Милка
3.2
3.2
YR
Yanzer Redroom
Отличный магазин. Довольно широкий ассортимент. И продавцы вежливые и добрые люди
Никитос Янский
Отличный магазин все красиво и уютно 😁👍
Magzhan Sagynbaev
Грубая продовщица
n >
Продавщица очень грубая
madina 😝😝
закройтесь уже
СБ
Сабырбек Бауыржан
Плохо работаю орут когда клиенты есть,грубые,курят прямо в магазине
Aidos Qaraganda
Хороший магазин
ЕЯ
Егор Яхьяев
Не знаю что вам там не нравится но магазин отличный продавцы добрые девчата!! не разу свое настроение на меня не выплеснули. Ассортимент радует с просрочкой дел не имел.
Tito
Отвратительный магазин, просрочки очень много, стоят какие-то коробки с скоропостом, продовщица это просто ужас, грубить, вечно недовольна, угрожает вызовом полиции, когда заходишь с собакой, ассаритимент, его нет. Нерекомендую не в коем случии этот магазин, лучше пройти 15 метров и зайти в нормальный магазин
Амина Мухтаркызы
Ужасное отношение продавца 👎🏻
Гуль 🤍
поменяйте продавца, недовольная какая то, обиженная на жизнь
abilmansur
Вечно недовольные продавщицы
КВ
Карина Варт
Ужасный продавец
LL
La Lu
Я впервые столкнулась с нацизмом в свою сторону. Хозяева русские и предупреждаю, они крайне недовольны казахами. Давайте лучше поддержим наших, чем кормить их, а в ответ получать “нет, мы вас не обслужим, т.к. калбитов итак развелось, мы имеем на это право”. Мен бірінші рет нацизммен бетпе-бет келдім. Қожайындары орыстар мен ескертемін, олар қазақтарға өте риза емес. Оларды тамақтандырғаннан гөрі біздікіне жақсы қолдау көрсетейік, ал жауап ретінде "жоқ, біз сізге қызмет Етпейміз, өйткені калбиттер ажырасқан, біз бұған құқығымыз бар".
Nail Nizametdinov
Супер обслуживание
Гулим Ботаева
вечно недовольные лица…как буд-то бесплатно берешь у них..выборочно только улыбаются людям…я не говорю чтобы все лыбится, но все же приятно когда встречают с добрым лицом и вежливо разговаривают…вот в Аисте девушки прям молодцы, аж приятно заходить…
ОД
Омарбеков Даулет
В ларке продают чебурашек конфеты с большими ушами они плохие
ОД
Омарбеков Даулет
Колбасы протухшые сдал еще морда не довольная в СЭС сдам в следующий раз понятно!
Renegade Master
ассортимент , конечно , бедненький но видно что люди стараются. желаю им успехов и развития.