Мир музыки
Магазин музыкальных инструментов и швейного оборудования
3.7
3.7
Айдай Алиева
К сожалению, осталась недовольна обслуживанием. Хотела заказать пэды, но продавец отвечал грубо и некомпетентно. Думаю, сервису стоит обратить внимание на отношение к клиентам
Din Pom
Магазин как магазин.
ЯС
Ярослав Савицкий
Пришел в 19:30 - отдел уже закрыт!
Deus Kin
Хороший магазин музыкальных инструментов, цены приемлемые для данного рынка, не хватило коммуникации с продавцом, на некоторых инструментах ценников не было из за чего желания их рассматривать даже не было
Наталья Куратор Алгоритмика
Швеи гитаристки все-таки существуют. «Стежок-аккорд, стежок-аккорд», спасибо за отличное настроение
Мм
Мир музыки, магазин музыкальных инструментов и швейного оборудования
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за весёлый отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Антон Мартынов
Покупал сегодня гитару ушёл с позитивным настроением 👍 спасибо позитивному продавцу
A.
Alex .
На выбор много инструментов и других товаров, цены адекватные. Магазин уже очень давно работает, можно доверять. Продавца одного сменили.
C
Cashgkxdgi
Осторожно злая продавщица Точнее не ко всем, кому то нормально гитары об прилавок бить, и она улыбается а мне заявили что буду оплачивать инструмент если что и надсматривали все время притом что я музыкант в отличие от их знакомых гитаристов ну ок, нас тут не любят
СМ
Слава Миранкулова
Понравилось! спасибо за помощь
sargas xbn
Прочитал отзывы, но все равно пошёл в этот отдел. Ничего грубого там не увидел, женщина показала весь товар, который меня интересовал предложила дополнительные варианты, упаковала покупку и поблагодарила за визит.
Сабыртай Ислам
Очень грубая женщина сидит пьет кофе не че не рекомендует сам выбрал и оно просто забрала деньга почти за не за что
aa
a a
большой ассортимент, но ужасно грубый персонал каждый раз покупаю тут из за большого выбора, но каждый раз разговаривают через не хочу будто бы покупаю за их деньги
ЖМ
Жумажан Мусабаев
Хотел купить гитару.продавец пожилая женщина,грубая,неприветливая,ни одной гитары не показала,на вопросы нехотя отвечала.отвратительное обслуживание. Уехал,не купил
Батыр Бекмагамбет
Ходили в магазин,хотели купить гитару,продавец пожилая женщина,слова из нее вытягивали,ни одного инструмента не показала,не знаю чем мы ей не понравились,может потому что не славяне, отвратительное обслуживание. Хотя мы ни слова не сказали,ждали ее минут 15. В итоге ушли,решили купить в другом месте. Если чел устал работать,пенсионного возраста,надо сидеть дома
Анастасия Б
Всё ок. Выбор есть, товар купили
🧸
Каспи ред есть?
VU
Vlad Ulnrikht
Время работы укажите нормально,цум до 8 работает а не до 9 -_-
Арман Мусин
Доброе время суток, 21 января приобрёл гитару в данном магазине, очень благодарен продавцу за консультацию, спокойная и воспитанная женщина.(не понимаю почему люди писали прошлые отзывы), по мимо гитары я так же приобрёл чехол и тюнер, отличный отдел. Буду рекомендовать его своим знакомым.
Death Note
Ужасные продавцы, обслуживание ужасное, продавцы один хуже другого, никакого уважения к покупателям, зря потратила нервы и настроение. На вопросы полностью и чётко не отвечают, общаются как с г*вном. Никому не рекомендую... 😔😐😡 Больше никогда не вернусь. Стыдно за такие продавцы.
Акнур Болат
Ужасные сотрудники, один хуже другого! Обслуживание просто нижа плинтуса. Как ваще принимали сотрудников!?
YS
Yeraly Sydan
Дали несколько советов, всё показали и сказали.
Vlad Solovyev
Ужасно грубый продавец хамил всем подряд, из принципа не стал там ничего приобретать
Krasa Vlasova
Хороший товар, но продавец ужасная . Поставьте нового сотрудника, пожалуйста. P.S. Ваши Постоянные покупатели.
Дамир Конакбайев
Не понимаю тех кто говорит что продавщица грубая. Мне она всё показала и подсказала. Рекомендую!
Мм
Мир музыки, магазин музыкальных инструментов и швейного оборудования
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ДР
Денис Русаков
Отличный магазин! Продавцы всегда помогут, подскажут. Хороший выбор музыкальных инструментов. Рекомендую!
Евгений Ратников
Интересно у вас инструменты продаются вообще? Обращаюсь к хозяину! Продавец женщина ведёт себя с покупателями, как будто они ей жизнь испортили. Иногда покупал у вас по мелочи для гитары аксессуары. Стойки и тд. Сегодня пришел с намерением купить гитару Hohner. Не дешёвую за 70000. Попросил соответственно снять послушать и поиграть, ведь вы не хлебом торгуете, это естественный процесс при выборе музыкального инструмента. Получил ответ такой: вы покупать будете? У меня сейчас товар, пришел мне некогда. Супер. Ни ногой к вам, больше. Пошёл в Эльдорадо и купил там fender за 94000. У вас продавцы устали по-моему, давно там сидят уже. Смените персонал или отношение продавцов к клиентам, может продажи пойдут лучше.