Ayan
Супермаркет
2.5
2.5
Aaa Kkk
Печально что никто не следит за сроками на ветринах. И моя ошибка что не посмотрела в магазине.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы нами недовольны. Мы стремимся к тому, чтобы каждый визит в наш…
NS
Nurbolat Serik
Вы офигеете народ не купите салаты больше,29.11.2025 утром купил салаты а там ногти еба я уже блевануть хочу это не хейт зачем мне это даже представить не хочу как они делают салаты без перчатки значит антисанитария
29 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Вся информация передана руководству.
Адиль Ахтамберлин
худший супермаркет в нашем городе
29 ноября 2025, официальный ответ
ДП
Дима Применко
Магазин дно. Два кассира сидят и те еле шевелятся. Очередь стоит они ходят туда суда. .
11 октября 2025, официальный ответ
Владимир Белоиван
Мне нравится магазин, отличное расположение, хороший ассортимент, всё что нужно есть, и цены не кусаются 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
A?
Aldiyar ?
Магазин вполне неплохой. Администраторы следят за тем, чтобы продавцы-консультанты убирали просрочку (по крайней мере, раньше так было, не знаю, как сейчас). Полки с товаром оформлены аккуратно: всё выглядит красиво и опрятно, продукция расставлена так, чтобы не было пустот. Конечно, не исключаю, что иногда встречаются сотрудники, которые ведут себя халатно или небрежно, но минусы есть в любом супермаркете. В целом после ремонта магазин оставляет хорошее впечатление.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем супермаркете.
Честный Отзыв
Уважаемые директора! Хотя бы в чеке выводите текст без ошибок! ЕрАжанова)))
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили внимание на эту ситуацию. 🙏 Мы обязательно передадим ваше замечание руководству.
Абылай Каскырбаев
Кассиры не знают что пробивают потерял чек из за ветра без чека не могут нечего сделать просто 3 тыс. Взяли Аян без придел
6 сентября 2025, официальный ответ
Хожу туда с ребенком охранник очень добрый казах который смотрит за порядком, вместе искали моего беглеца когда от меня убежал. И при входе охранник тоже очень хороший присмотрит за вещами очень аккуратные. Кассиры доброжелательные, тактичные. Пока что всё нравится. И цены хорошие есть выбор, и выбор товара большой очень спасибо Аян.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
Данил Климов
Я часто бываю в данном супермаркете я доволен расположением товаров. При проблеме с поиском товара хорошо помогают продавцы. Приятные продавцы помогают в поиске определенного товара. А в случае если вам нужен товар в кейсе поднимут со склада. За это спасибо. Кассиры приятные вежливые не смотря на довольно сложную обстановку. Охрана работает достаточно хорошо. Сам замечал что они довольно вежливо общаются с людьми которые портят товар. Администрация приятные люди и помогут в случае чего с каким то вопросом. В случае сомнения в цене есть два прайс чекера на обоих сторонах зала. В целом хороший супермаркет. Меня все устраивает.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и доброжелательный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы довольны…
БA
Бахар Alix
Я живу около супермаркета Аян, часто туда хожу. Персонал вежливый , весь товар выложен на полочек красиво , никаких проблем с ценами нет поскольку есть два чекера. Я поставлю 5 звезд. Я довольно обслуживанием
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и 5 звёзд! Рады, что вам нравится атмосфера, обслуживание и удобство в мага…
Реалист Ok
Я не знаю что вам тут не нравится, но с этим Аяном не вижу никаких проблем. Если у вас проблемы с ценами Товара то просто Проверяйте перед тем как пройти в кассу или просто Будьте внимательнее и проверяите ценники.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно, что вам комфортно в нашем супермаркете. Спасибо…
Алина Устинова
Магазин после ремонта, сильно преобразился
Анна Поторская
Ужасный магазин, взяли на работу подростков для выставления товара обещали зарплату и не выплатили всю сумму. Стыд и позор, везде напишу и в суд подам на вас. Ребята старались, вставали бежали на автобус чтобы к 9 приехать , а вы 34 тыс выплатили за 383 часа работы на вас? Даже этой одной звезды для вашего магазина это много. Пусть все знают, я ещё во все соц сети напишу
Кат Кат
Отвратительное обслуживание,наглый кассир Нурсая отказала в приеме оплаты наличными,потому что у нее нет сдачи,и предложила "скинуть ей на каспи",на отказ,отменила мою покупку и игнорируя проложила обслуживать других покупателей,фамилию не назвала,сказав "у меня нет фамилии",вопрос как оказалось в итоге был в 7 тенге сдачи,которых у нее не было.Направила жалобу с eGov в отдел по защите прав потребителей.
