Сакура
3.8
3.8
N
Nurtilek
Очень плохая стрижка парикмахер ваще ничего не умеет по просил чуть убрать а она все убрала самое плохое место в моей жизни
Андрей Синицкий
Мало того что цены растут с каждым месяцем так ещё и стригут как не пойми кто!
Kamila Aaa
не советую этот салон , мастер Ольга , ужасно подстригла , испортила все волосы и всю длину
Raikhan Amanzholova
Ужасный салон, мастера зовут Ольга, ужасно подстригли очень ужасно. Не советую туда ходить, пожалеете
ВЯ
Вераника Янковская
Отзывы конечно читаешь и страшно. А на самом деле - позвонила и сразу попали на стрижку, быстро, хорошо подстригли. В салоне прохладно, есть водичка, чисто, все вежливые.
ГЗ
ГУЛИЯ Зекенова
Очень хороший салон. Мои внуки только сюда и ходят. Отличное обслуживание.
ади 🐈⬛
хорошо стригут стригли моего дедушку
Виктория
Спустя 2 месяца решила написать отзыв, до сих пор не могу отойти. 😡 Не знаю как зовут мастера- блондинка, стоит возле ширмы. Так вот, это п.... конкретно мне все испортила. Волосы стали медленно расти, и как попало фиг уложишь их. Филировкой всю голову прошла, да так что всю густоту сняла я лично не просила кроме челки нечего филировать. Вы хоть советуйтесь с клиентом нужно это или нет, и на сколько убирать? Мадам, либо идите баронов стричь, либо учитесь Больше не ногой в этот салон.
Юлия - самый лучший мастер. Всегда доволен результатом. Постоянно на позитиве. Спасибо ей большое
Ainura Akhmetova
Вежливое обслуживание всего персонала. Сколько хожу никогда не слышала грубостей. Юлия Уланова мастер своего дела, стильная, эмоциональный интеллект на высшем уровне, стрижка всегда крутая
Мадина Самат
Где можно узнать на счёт аренды?
ИЖ
Иван Жолобов
Самая лучшая парикмахерская в которой я когда-либо был.Особенно парикмахер Евгения отдельное спасибо.
николай гончаров
Отличное обслуживание,вежливый персонал
armashka а
Ужасный салон и ужасный мастер Ольга,длину все испортила.Все показал как должно быть,но мастер не послушал и сделала все покороче.Ольга не то что извинилась,она насмехалась.Испортили волосы на 2 месяца,надеюсь вы закроетесь и не будете портить внешний вид людей. Ещё за это берут деньги.Парекмахер Ольга криворукая и ничего не умеет ещё говорит нам учитесь на парехмахера и стигите своих детей сами,обслуживании ужасное мастера и администратор тоже ужасные.Не знаю что с вами но вы раньше были лучше чем шяс. Надеюсь что вы закроетесь. ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ.
Andrey Pak
Хорошая парикмахерская . И главное не дорого, ничем не хуже барбершопов.
ТК
Тасила Киц
Замечательный салон! Юля Уланова-отличный мастер!!! Большое ей спасибо за золотые ручки и всегда прекрасное настроение после посещения! И девочкам-администраторам спасибо!
ЗК
Зарина Каимова
Попросили детскую стрижку Кроп, в итоге получили Приханского Гаврошу. Ещё мастер сказала, что я сама что-то придумала. Мы ездим в барбершоп в ТД Азия, просто решила не тратить время на дорогу и сходить возле дома, тем более, как сказала администратор они такие стрижки делают. 100 раз пожалела, теперь только в город! Реально парикмахерская для дедушек или бабушек
VV
Vasya Vasya
Отличный салон. Мастер Юлия - это вообще отдельная благодарность!!!!! Пять звёзд девочкам. Подстригаемся только в Сакуре всей семьёй, не смотря на то что проживаем в майкудуке, ездим в Пришахтинск в Сакуру
В Л
Окрашивание не профессиональное, а берут 15 тыс за каре!
Екатерина Зуенко
Парикмахер Татьяна мастер просто супер! К каждому клиенту относится индивидуально! Побольше бы таких мастеров с большой буквы!
Tatyana Tkach
Ужасное отношение к клиентам. Заранее записалась на снятие геля и маникюр без покрытия. Торопилась, чтобы придти во время. Прихожу, а мне говорят: мастера нет по семейным обстоятельствам. Я спрашиваю: а предупредить? На что мне ответили: мы предупреждаем, кто на гель-лак записан....Простите, а я что не клиент? Никому не рекомендую.... С таким отношением можно всех клиентов растерять.
Сергей Ткач
Образцово свинское отношение к клиентам. Жена записалась заранее и пришла вовремя. Ей отказали, сославшись на отсутствие мастера. А не предупредили потому, что предупреждают только тех, кто заказывает гель-лак. Остальные посетители — не клиенты. Господа, обходите это заведение стороной и требуйте к себе должного отношения.
Гулим Игембаева
Обслуживание хорошее.. Мастера так себе... Одна только на всю толпу... Хотелось бы конечно чтоб мастеров было больше и зал