Городок
Агентство недвижимости
pk
predators klan
Караганда, проспект Строителей, 22
Хотелось бы выразить огромную благодарность специалисту Омельницкому Яну. Честно, давно не встречал такого подхода внимательный, вежливый всегда на связи всё объясняет простым языком. Сделка прошла гладко, без стресса и лишних вопросов Ян всё держал под контролем. Очень рад, что обратился именно к нему. Настоящий профессионал. С удовольствием рекомендую!
Женис Молдабеков
Караганда, проспект Строителей, 22
Классное Агенство Недвижимости. Сразу видно специалисты своего дела. Огромная клиентская база, обширная рекламная компания и как неизбежное - продажа или покупка нужной Вам недвижимости. Особо хотел выразить огромную благодарность Анатолию. Профессионал в своем деле. Деликатный и терпеливый менеджер. Процветания Вам и Вашему Агенству. С уважением Женис.
Айбек Карипов
Караганда, проспект Строителей, 22
Спасибо большое за помашь очень быстро все зделали за неделю Анатоли вам большое спосибо очень даволен
Анара Макатова
Караганда, проспект Строителей, 22
Очень быстро продали квартиру, меньше, чем за неделю. Спасибо Яну, взял на себя все хлопоты, сам показывал квартиру потенциальным покупателям, я пришла уже только на подписание договора.
КМ
Каншайым Медетбаева
Караганда, проспект Строителей, 22
Ограмное спасибо агентство" Городок" ребята вы самые лучшие директор Алексей и реолтор Евгений низкий поклон вам. Можете обратиться они могут помочь вам по ипотеке и продаже вашей квартиры
МВ
Марина Винскевич
Караганда, проспект Строителей, 22
Большое спасибо риэлтору Килотченко Евгению!!! За помощь в сопровождении ипотеки при покупке дома,очень хороший специалист,спокойный не суетливый,все сделал четко без лишних проблем,сделка прошла успешно. Всем рекомендую агенство "Городок" вы лучшие!!!! Отдельная благодарность директору агентства Алексею , лично от меня низкий поклон!!! Обращайтесь даже самую сложную сделку заключат на все 💯
ЖЖ
Жан Жаксылык
Караганда, проспект Строителей, 22
Огромная благодарность за профессионализм Нариману,который оправдал наши надежды и в краткий срок продал нашу квартиру . Гибкий ,дипломатичный риэлтор.
LA
Lina Aidildina
Караганда, проспект Строителей, 22
Большая благодарность АН "Городок", особенно Мурат Марату. Помог продать и купить квартиру родителям. Сделки сопровождал от начала и до конца (момента получения ключей и выезда/въезда). Оформили документы в кратчайшие сроки, полное сопровождение по банковским документам. Грамотно и профессионально все объяснял. Мы довольны, родители счастливы.
АЕ
Асель Есмагамбетова
Караганда, проспект Строителей, 22
Выражаю огромную благодарность Анатолию с помощью которого приобрела квартиру. За профессиональную работу, За скорость и честность. Отличное агентство. Процветания Вам!
Данил Котельников
Караганда, проспект Строителей, 22
Спасибо большое агентству «Городок» и лично Яну. Лучший специалист и большой профессионал в своем деле.Оформили ипотеку от начала и до конца Честность, скорость, профессионализм поражают. Спасибо вам большое!
ТГ
Татьяна Гирфанова
Караганда, проспект Строителей, 22
Отлично агентство,менеджеры с душой относятся!мастера своего дела!!!!Очень приятно с такими людьми вести дела!
ИЛ
Ирина Лопанчук
Алексей и Ян очень хорошие ребята, быстро все сделали 👍🔥
Виктория Лаврентьева
Караганда, проспект Строителей, 22
Выражаю большую благодарность агентству "Городок", помогли взять квартиру за очень быстрый срок, без проблем и сложностей. Отдельное спасибо Яну и Евгению, за подбор квартиры, оперативность и ведение до конца сделки. Так же, благодарность Алексею, за грамотные консультации, профессионализм, помощь и ведение в процессе покупки.