Майк Майзенгельтер
Здравствуйте! Зашёл в этот магазин за молоком, подошёл к полкам и почувствовал неприятный запах, на самой нижней полке, лежало молоко, поднял его и там оказалось это недоразумение. Полная безответственность и антисанитария!
Айгерим Игибаева
Закрылись раньше времени, не впустили 22:42.
Вадим Канашин
Очень ужасный супермаркет!!!! Не советую туда ходить.
Али Канатов
Очень хорошае магазин купил мороженое бомба
Applee Userrr
Самый ужасный магазин который я видела! Персонал как будто с улицы набирают , с каждым разом все хуже и хуже! До этого брали сэндвич там ,они лежат в холодильнике соответственно холодные, но мы попросили сотрудника который работает в кулинарии подогреть в микроволновке и она без проблем все подогрела. Сейчас зашла взять также сэндвич , но мне пришлось довольно долго ждать пока придёт работница и в итоге мне откажет со словами: « мы сэндвичи не разогреваем!» . Ну тогда у меня вопрос для чего вы вообще тогда их туда завозите? Люди которые хотят взять сэндвич навряд ли захотят есть его холодным! Персонал толком не работает ходит разговаривает и занимается своими делами
Ақбөпе Дуанбаева
Очень плохой супермаркет там везде грязно кассир и грубиянка вежливо не отвечает отвечает каждый раз
Ayan Kairatov
👍🏻
Нейси Крг
Администратор хамить
GK
Gulim Kossylbekova
Один из худших магазинов в городе. Кассир с цветными волосами нахамила , администратор хамит. Где вы таких понабрали? У вас существуют нормы общения с клиентами? Про клиентоориентированность знаете нет ? Написала жалобу сегодня, испортили весь день. Не ногой теперь во все Аяны. Впервые столкнулась с хамством в сфере обслуживания. Я уже молчу про постоянно неверные ценники, про товар с истекшим сроком. И это я случайно к вам по дороге попадаю. Лучше потратить время и пойти в Норму, или в Корзину
Nurtas ⚡️
Каспий qr нету
Yakov Kz.019.bd.09
Нормис
Эльмира Кузенбаевна
21 век на дворе QR до сих пор не дошло до этого супермаркета древний век. Кассиры вечно недовольные как будто бесплатно работают
!!
! !
Кассиры недовольные, еще и хамят
Варлаам 😎
Нормальный СМ.Пришёл, что надо взял и у кассы расплатился.
Мади Рахат
Это худший магазин из всех в которых я когда либо был. Кассиры х@мло + разговаривают с тобой будто делая одолжения. Я с улыбкой говорю здравствуйте а он ни то чтобы поздороваться, веском повёл. Будь возможность поставить 0 я бы поставил.
Eb
Exclusive boy
Га..но а не супермаркет
ББ
Була Була
Работает только 3 кассы а народу по 15 человек в очереди
Сергей Ким
Обманывают людей пришёл сегодня взял манго цена 2500 за кг а отпускают 2800 с чем то
Aida Shamil’evna
Если бы можно было поставить ниже одной звезды, я бы поставила. Пришли в магазин с подругой, на кассе перед нами была бабушка. Кассир не пробила у нее две пачки молока, а когда бабушка ей об этом сказала, она начала возмущаться на то что виноваты охранники и они должно не выполняют свою работу. На Бабушку же, она наорала и сказала что она «ч0кнутая» повертев пальцем у виска перед людьми. Бабушка дала ей карту, она пробила и ШВЫРНУЛА ей. Даже не дала ей пакета. Мы же потом взяли у нее пакет и дали бабушке, по глазам бабушки было видно что чуть не плачет. НАУЧИТЕ СВОИХ КАССИРОВ АДЕКВАТНО ОБСЛУЖИВАТЬ КЛИЕНТОВ. ОТВРАТИТЕЛЬНО ПРОСТО.
