Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
1.9
1.9
Айарушка 😍🤍
Ужасный магазин все кассирши грубит на мою дочку сказали иди дамой груба вообще товары 1-3года стоят и вообще вонят😡 скмса ужас салты отравилась ужаааас почему не приедет комисия либо что проста не магазин а дурдом касиры все грубые😡😡😡😡😡
TT
Tbtth Thttjt
Ваще не знают как общаться надо с покупателями магазин ещё очень воняет просто нет слов нужно туда проверку отправить не понимаю кто их вообще взял на работу короче они грубая тройка
SW
Sjj Wkw
Не знаю что даже сказать все товары испорченные срок годности уже 1-2 года не советую здесь покупать кассирша ваще орёт как собака а одна пьяная ваще не понимаю это магазин или магазин свини
Nurbol Anaraliev
Самый худший магазин в которой я побывал продавщица слишком агрессивная я просто хотел купить хлеб а она сказала что она мне не продаёт чтобы я покупал в другом магазине типо моё лицо ей не понравился и она очень грубая никогда теперь туда не пойду просто беспредел
Карагандинец Карагандинка
Не надо тут покупать
ЮЮ
Юлия Юлия
Посещение этого магазина уже не в первый раз оставляет крайне неприятное впечатление Во 1, в торговом зале полная антисанитария и из-за этого я никогда не покупаю здесь продукты, только товары в закрытой упаковке Во 2, персонал ведёт себя абсолютно неприемлемо и неадекватно. Одна сотрудница однажды заявила, что ей «лень искать товар» и предложила «купить свежий чеснок и засушить дома», когда я спросила про сухой чеснок. Я шутку оценила, но как оказалось потом когда я уходила, это была не шутка а издевка, в след она ещё много чего мне сказала, думаю окей, недовольная жизнью и своей работой, не осуждаю Сегодня другая сотрудница, судя по поведению, находилась в неадекватном состоянии (возможно, алкогольном) говорила невнятно, грубила, переходила на личности и позволяла себе неуважительные комментарии в сторону моего ребёнка и меня Сказала мне про «цивилизованное общество», хотя судя по разговору с ней она сама явно никогда не находилась в нем К слову, из-за чего весь этот «сыр-бор»: мой сын просто немного поплакал за пределами магазина, а когда мы зашли внутрь, он уже не плакал вовсе, по её логике в цивилизованном обществе видимо у нее не плачут дети))) Такое ужасное отношение к покупателям и отсутствие элементарной гигиены недопустимы Судя по отзывам, проблема не в покупателях, а в этих двух сотрудницах. Рекомендую руководству обратить внимание на качество обслуживания, провести элементарное обучение персонала хотя бы по основам этичного общения и навести порядок в магазине, убрать испорченные и гниющие продукты с прилавков Не будьте токсиками и люди к вам потянутся)))
Saida Kabylgany
Хлеб, улёт! Тети добрые, обращаться на жаным и солнышко💕
EГ
Ella Герыфильд
Одна вечно орет как ненормальная другая вечно пьяная за кассой ! Удивляюсь как они еще держаться ?! Кто еще туда ходит и что то покупает там! Ужас а не магазин! Даже маленький сын мой говорит мама давай пойдем в др магазин! Больше не ногой туда благо есть рядом еще магазины
SS
Sunset Shimmer
Очень грубая и неадекватная продавщица, половина продуктов просроченные, иногда пьяная сидит за кассой, интернет не ловит, сама сказала выйти в коридор там оплатить, проходит меньше 5ти минут, уже орать начинает на весь магазин что у нее очередь, заходишь в магазин там 1 человек который даже не выбрал еще что покупать будет и уже рвет пятое место, ужасно грязно, стоит невыносимый запах, я удивляюсь как вообще эта дыра еще работает??
НА
Назым Абенова
Ужасный магазин и очень грубая продавщица, воняет, грязно, полная антисанитария, еще и интернет не ловит, как онлайн оплачивать?? Сказала выйти на улицу, проходит 5 минут, она на весь магазин орет, рот мне затыкает когда я хотела сказать что не могу расплатиться потому что интернет не работает, там еще наверное все просроченное, впервые решила там что то купить, это было мое первое впечатление, эта дыра даже 1 звезды не достойно, даже врагам не посоветую -_-
tg:@dezzyggs ``
название я сам должен придумать?
🤪 .
