov
Пока ехал с Астаны машину тянуло. Заехал проездом. Мастер очень добросовестный, рекомендую!
Евгений Абрамов
Сервис хороший. Развал отличный . Объединяют дословно , что ребенок поймет. Вежливые. Рекомендую.
разные будни
Заехал на развал. Всё зделали всё обьеснили. Хороший сервис.
Андрей Иванович
Колян вообще тигр, сайлентблоки руками запрессовывает не напрягаясь особо. Хорошие мастера, грамотный подход к работе.
МШ
Максим Шакиров
Отличный сервис, Сергей мастер своего дела развал схождение
Анжелика Ли
Автосервис супер и развал отлично делают и по ходовой мастера отличные.всем советую
Егор Бирюков
Развал схождение делают на отлично!!!! Цены не дорогие !!! Качество на совесть!!!! Ходовую тоже делают отлично !!! Советую!!!
Никита Степанов
87089158242 Колян механик 👍 делает качественно на совесть сам там ремонтируюсь!
павел павел
А где номер телефона?