Катерина Кондратюк
Все есть в одном магазине,цены нормальные, персонал вежливый
Xxx
Ценники не меняют, товары не соответствует ценам
Антон Кем
Вот такие замечательные круассаны с плесенью были куплены мной сегодня в этом магазине. Всех с Новым годом🥳
GG
G18 G19
Охрану понабрали детей , один стоит с воздухом дерется , второй над душой стоит. Продавец с охранником обсуждают с матами свои темы. Что происходит?
СТ
София Татарин
Самый ужасный супермаркет в городе , просрочки , хамское отношение к клиентам , директор и администратор невоспитанные , неуравновешенные люди , все остальное оставляет желать лучшего
ВЯ
Влад Яувский
Магазин в целом неплохой, ассортимент в норме. Но администратор это просто ужас Глупая женщина, грубая, дерзкая, резвая. Отработал месяц и ушел, если вы это видите, проведите беседу с полненькой с короткими волосами женщиной, может у нее нелотрах или еще что то. Да и в целом с сетью Аян тяжело сотрудничать в основном из за администраторов. Складывается ощущение будто бы по набирают шелуху с района дают им каплю власти и начинается жесть. 1/5 0/10 Отвратительно
Яна Антоновна
Неадекватная администратор, хамит, и грубит посетителям. Нам пробили не тот товар, а администратор перешла на личности и на хамила. Хамка это мягко сказано, рыжая . поменяйте персонал
14 января 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким опытом. Приносим извинения за доставленные неудобст…
ЕА
Екатерина Агафонова
Одни хамки и просрочка
BB
B Bi
Купила сегодня салат спаржу, в нем оказалось это, не знаю что это, но аппетит пропал… боюсь представить, в каких условиях готовится еда, что объект такого размера попал в салат и его не заметили🤢
И
Иван
Больше туда не ногой,один плюс свежие салаты,но большие очереди и оплата только наличкой,либо картой или qr Халык банка,когда я клиент банка Каспи,и мне удобно пользоваться Каспи,даже не можете поставить универсальный pos терминал,а раньше они были,и можно было спокойно принять оплату картой любого банка,поэтому из вашей прихоти пиарить Халык банк,нет желание ходить сюда,и в другие филиалы супермаркета Аяна,т.к даже Каспи банкоматы поубирали.
ВЛ
Василий Лоренц
Хорошая сеть супермаркетов
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам нравится сеть наших супермаркетов. Будем рады видеть Вас снова!
ЛК
Лиза Курамшина
Самый худший супермаркет, ужасное обслуживание , оставила пакет в шкафчике и закрыла , прихожу а мой пакет украли,администратор во первых разговаривает неуважительно на ТЫ , в итоге посмотрели камеры и сказали что никакой отвкственности они не несут,а зачем вы там вообще нужны?где охрана? Вопрос не решили ,так ещё и меня обвинили в том что у меня украли пакет,якобы я сама не закрыла шкафчик. Больше я в этот магазин не пойду. Шарашкина контора
D
Defoexz
Неадекватная кассир в возрасте с короткой стрижкой, немного цветные волосы, в очках. Ее нужно в дурдом сдать а не на люди выпускать.
14 января 2025, официальный ответ
Очень жаль, что ваш опыт оказался негативным. Ваше мнение важно для нас, и мы сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторялись
Евгений
Ужасно тут все, грязно, хамство, отсутствуют возможность оплаты картой
Юлия Неизвестная
Один из худших супермаркетов
Rus Koz
Ужасный магазин,К вечеру много людей с работ заходят в этот магазин а там всего 2 кассы рабочие нельзя ещё 1 или 2 кассы открыть.
14 января 2025, официальный ответ
Извините за долгие очереди. Мы понимаем, как это неудобно, и работаем над улучшением обслуживания. Б…