Айрис

Владимир Кошкарев6 отзывов
Ас
Айрис, салон красоты
22 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в нашем Салоне!!!
Никон Н4 отзыва
Ас
Айрис, салон красоты
18 сентября 2025, официальный ответ
Просто по записи мастера работают ! Вы видимо не записались ! Желаем вам найти ваших Мастеров!!
tg:@dezzyggs ``624 отзыва
Анастасия Чера6 отзывов
Добрый день! Нет абсолютно никакой найеленности на клиента! Вчера позвонила в салон, просила записать на процедуру полировки волос. Мне сообщили, что данной процедуры сейчас нет, так как машинка сломалась. Предложили альтернативу "горячие ножницы". Записали, все супер! Сегодня пишет мне сотрудница данного салона. И сообщает, что пооировку сделать невозможно, так как не работает машинка, я говорю ок, я знаю, меня записали на горячие ножницы. Последовал ответ, что я не успею за час все сделать, так как на 3 часа записан другой клиент. При чем с наезлом на меня, говоря, что у меня теперь нет никакого настроя что либо делать вам. Потому что я сказала, почему по вине ваших коллег, я должна пропускать процедуру? То есть мне даже не предложили какую то альтернативу, другое время, или лень. При этом ваш сотрудник говорит, что в городе еще много салонов, где делают полировку. То есть ваш сотрудник заведомо вредит вашему салону, упускает клиента!! Отвратительное отношение к клиентам!!
aliposhkaa ྀིྀི9 отзывов
City spirit10 отзывов