Добрый
E
Evgenii
Все чётко работает)
Saida Muhamedrahimova
Очень недоброжелательная кассирша. Купили тут продукты, была ночь, ждали такси, потому что на улице холодно, выгнала нас с магазина, а мы просто стояли…
Людмила З
Очень хороший и правда добрый магазин. Работает круглосуточно.
)) )
🔥🔥🔥
Диас Евгений
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Наргиз Ерболовна
Не принимают без наличный расчет! Оставила обращение в налоговую, пусть проверяют этот магазин, продавец совсем оборзела, где вы таких хамок находите, теряете клиентов, да вы уже переименуйте свой магазин , вообще не соответствует
Георгий Лебакин
Лучший магазин под домом
EV
Elena V
Дорого, маленький ассортимент. Живу рядом хожу только в экстренных случаях раз в год.
KF
Kews Flow
Очень Жаксы магазин , очень отличный , продавцы шикарные просто керемет
ДЕ
Дамир Ерсаинов
Очень хорошый магазин
Д
Дархан
Өте керемет магазин соңғы 6айдағы состав өте керемет кіргенде күліп тұрады! Қыздар удачи вам!
КЩ
mero
Злой алладмшутстатуьюужкдпдмьа
ТК
Татьяна Кензина
,добрый, не соответствует названию магазина. Настолько злая и грубая продавец женщина . Попросила пироженные одни пироженные она даёт другие, и со психу так закинула обратно в коробку что крем вырвались. И постоянно грубит. Ей лечиться надо у психотерапевт. В следующий раз не удивлюсь если кинет в клиента. Я конечно в этот магазин больше не приду. Столько отзывов про грубость продавщицы и мер никаких не принимают. Была 28.07.2024
БО
Брабхад Оразбаев
Как зовут ту стер(в)у которой ресницы длинные? Хз честно, магазин отвратный данная красавица с нарошенными ресницами и ужасным прической очень хамка, смотрит таким недовольным таблом будто ты во(р) и пришел ее забегаловку якобы во(р)овать, закройте на(хр)ен этот магаз раз с пакупателями обращаються как с животными, как новичок впервые поехал мат на мате хамят кошмар хотелось бы выяснять ситуацию орет как свинья
ЛП
Людмила Покровская
Ошиблись с названием магазина, пора переименовать в "ЗЛОЙ"...
ANTON SHARAEV
Поменяйте название на "злой". И обращаюсь к хозяину магазина: приветливый продавец, залог хорошего маркетинга
Гузя АБВ
Оказывается не я только одна таким мнением , продавец или сам хозяин кажется ему чуть полечиться нужно и обращаться с людьми проще, садака тебе, я так скажу
КЖ
Казбек Жакипбеков
Грубый персонал . Как будто к ней домой пришел . Оплата только наличными . Хотя в соседнем магазине есть оплата картой , кстати владелец как мне известно 1 .
Арман Алканов
Очень грубый наглый персонал больше не приду Сверху накидывает продавцы, особенно ночью русская женщина, как звать не знаю
ТАТЬЯНА М
Отвратный магазин и очень грубый персонал,терминал не работает ,оплата наличными либо переводом,живу рядом,но туда ни ногой
Асхат .
злой юююююю
Александр
Отвратный, убогий магазин, грубый персонал. Картой оплату не принимают, требуют перевод или наличные. Наценки на все бешеные, а налоги платить не хотят. Налоговая, это ваш «клиент»!
АЖ
Ак Жол
Магазин Г ,
Назерке Аскаровна
Грубый персонал, не все продавцы конечно но большенство,вечно зависают терминалы для оплаты картой! Невозможно ничего купить отвечают так будто пришла бесплатно брать!
TR
Tirt Raop
Очень грубый продавец! Мне хоть и удобно по расположению ходить в этот магазин, но буду обходить его стороной. Название не соответствует сервису.
Алмаз Калдыбаев
Не доложили товар
Анна Швинд
Очень хорошие продавци! Не надо наговаривать! Всегда приветливы и доброжелательны! Большой ассортимент продуктов. Нам очень нравиться этот магазин.
Applee Userrr
Хороший магазин,очень добрые и приветливые продавцы!
Shal zhq
Ужасный магазин. Продавцы нелюди, наглые и грубые. Смотришь на ценник а по словам продавца цены вообще другие. Хуже магазина в жизни не видел
Сергей Крылов
Отвратительное обслуживание, зашли попросили пиво и в ответ отказали
Aidana Rystafina
Тут вообще есть хозяин? Где Контакты? Продавцы наглые, грубые. Раз общитываете, весы рабочие купите
Даниил Властелин продуктовых
Нагрели на 800 тенге
Амир Атигаев
Здесь обсчитывают, особенно если посылаете в магазин ребенка.