Интерпрезент
Оптово-розничный магазин сувениров и подарков
4.3
4.3
МЖ
Мархабат Жакупова
Супер отдел 👏👏👏
KA
Karabaeva Aigerim
Классный магазин!Можно найти интересные вещи для любого интерьера!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова!
Aisulu A
Высокие цееы
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда лояльно относимся к нашим покупателям и делаем скидки.
Katerina Pank
Отличный магазин! Сувениры, подарки на любой вкус! Глаза разбегаются, а цены приятно удивляют. Очень вежливые и внимательные продавцы, которые помогут подобрать подарок от души, индивидуально! Не раз обращались и удаленно. Узнавала, есть ли нужное в наличии, показали варианты и сразу с ценой, возможна и доставка курьером. Советую для посещения и, думаю, не последний раз сама ещё приеду) Молодцы! Так держать!
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
ЯЛ
Яна Л
девочки с праздником. Вы все там такие милые, добрые, вежливые. К вам приятно приходить. Оставайтесь такими же! Советую этот магазин. Никогда не уходим с пустыми руками. Выбор, качество, цены вкусные)
NV
Nonna V
Отличный магазин!
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно ваше мнение.
КЛ
Константин Литовченко
Прекрасный магазин! Большой выбор товаров, вежливые сотрудницы, помогли выбрать подарки. Очень рад, рекомендую!
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Авто Леди
Самый лучший оптово-розничный магазин подарков, сувениров и наградной атрибутики! Персонал всегда на высшем уровне!
Иван Алмазов
Если не знаешь что подарить, то иди сюда. Подарки на любой вкус и кошелёк!
BB
Boom Boom
То в наличии есть,то в наличии нет,понимания и знания наличия собственного товара отсутствует. Самое забавное это не брать трубки и взять сразу как был звонок с другого номера. Я решительно не рекомендую данный магазин ни для покупок,ни для вообще каких-либо взаимодействий.
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. У нас большой ассортимент товаров более 7000 позиций и не всег…
Nadia NADIA
Здравствуйте! Спасибо за огромный, разнообразный ассортимент! У Вас можно подобрать подарок на любой случай! Выбрала на подарок очень красивую вазу! И хотелось бы ещё поблагодарить сотрудников магазина за внимательное отношение к покупателям. Помогли, подсказали, посоветовали. Вы супер ! Обязательно приду к Вам ещё 👍
Evgeniya Yeva
Отвратительные две бабищи (иначе не скажешь) работают в магазине. Если вы пришли за 12 минут до закрытия спросить и посмотреть, то пошел нах , тебе тут не рады. Девочки уже на чиле. Невоспитанные хабалки. Это лицо вашего магазина. Сколько бы там не было красоты, вот эти 2 собаки это первое впечатление от вашего магазина. И оно ужасное. Никогда больше туда не приеду и обязательно сделаю антирекламу вашему заведению. Всю жизнь работаю в сфере торговли и рекомендую Вам поменять персонал.
БЛ
Богдан ЛБ
Работают неадекваты полнейшие
Аргон Дуреет С этой прикормки
Спасибо за шары Ньютона
Кот Рыжий
Огромный выбор разного рода сувениров - от недорогих брелочков и подарочной упаковки до спортивных кубков, копилок, статуэток, настольных игр и оберегов. Вежливое обслуживание, быстрая и аккуратная доставка. Мы заказывали несколько копилок и кое-что по мелочи в Астану. Будем обращаться впредь - очень уж всё понравилось. P.S. Да, ещё. В наше непростое время для многих предпринимателей и сотрудников их предприятий деньги оказались во главе угла. Не совесть, не желание кого-то осчастливить или сделать мир немножко лучше. Просто деньги. Монеты, банкноты, цифры на счетах. Во имя денег тебе могут слукавить, положить товар с дефектом и забыть о нём упомянуть, полениться помочь с выбором товара... Так вот - всё это не про этих ребят. Здесь работают честно и с душой.
5 января 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы всегда рады помочь нашим покупателям, с выбором сувениров и подарков!
ЖА
Жансая Абдибекова
Классный магазин! Легко можно найти подарок к любому торжеству!
31 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Мы всегда рады нашим покупателям! Ждём всех за подарками и сувенирами по поводу и без!!!