Грация
Ателье по пошиву вечерних платьев
3.9
3.9
Асель Онгарова
Халатное отношение, испортила хорошую куртку, сюда больше ни ногой 👎👎👎👎 Никому не советую
medina sovet
Айман ханым өз ісінің маманы, 1 ші барғаннан ақ бәрін идеально қылып жасап берді. Спасибо вам за такой труд❤️❤️❤️
Rem Vlad
Написано, что в субботу сокращенный день, а по факту закрыты.
Гульбану Сатпаева
Отличный мастер, мне очень нравится работы Аймана, заказы исполняется в срок и качественно👍 АЛЛА қолыңызға дерт бермесін🤲
Aliya Daribaeva
Очень нравится это ателье, рекомендую👍 Айман профессионал своего дела👏 Рахмет, всегда быстро и качественно🌷
AV kids
Уже около 10 лет шью только у Айман❤ индивидуальный подход, качественный пошив, быстрая работа👍 переехала в другой район, но все равно хожу только в это ателье!!!
ГЖ
Гулнур Жусупова
Заказываю пошив одежды в ателье у Айман уже более двух лет, отшито уже ни одна вещ. Работой мастера очень довольна, выполняет пошив одежды качественно и быстро. Спасибо Вам Айман.
БО
Багжамал О.Б.А
Обслуживаюсь в ателье уже 10 лет, все мои красивые наряды шью у т.Айман, больше ни кому не доверяю как ей, всегда быстро качественно 👍
CK
CHER. Kimura
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность ателье "Грация", в лице Калиевой Айман за ее профессионализм, креативный и индивидуальный подход, душевное, чуткое отношение к клиенту и помощь в выборе (от цвета ткани до выбора кнопочек). За адекватные цены отдельная благодарность. Результат превзошёл мои ожидания, потрясающе! Все детали идеально соединены с учётом рисунка. Успехов и процветания, побольше благодарных клиентов, интересных заказов и работ! Я теперь постоянный Ваш клиент и обязательно к Вам вернусь!
Асель Руслан
Отличное ателье, обращалась не первый раз, всегда все качественно и на совесть выполняет. И цены адекватные
AB
Altin Bekisheva
Уже много лет являюсь клиентом этого ателье. Радует полное понимание моего запроса. Всегда приветливая Айман! В ателье чисто и тёплая атмосфера 👍 Заказывала как новые вещи так и с переделкой обращалась. Все всегда на высоком профессиональном уровне. Недавно перешили мне крючки на шубу👍Мама наша счастлива! Благодарю!🙏Процветайте!❤️ Всем рекомендую это ателье!👍👍👍
Aizhanar Kenzhehan
Отличная работа спасибо 🥰
ASB
Без ответственность на высшем уровне
El'mira Aubakirova
Халатное отношение и отмазки
YB
Yernar Bekmagambetov
Понравилось качество пошива, ателье по-настоящему можно назвать Ателье, буду заказывать ещё.