KA
Kate Andreeva
Караганда, проспект Строителей, 22
Выражаем огромную благодарность Евгению К. за профессионализм! Евгений быстро продал квартиру с первого показа не проваливаясь по цене! Помогает в сделках от и до, грамотно консультирует по всем вопросам. Большое спасибо :)
Елена Селиверстова
Караганда, проспект Строителей, 22
Марат самый лучший риэлтор! Работает быстро, честно и профессионально. Помог с продажей квартиры от начала до конца. Все прошло спокойно и без нервов. Всем рекомендую.
MS
MIRUERT SADUOVA
Караганда, проспект Строителей, 22
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЧЕСТНУЮ И ОБЪЕКТИВНУЮ РАБОТУ РЕЛТОРА АЙНАГУЛЬ В АГЕНТСТВЕ "ГОРОДОК",БЫСТРО ПРОДАЛИ МОЮ КВАРТИРУ ,УДАЧИ ВАМ !!! ПО БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ !!! РЕКОМЕНДУЮ
Angelina Khibalova
Караганда, проспект Строителей, 22
Выражаем искреннюю благодарность Евгению Кукушкину за высокий профессионализм и ответственность в работе. На протяжении трёх месяцев сделки возникало множество сложностей, однако Евгений всегда оставался на связи, оперативно реагировал и предлагал различные решения. Благодаря его поддержке и внимательному подходу нам удалось приобрести квартиру, которая превзошла наши первоначальные ожидания. Отдельно хочется отметить его вовлечённость и готовность помогать в любое время. Такой уровень сопровождения внушает доверие и демонстрирует исключительное отношение к клиентам. Мы очень признательны за проделанную работу и смело рекомендуем Евгения как надежного специалиста.👍
Людмила Сачкова
Караганда, проспект Строителей, 22
Спасибо что есть Вы. Самая честная компания с добросовестными,трудолюбивыми сотрудниками. Особенная благодарность к риелтору Войтенко Елене,которая подошла к своей работе с чутким вниманием. Огромное Вам спасибо❤️
Айгерим Дюсембекова
Караганда, проспект Строителей, 22
Огромное спасибо Марату, лучший из лучших!
Махмуд Алданазар
Спасибо Яну, помог быстро продать квартиру. Очень довольны
Михаил Бова
Караганда, проспект Строителей, 22
Спасибо большое агентству «Городок» и лично Евгению. Лучший специалист и большой профессионал в своем деле. Благодаря ему квартира продалась, сделка прошла в лучшем виде, полное юридическое сопровождение сделки от задатка и до полного расчета. Честность, скорость, профессионализм поражают. Спасибо вам большое!
EE
Elena Ebel
Караганда, проспект Строителей, 22
Выражаю искренную благодарность, агентству недвижимости Городок! Благодарю Вас за профессиональную помощь в продаже жилья!!! Особая признательность сотрудникам за внимательное отношение компетентность и оперативность в решении всех вопросов. Желаю вам успехов и довольных клиентов. Вы лучшие!!! Особенно Благодарю Марата!
UT
Ulpanai Tinibekova
Караганда, проспект Строителей, 22
Хочу вырозить благадарность Компаний по недвижимости Городок и особую благадарность спецалисту Анатолию Лушакову.Работал быстро чётко и граматно.Профи свего дела.Спасибо огромное за вашу работу! Очень приятный и тактичный специалист.
Ирина Козицкая
Караганда, проспект Строителей, 22
Хотела бы выразить огромную благодарность организации "Городок", особенно представителю этой организации, специалисту Анатолию Лушанову. Он огромный молодец, профессионал своего дела, был внимателен как к продавцам так и к покупателям(то есть к нам), любой вопрос решал быстро. С Анатолием очень легко было работать, по большому счету сделка прошла быстра и без проблем, благодаря ему. Ещё раз спасибо большое Вам за вашу работу!!!
ГА
Гульнара Абдушева
Караганда, проспект Строителей, 22
Хочу выразить благодарность, за оперативную помощь в жилищном вопросе Алексею и Бекежановой Сабире.Все сделано быстро,четко.Желаю компании "Городок" Процветания ,побольше клиентов. Сабира, спасибо тебе за твою сердечность, доброту.