Магазин просто шик!!!$
One Rep
Очень грубая продавщица, ругается как собака
Айя Амангельдиева
Очень хороший магазин
Виктория Захваткина
Ужасный магазин, хозяйка невоспитанная, в магазине отвратительный запах и полная антисанитария
Здесь можно малолетним алкоголь брать
F
Fimanako
Не магазин а прит0н, как по поведению так и по виду продавщица барыга. Возможно в этом месте есть что то хорошое, но сколько бы не старался не нашел
Alikhan 🤪
полный 0,женщине нужно лечиться а не работать
dk
dar ko
крайне грубый продавец,захлдить покупать что то желание нету
Аааа Аааа
Багасын страшно косады
Али $
Ужасный магазин, Ужасный продавец, грубая, ненормальная 👎
Аслан Абдиразаков
Самый кон444енный магазин
Аружан Асанова
Ужас продавец как ненормальная ругается и материться как сапожник просто ужас👎🏻 не ходите туда
Balzi Abd
Ужасный магазин обслуживание с клиентами ноль. ей лечиться нужно в психушке, а не продавать!!
Asselya Azamatovna
Грубая женщина, накричала за то что просто смотрела, Отвратительный магазин, Учитесь обращаться с людми по человечески, а не по свински
Mr. A
🥰 Отвратительная продавщица 😍
Нурмухаммед Кабышев
продавщица 🤡
Alia Alieva
Стоять орут 👎🏻
😎 🇰🇿
Ужасный магазин, внутри грязно, грубая продавщица. Ассортимент продуктов так себе
ZK
Zzzz Kkkk
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Oleza Lee
Самый ужастный магазин , общаться не умеют ,матерятся на весь магазин , стоишь возле кассы они не подходят приходится ждать ,каждый день что то готовят воняет на весь магазин , разговаривают с тобой как хотят , стоит толстая свинья не может обслужить клиента ,хранят в магазине бездомного 🧟👎🏿
BM
Baur M
Заказывал пасту, все супер , берите не пажелтеите 😮💨
Надежда Классен
Позитивная женщина продавец 👌 добродушная и с юмором ,
Вениамин Ненашев
Ужасный магазин. Продавец, грубиянка. Общается так, будто к ней не покупатель зашел. Отношение ужасное, общение на уровне необразованный человек( сервис блокирует слово одно, ну в целом поймете думаю, на букву Б, кончается на ло), маты, общение ужасное, будто ей обязаны. Мол, берите и уходите(матное слово). Вы мне никто, как хочу, так и отношусь. Худший магазин в районе.
М Б
Охота высказать своё мнение, но я лучше промолчу. Одним словом ужасный магазин.
🧸
Хорошая магазин тәтешка классная Как родственник стали 😊
НА
Нурлыбек Абишев
Очень хороший магазин с человеком общятся как со своими родственника заходишь будто к себе домой
SZ
Stefan Zadunaevsky
Отвратительное животное на кассе старое, толстое, общается как будто только с Коксума освободилась, самый плохой магазин на юго востоке, купил товар, после услышанного оставил назад, больше никогда не приду, не ходите туда люди, лучше в провинциал волочаевская 59 рядом дядь Паша 👍
YK
Young Kazakh
Очень грубо разговаривает с клиентами
Севиль Мамедова
Вы не перепутали с названием объекта?! Это же псарня со злыми собаками! Там 2 женщины продавцы, они же и владельцы этой псарни, на харю мерзких жаб. Орут, грубят, кричат на посетителей, кричат еще и между собой. Такое зрелище редко где встретишь. Рядом есть еще один магазин, заметила что многие туда ходят. Господи, прости, это тот случай когда рожа соответствует поведению
СЖ
Сабина Жайлаубаева
Не ходите в этот магазин!!! Просто кошмар а не магазин нечего нет никогда да и еще грубиянки сидят закрыть надо этот магазин продоют пигоди с говядиной а в нутри бледное непонятное мясо да и еще не доспелое
Алёна Гигашвили
Ужасный магазин, работают хамки, постоянно без настроения, не стоит ходить туда.всегда кричат, маты... Нет слов в общем
Глафира Смагулова
Работает хамка толстая. Постоянно кричит, ругается с покупателями. Всегда недовольная. Наиужаснейшее обслуживание. Не ходите туда. Обсчитывают. Цены высокие. Самый худший магазин в Караганде.