Парикмахерская
2.6
2.6
ЕО
Ернияз Омирсерик
Лучше сходите в салон айсана он не подделку там лучше 💯 процентов
NN
Name Name
Мужская стрижка вроде бы неплохо,но в этот раз не понравилось
BA
Beksultan Akhmetov
ваще кайф
Джеки Чан
Воняет подмышка сегодня 14:00
Rasu1 Kussaiynov
Все просто ужасно
Joseph Chodkiewicz
Мастера мужских стрижек хорошие. Отличная парикмахерская с удобным графиком работы.
Рамина Исаинова
Ужас! Первый раз видела парикмахерскую, которая не умеет делать мелирование. У меня волос где то ниже лопаток и сама обесцвечивала спереди. Но извините, непрофессионализм на лицо! Прям сответский союз, никакого умения разговаривать с клиентами. В общем, не советую никому
Dina Nuktenova
Стрижки у них от 2000, не так как вы указали 1400. Попросила сделать стрижку они мне просто подровняли мои длинные волосы . За это 2500 взяли, даже кончики филировать не стали. Мастер сама куда-то спешила и как попала постригла. Очень обидно когда стригут как попало, лишь бы быстрее закончить. Больше не пойду туда и девушкам не советую .
Екатерина 🌹
Лучший мастер это Жанна ♥
Еркебулан Бейсенбай
записывают и перед тобой другого садят. не советую
Мачо Страстный
парикмахер Татьяна 👍👌