Галина Милинчук
Караганда, проспект Строителей, 22
Хочу выразить благодарность за оперативную, грамотную работу специалисту Евгению Килотченко. Работа проведена качественно, профессионально, учтены все нюансы и пожелания клиентов. Евгений Килотченко, внимательный и очень ответственный специалист. Сделка прошла в максимально короткие сроки в комфортных условиях.
РБ
Рабига Балтабекова
Караганда, проспект Строителей, 22
Благодарю колектив городка за их участие во всем на протежение всего времени покупки квартры .Особенно огромное уважение директору Алекскю и риелтору Анатолию хочу пожелать здоровья и больших дстижений и карьерного роста .Спасибо!!!
Х7
Х 707 Х
Караганда, проспект Строителей, 22
Обратились к риелтору Марату. Помог быстро продать квартиру, сопровождали полностью по документам. Всё чётко всегда на связи! Советую!
Ж
Жаке
Караганда, проспект Строителей, 22
Выражаю благодарность агентству городок и сотруднику Марату .Помогли мне с ипотекой ,приобрел квартиру .Все сделано профессионально и быстро .
AN
Anisya Nurmuhametova
Караганда, проспект Строителей, 22
Благодаря компании очень быстро оформила желанную квартиру, сработались четко, быстро, без лишней суеты. Спасибо 🙏🏾 Алексею и Анатолию
ДУ
Данияр Урусбаев
Здравствуйте Анатолий Рэлтор быстро продал за две недели спасибо большое
Жылдам әрі сапалы қызмет👍🏻
ББ
Бахыт Б
Караганда, проспект Строителей, 22
Спасибо риэлтору Елене за помощь в продаже квартиры. Всегда на связи, на все вопросы отвечает подробно и понятно, помогла советами. Все точно по времени, без задержек!
AB
Albina Belgibaeva
Караганда, проспект Строителей, 22
Хотим выразить огромную благодарность риэлтору Марату! Это уже вторая квартира, которую он помог нам продать — и в обоих случаях всё прошло максимально быстро, чётко и без лишних нервов. Марат всегда на связи, грамотно ведёт сделки, разбирается в документах и умеет спокойно объяснить все нюансы. Чувствуется, что у него опыт и уважение к клиенту на первом месте. Очень рады, что нашли профессионала, которому можно доверять. Настоящий проводник в мире недвижимости. Рекомендуем всем, кто хочет продать или купить без стресса!
JS
Juldyzai Sarsen
Караганда, проспект Строителей, 22
Городок ұжымына рахмет айтамын. Атап айтсам Брокер Алексей мырзаға, риэлтор Ерсайын ағаға және ипотека менеджері Батыржан мырзаларға алғысым шексіз. Новостройкадан өте тиімді шарттармен үй алып берді. Жұмыстың басталған мерзімінен аяғына дейін бірге жүріп, консультация өткізіп бағыт-бағдар беріп отырды. Барлығын сеніп тапсырдым. Жұмыстарына ризамын!Жұмыстарына өте ұқыпты,және білікті мамандар!В будущем буду еще сотрудничать с ними Алла қаласа!Жұмыстарыңызға сәттілік, желаю процветания в работе✨🙏💐
AD
Ainur Daribayeva
Караганда, проспект Строителей, 22
Хочу выразить благодарность риелтору Марату, за профессиональный подход, грамотность и чёткую работу в срок. С вами было легко и надёжно сотрудничать. Всё было продумано до мелочей — чувствуется опыт и ответственность. Спасибо за отличную работу!
Надежда *
Караганда, проспект Строителей, 22
Ребята знают толк в своем деле. Большое спасибо Алексею и Марату. Помогли оперативно. Услышали все пожелания и выполнили на все 100%. Обязательно буду советовать друзьям это агентство.
DB
Diana Balabonova
Караганда, проспект Строителей, 22
Хочу выразить благодарность риелтору Кириллу за его профессионализм. С ним все проходит быстро и четко. Ни один с ним работали, всем рекомендую его.
Татьяна Галий
Караганда, проспект Строителей, 22
Агенство отличное. Кирилл,вообще супер!!! Все сделал на высшем уровне!!! Рекомендую от души!!! Все сделает ,по вашим запросам,а так же даст рекомендации,как лучше сделать!!!!
