Hermes_brend_house
Бутик итальянской мужской одежды и обуви
1.2
1.2
Sanjar Serikov
Продавец бабуля противный
QT
Q T
Бабуля продавец хамит. Ведь себя очень высокомерно, унижает людей. Говорит зачет зачем зашли сюда, все равно же не знаете этих брендов. Крайне неприятное место
OT
Ot To
БАБУЛЬКА НА КАССЕ СТРАННАЯ И ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ, РАЗГОВАРИВАЕТ ТАК КАК БУДТО ВЫША С МЕСТ НЕ СТОЛЬ ОТДАЛЕННЫХ, КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО В ЦУМе РАБОТАЮТ ТАКИЕ КАК ОНА, КАК БУДТО НА ЗАПРАВКЕ ИЛИ НА РЫНКЕ, ИЗ ЗА ТАКИХ ЛЮДЕЙ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ЭТО "ТОО ОТМЫВ"!!!
Shyngys Beket
Пришли вместе с другом с огромным желанием купить что то но зайдя старуха сразу же нахамила и выгнала сказав чтобы мы не трогали и типо мы не соотвествуем атмосфере, вобщем нас оценили по одёжке. Мы мягко говоря были в шоке. Что за неуважение к клиенту. Просим от всех клиентов выгнать ее.
TE
Timerlan Esenbekov
Обслуживание это дно! Меняйте срочно продавца Зашли хотел померить пальто Женщина которая там сидит начала тупо хамить по типу "Видно же что не ваше" зачем вы трогаете
KK
Karaganda Karaganda
Здравствуйте,хозяева данного бутика.Зачем нанимать человека если она в коридоре гоняет сплетни ,и не хочет работать.Опыт у нее в продажах 0. Зашли в данный бутик ,не было никого,потом подошла она нехотя к нам,потом то не ваш размер,то не ваш,то вам не подходит говорит,покупать что либо здесь желания 0. Если работать пришла,пусть в бутике сидит.Бабушка будьте с клиентами любезны ,вы живете в Казахстане где относятся к всем добром.
Madi Zh
Обслуживание на нуле!!! Хамят покупателям!!
Rasul Daiyr
Обслуживание просто отстой хамят покупателям сидит наглая бабушка в светлых волосах и выгоняет покупателей
D D
Завезли супер обувь!