Сафари
2.1
2.1
АХ
Адия Хамитовна
Я редко когда оставляю отзывы,но тут не могу пройти мимо! Женщина за прилавком, если её можно назвать женщиной🫣 Разговаривает как будто всю жизнь сидела, мат на мате. Хамство и невежество!!! Кто ещё туда ходит? Я на всю жизнь запомню её черные стрелки на все веки😱 Мне интересно она хотя бы сама отзывы читает?
КА
Карина АБИШЕВА
Продавца на мыло!!! Как не придешь она вечно в парикмахерской сидит красоту наводит,хотя ей это не поможет! В магазине воняет перегаром и бомжами,какая-то пивнушка а не магазин. Не ходите в эту помойку к вечно не довольной Наташе! Советую магазин «Все для Вас» находится в 19 доме,там милые и адекватные продавцы! Спасибо за внимание!!!
QW
Q W
Магазин такой себе, мало выбора очень
Gulden Nakyp
Ужасный магазин!!!!!Продавцы грубые не умеют работать с клиентами!!!!! Ужас беспредел!!!!
Mavr0di
Ужасный магазин крч не ходите фигня полная
Алибаева
Отвратительный магазин, с отвратительной хозяйкой, будем надеятся что скоро он закроется или его снимут норм люди
Lucky Bear
Приветствую 🤝. Довольно таки не плохой магазин. Плюсы : - Ассортимент - Хороший продавец Минусы : - Закрывается рано - Цены не много дороже остальных - Картой не оплатить. По итогу, 7 из 10
Анита Ан
Грубиянка, хамка Прокуренно все ,маты на всю улицу Никакой воспитанности И парикмахерская вместе с ним. Одни хаб..ки работают, не рекомендую
alehannnn N
Барып керек емес. Ала көзімен атып тұрады сатушы. Көзінің астымен қарайды клиенттерге👎🏻 Енді ешқашан бармаймын деп шештім
Дина Куттыбаева
Хороший маленький магазинчик, продавец приветливая, всегда подскажет посоветует
md
moonlight densetsu
ужасный магазин, больше в него не зайду. вчера зашла с мамой внутрь, и нас встретил запах сигарет. неужели так сложно выйти покурить на улицу? ассортимент магазина оставляет желать лучшего, очень скудно.
Daniil Dan
Хороший магазин, отличное обслуживание
Салон красоты "Мэрилин" Мастер мужских стрижек
Всем здравствуйте! Хочу написать отзыв про магазин Сафари , который находится по улице университетской 29. Продавец, Которую зовут Наташа,(не могу написать Наталья) Очень грубая и не тактичная, прихожу в этот магазин второй раз , первый раз удивилась, думала, что без настроения человек, промолчала, но второй раз я просто офигела. ОБЩЕНИЕ, как будто ,она меня знает уже 1000лет,никакого такта ,то есть (как будто она нормального воспитания не знает как обращаться с незнакомыми людьми, по ходу, тоже не знает. Очень вульгарна! Я таких продавцов не видела нигде.
Angelina Leiman
Отвратительное обслуживание, грязный магазин, продавщица грязная , лохматая , не ухоженная , видимо пьяница, ругалась с женщиной что та попросила положить селедку в отдельный пакет. Выходя с магазина на крыльце стояли женщины с шаштаразки и курили, том же на крыльце сохли полотенца ... Прошу хозяина обратить внимание на данную ситуацию и принять меры! Живу по соседству , было бы удобно ходить в ваш магазин если бы он был нормальным. Не рекомендую!
Shugyla Sagynbekova
Отвратительное обслуживание, ужасная продавщица которая сдачу с 500 тг хотела отдать 10тенгушками (340 тг) Да если бы предложила хотя бы что нибудь докупить, мол сдача не собирается, мне не жалко я бы купила. А так потеряла потенциального клиента, попрошу своих соседей больше сюда не заходить. Инцидент произошел в 17:00, 4 августа 2020 г.
Мадина Мадина
Хороший магазин в нашем районе со своими плюсами, а плюс это - продавец которая встречает посетителей с улыбкой)))