СЖ
Сауле Жантасова
Караганда, проспект Строителей, 22
Отличная работа в лице Килотченко Евгения и Серегина Ивана. Грамотная и чёткая информация' полное сопровождение сделки ипотечного кредитования за один рабочий день. Высокий профессионализм!
ВА
Вован Аксенов
Караганда, проспект Строителей, 22
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлторскому агенству "Городок"и особенно специалисту Ерсайыну за профессионализм и и внимательное отношение Помогли приобрести квартиру,сопровождая нас на каждом этапе сделки и представляя ценные рекомендации Благодоря их усилиям процесс покупки прошел быстро и без лишних хлопот Рекомендуем это агенство всем кто ищет надежных и компетентных специалистов в сфере недвижимости
Карина Карина
Караганда, проспект Строителей, 22
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Килотченко за профессионализм, оперативность и внимание к деталям. С самого начала работы почувствовала , что нахожусь в надежных руках.Всегда готов ответить на любые вопросы,разъяснить нюансы и предложить только лучшие варианты.Ранее обращалась в другие агентства,безрезультатно.В Городке помогли продать квартиру в кратчайшие сроки. Рекомендую Евгения как надежного и высококвалифицированного специалиста. Буду рада обратиться к вам снова в будущем❤️
Acema Icxak
Караганда, проспект Строителей, 22
Обратилась в данную компанию за покупкой офиса! Все сделали грамотно, быстро, качественно, все доступно объяснили, помогли! Сделку вели от начало и до конца! Грамотные специалисты, знают своё дело, молодцы! Алексей знаток своего дела! Айгуль вообще супер! Спасибо!
OO
Olga Olga
Караганда, проспект Строителей, 22
Уважаемый Ерсайын , от всей души благодарю Вас за помощь в продаже квартиры! Ваша компетентность, внимательность и позитивный настрой сделали сложный процесс лёгким и приятным. Благодаря Вашему профессионализму, сделка прошла быстро и без лишних сложностей. Я с уверенностью рекомендую Ваши услуги всем, кто ищет надежного специалиста. Спасибо Вам большое за вашу работу! С уважением Ольга
Skop 5
Караганда, проспект Строителей, 22
Отличное риелторское агентство, Арай и Айгуль(Пришахтинск) отдельное спасибо за то что помогали со всем и сопровождали во время сделок очень добрые, отзывчивые и самое главное ответственные🙌🏿
ЕР
Евгений Редько
Караганда, проспект Строителей, 22
Кирил,Алексей. Ребята красиво всё,быстро всё сделали. Сам не ожидал что так всё получится. Огромное вам спасибо!!!
А.
Анна .
Караганда, проспект Строителей, 22
Хочу выразить благодарность агентству Городок. Помогли с ипотекой. Огромная благодарность сотруднику Марату) сопровождение от и до👍🏼
ЖБ
Жанерке Базылова
Караганда, проспект Строителей, 22
Хочу поблагодарить агентство за их работу. Особенная благодарность Марату. Все сделал за нас😁 буквально бегал всюду, за что, очень благодарна ☺️
БК
Богдан Конщук
Караганда, проспект Строителей, 22
Здравствуйте! Я, Ибраева Олеся, хочу поблагодарить агенство недвижимости ГОРОДОК за исполнение мечты, покупку квартиры! Особенно хочется отметить работу нашего риэлтора Марата - очень грамотного специалиста и душевного человека! С самого начала работы и до завершения сделки был с нами 24/7, в прямом смысле вёл нас за руки! Рассказывал и объяснял нам каждый шаг! Если вы хотите исполнить свою мечту, продать или купить недвижимость и при этом не переживать, что может пойти что -то не так, советую именно это агентство ! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Насила Толепберген
Караганда, проспект Строителей, 22
Городок агенттігіне алғыз айтамыз.Біздің ісімізбен риелтор Ерсайын жұмыс жасады.Ерсайынға алғыс айта отырып, өз ісінің маманы және жұмысын улкен жауапкершілікпен атқаратын риелтор ретінде ұсынар едік. Ерсайынның біліктілігінің арқасында өзімізге пәтер алдық.